Радость улыбки
2.6
ООО Радость улыбки
2.7
Veliganina
Уж очень неоднозначные впечатления. Во первых. Доктор и ассистент работают БЕЗ масок и шапочек. Одноразовой простыни или обработки стоматологического кресла после предидущего клиента не наблюдала. А еще, уж очень поразил факт того, что ресепшен находится прямо В стоматологическом кабинете. Люди в куртках находятся в 1,5 метрах от места где проводится лечение. Уверена, что ни одной проверки САН ПИН здесь никогда не проводилось в принципе (как минимум по этим фактам). Приезжала на консультацию (дискомфорт у десен, была здесь проездом). Кроме (очевидной) рекомендации от доктора сделать снимок - советов не последовало. Все возможные «диагнозы» и способы лечения я предлагала сама, и доктор говорил: «да, возможно, да, попробуйте». 500₽ мимо На снимок и к высококвалифицированному доктору в хорошую клинику я итак была записана. Но ожидала хоть каких-то предложений и рекомендаций. А еще, как минимум, можно было провести визуальную диагностику других Зубов на этой услуге. Если вы привыкли к уровню нормальных стоматологий в крупных городах. То вам, однозначно, делать здесь нечего. P.s судя по оплатам клиентов передо мной - стоимость тут ничуть не ниже цен города (не смотря на низкий уровень организации)
Александра Владимировна
Уж очень неоднозначные впечатления. Во первых. Доктор и ассистент работают БЕЗ масок и шапочек. Одноразовой простыни или обработки стоматологического кресла после предидущего клиента не наблюдала. А еще, уж очень поразил факт того, что ресепшен находится В стоматологическом кабинете. Люди в куртках находятся в 1,5 метрах от места где проводится лечение. Уверена, что ни одной проверки САН ПИН здесь никогда не проводилось в принципе (как минимум по этим фактам). Приезжала на консультацию (дискомфорт у десен, была здесь проездом). Кроме (очевидной) рекомендации от доктора сделать снимок - советов не последовало. Все возможные «диагнозы» и способы лечения я предлагала сама, и доктор говорил: «да, возможно, да, попробуйте». 500₽ мимо На снимок и к высококвалифицированному доктору в хорошую клинику я итак была записана. Но ожидала хоть каких-то предложений и рекомендаций. А еще, как минимум, можно было провести визуальную диагностику других Зубов на этой услуге. Если вы привыкли к уровню нормальных стоматологий в крупных городах. То вам, однозначно, делать здесь нечего. P.s судя по оплатам клиентов передо мной - стоимость тут ничуть не ниже цен города (не смотря на низкий уровень организации)
Алина С
Приняли с острой болью, прекрасные врачи, добрые вежливые без лишних вопросов. Цены не кусаются рекомендую.
Олежка))) Пуфик ❤️)
Прикольная
Анастасия Ракитина
Если хотите остаться без зубов то вам именно сюда.
Лиля Рахимова
Записали быстро,прием осуществляться быстро 👍🏻Уколы стоят 50~54р.
Ольга Кремешкова
Плохой сервис начинается со звонка