Omega
Торговая компания
Александр Свечкин
Портативная колонка радует качеством звука, подключение к телефону быстрое, батарея держит долго, удобно брать на природу,дизайн компактный и прочный
сегодня, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё !
Ростислав Рудаков
Брал SSD и оперативку, поставили прямо в магазине, проверили работу, всё отлично!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
КЕ
Карина Евенская
Приобрела для дома лазерный принтер, менеджер показал варианты по скорости и расходу тонера, помог с настройкой на ноутбуке, печатает тихо и чётко, особенно радует качество текста и экономичный расход картриджей
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🤗
Олег Чемезов
Купил новый процессор и оперативную память для апгрейда своего ПК, все пришло быстро и без проблем. Особенно радует, что сборка системного блока бесплатная и сделана качественно, очень доволен
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое! Мы стараемся !
M
MimoSolnce
Темноволосый мужчина, которого нету не с 10:00 не с 16:00, постоянно куда-то уезжает, постоянно заперта дверь, уже второй день пытаюсь зайти, но никак не выходит)))) И "постоянно" на связи👌 Пусть извините меня, мужчина лысый работает, чем того, кого описала выше. (Рекомендации улёт, советует то, что наоборот хуже🤣)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Проведем проверку по данному инциденту.
Владимир Хукин
Получил консультацию по подбору видеорегистратора. Объяснил всё чётко и без впаривания
5 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отклик ! Рады работать для вас.
Марина Береговая
Отличный магазин, часто проходят акции. Брал смартфон - оплатил частично бонусами, выгодно получилось
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Алексей Авгуцевичс
Искал веб-камеру, нашёл только тут. Качество супер, спасибо за помощь в менеджерам
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ! Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Михайлов
Быстро и успешно настроили маршрутизатор. Интернет работает отлично. Благодарю!
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за добрые слова . Очень приятно, рады сотрудничать.
Адам Костомаров
Диагностика и замена комплектующих сделаны на высшем уровне. Теперь комп летает
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам.
Вера Игнатова
Принтер работает прекрасно, помогли с выбором. Быстрое и качественное обслуживание.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ринат Кринов
Отличный магазин! Купил ноутбук, все работает отлично. Хорошее обслуживание и цены.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Владимир Генадьевич
Замена SSD прошла на ура, комп теперь просто мчится. Отличный сервис и профессионализм!
17 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас !Обращайтесь!
РК
Роман Кудрин
Буквально неделю назад купил монитор. Хочется отметить вежливый персонал, а именно Виктора. Человек очень клиентоориентированный и помогал нам с выбором, на обманул. Так же, компания занимается ремонтом техники и я обязательно в случае поломки приду туда!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Дарья Киприянова
Хороший сервисный центр, ребята всё подробно рассказали. Цены по рынку, выгодные. Часто сюда обращаюсь, благодарим за профессионализм. Всём довольны. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алексей Крылов
Недавно обращался в сервисный центр Omega на Солнечной улице, 12 в Сатке, и остался очень доволен сервисом. Работы были выполнены качественно и в кратчайшие сроки. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы ответить на вопросы. Цены адекватные, поэтому смело могу рекомендовать Omega всем!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова 😉 Мы стараемся!
ТИ
Татьяна Инкина
Хороший сервисный центр, специалисты вежливые, подсказали проблему насчёт моего ноутбука. Сейчас работает хорошо, спасибо👍👍
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Артем Сажин
Отличная компания! Я обратился к ним с проблемой с моим компьютером и остался очень доволен результатом. Специалисты были профессиональны и оперативно устранили неполадки. Работа выполнена качественно и цены приятно удивили. Большое спасибо за отличный сервис! Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ! Приходите к нам ещё.
Артем Носов
На днях совершил покупку в Omega.брал игровой пк так как прошлый уже не тянет.с выбором пк мне помог консультант Виктор,вместе с ним поговорили о мощности компьютера и его характеристиках.при оплате бонусами есть 20% кэшбек.В общем остался доволен покупкой и думаю что еще ни раз куплю тут технику.
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Настя Салтыкова
Мне понравилось, брала ноутбук для учебы, нужен был мощный, тк предыдущий не мог осилить те задачи, которые были нужны для обучения. Порадовал большой выбор и наличие актуальных акций для покупки техники, а так же вежливый персонал, который помог определиться с выбором!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
мл
милена лещева
Покупали здесь ноут.Очень хорошая компания,помогли с выбором!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё !
Алина Инюшина
Покупала здесь комп. Отличное, недорогое место. Персонал очень приятный, проконсультировали, помогли выбрать.
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Кузнецов
Покупал компьютер. Собрали довольно быстро и не дорого. Объяснили как все настраивается и скачивается. Остался доволен. Думаю обращусь еще не раз.
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Будем вас ждать!
P
Pro_massage
Очень крутое место, обращаюсь не в первый раз. Все делают быстро, качественно, не дорого. Рекомендую специалиста Виктора.
24 января 2025, официальный ответ
Pro_massage, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть.
НТ
Николай Тимошенко
Выбирал здесь ноутбук для работы. Помогли подобрать оптимальный вариант, остановились на Lenovo ThinkBook 15. Покупкой доволен, вполне качественно, соизмеримо с ценой.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Шведова
Долго не могла найти ноутбук в наличии, и как здорово, что здесь он был, по приемлемой цене, спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НФ
Никита Фомин
Хочу поделиться своим опытом с компьютерным салоном "Omega". Это отличное место для покупки техники! Я купил компьютер, и сборка прошла быстро и качественно. Сотрудник Виктор помог мне выбрать, не навязывая лишнего. Также я пользовался их сервисным центром — быстро отремонтировали телевизор и ноутбук. Цены адекватные, а за наличный расчет есть скидки и возможность оплаты бонусами. Рекомендую "Omega" всем, кто ищет надежную технику и отличный сервис!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо ! Ждём вас в гости снова.
ДШ
Данил Шелников
Недавно я совершил покупку в торговой компании Omega, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило разнообразие товаров и высокий уровень сервиса. Сайт компании удобен в навигации, и я быстро нашел нужный мне товар. Оформление заказа прошло без проблем, а доставка была осуществлена в оговоренные сроки. Особенно порадовало, что курьер заранее связался со мной, чтобы согласовать время доставки. Качество товара полностью соответствует описанию, и я остался доволен своей покупкой. Также отмечу, что сотрудники компании очень вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. В целом, мой опыт взаимодействия с торговой компанией Omega был исключительно положительным. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика товаров!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас
ЮГ
Юлия Гридина
Брала здесь ноут. Сотрудники классные ребята, не впаривали всякую дополнительную ерунду. Цены приятные, особенно когда ты студент:)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше !
МХ
Марат Хужаев
Смотрели ноутбуки, но везде цены были завышены. Зашли посмотреть какие здесь есть и были удивлены от такой приятной цены и качества. Персонал вежливый, помогли с выбором, настройкой всего ноутбука и рассказали как им пользоваться Рекомендую данный магазин для покупки техники.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Обращайтесь!
МЗ
Мария Зиновьева
Посетила магазин омегу и осталась довольна. Широкий ассортимент, вежливый персонал и качественные рекомендации. Цены конкурентоспособные. Рекомендую всем!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Миша
Покупали ноутбук для учебы, персонала вежливый помогли выбрать подходящую для учебы, огромное спасибо за такую обслуживание и цена устраивает!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ! Мы стараемся.
Владислав Туесов
Купил новый ноутбук, помогли настроить и всё объяснили. Отличный магазин, рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за доверие ! Ждём вас в гости снова!
Xray 74rus
Все супер, я не являюсь сотрудником магазина, но хочу сказать что обслуживание клиентов на высоте, все толком поясняют, на глупые вопросы отвечают без возражений и высокомерия, ассортимент отличный, цены приемлемые, ниже чем в большинстве аналогичных магазинах! Буду и дальше закупаться!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Нам очень приятно!
Глеб Овчинников
Пришел за новым смартфоном и остался в восторге от сервиса. Консультанты не только помогли подобрать идеальную модель, но и предложили выгодную стоимость с учетом акций.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас за приятный отклик !Будем ждать вас снова!
Геннадий Лобанов
Ваш магазин стал для меня находкой. Широкий ассортимент и доступные цены делают покупки здесь приятными и выгодными.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ! Рады сотрудничеству!
Вячеслав Усов
Редко встретишь такое сочетание внимания к клиенту и качества предлагаемой продукции. Ваш магазин доказал, что заботится о своих покупателях.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ФЧ
Филипп Чернов
Покупка ноутбука оказалась не только выгодной, но и приятной благодаря квалифицированным сотрудникам. Все функции и преимущества были объяснены.
3 июля 2024, официальный ответ
Филипп! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Рады были вам помочь!
Аркадий Горбунов
Консультант помог выбрать отличный монитор для дома, приятно удивлен ценой, особенно с учетом скидки за наличку. Рекомендую ваш магазин!
6 мая 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству !
Софья Ульянова
Приходила с проблемой на ноутбуке, ребята моментально разобрались и помогли исправить. Теперь я и за покупками только сюда! Очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров.
2 мая 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Леонид Рябинин
Отлично обслуживание и радующие цены! Ваш персонал всегда вежлив и заботлив. Часто устраиваются скидки и акции, а ассортимент товаров поражает. Рекомендую ваш магазин всем, кто ценит хороший сервис и доступные цены.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь !
Игорь Крылов
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание! Ваши консультанты были настоящими асами помогли мне выбрать нужный товар, рассказали о его преимуществах и провели кассу оперативно и без лишних слов. Все проверили на месте,.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Обращайтесь.
Ростислав Новиков
Персонал норм, товара много разного, качество от цены, заказывали много раз, всегда самовывоз, свободная парковка удобный подъезд, быстрое обслуживание.нам нравится. Советую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова !
Юрий Болдырев
Всегда пользуюсь этим магазином. Цены в рынке, ассортимент отличный, все быстро и качественно. Рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо за приятный отклик ! Будем стараться и дальше !
Алина Подколзина
Большой ассортимент товаров,не раз покупала товары и постоянно нравится качество,консультанты приятны в общении это потрясающе!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Аркадий Дементьев
В магазине обратился за помощью к Антону. Очень доволен сервисом, подсказал лучший вариант ноутбука для моих задач. Отличное обслуживание!
11 декабря 2023, официальный ответ
Аркадий, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось .
Егор Капустин
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Приятные цены и качество товара. Покупали ребенку на подарок телефон, очень понравилось обслуживание, скорость и были предложены, что главное не навязчиво.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за приятный отклик ! Рады видеть вас снова.
Никита Зимин
Берем здесь технику не первый раз, дешевле, чем в большинстве других магазинов. Веселые и отзывчивые консультанты. Чеки и гарантия, все есть.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады !
Тарас Абрамов
Купил монитор. Вячеслав помог с выбором, скидка за наличку приятно удивила. Буду рекомендовать друзьям!
1 декабря 2023, официальный ответ
Тарас, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Олег Медведев
Приятный магазин, добросовестный персонал. Всегда объяснят что к чему и подскажут что лучше и выгоднее приобрести.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками .