Дело в печати
Студия полиграфии и дизайна
Вся полиграфия и сувениры с вашим логотипом в одном месте!
Позвонить
АО
Андрей Окнин
В этом прекрасном месте, для вас создают новые впечатления.
🖤
Анастасия 👍
Понравился ответственный подход к делу - договорились и чётко все сделали👌 Заказали календари. Благодарю
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 🖤
Владимир Пирогов
Все круто. Качество на высоте. Заказывали благодарственные письма и стелы
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🖤 Были рады знакомству!
Катюша Соломатова
Замечательная компания! Все в краткие сроки сделали, все качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне! Однозначно рекомендую🔥
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Карина Осипова
Заказывала печать логотипа на кружке для нашего офиса. Результат превзошёл ожидания: изображение чёткое, стойкое, сама кружка хорошо лежит в руке. Печать держится отлично, даже в посудомойке. Качественно и надёжно! Рекомендую.🔥👏
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🖤 Очень приятно 😉
мария 📞
Обращались в студию полиграфии и дизайна «Дело в печати» в Сатке — остались очень довольны! Команда сразу поняла задачу, помогла с подбором формата и материалов, предложила несколько стильных вариантов дизайна. Всё сделали аккуратно, профессионально и точно в срок. Качество печати отличное: насыщенные цвета, чёткие линии, плотная бумага. Видно, что в студии работают люди, которые любят своё дело и ценят клиентов. Отдельная благодарность за внимательность, доброжелательное общение и оперативную обратную связь. Теперь за любой полиграфией и дизайном — только к ним! Рекомендуем всем, кто ценит качество, надёжность и красивый результат.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 🖤
Ольга Кремешкова
Сделали для нашей компании всю печатную продукцию. Качественно, очень вежливо. Спасибо за сотрудничество. Мы вас рекомендуем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Владимир Волегов
Заказывал печать. Исполнением доволен!!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼