Пельменная
Столовые
4.4
4.4
Анастасия
Всё очень вкусно! выбор хороший! советую!цены отличные
СП
Сергей Пясецкий
Отличная пельменная. Есть салаты и второе. Цены нормальные на троих вышло 860₽
Алёна А
Вкусно, недорого, хороший выбор блюд. Жаль нет компотиеов, ибо сок не очень.. Довольно чисто и комфортно. Приятный персонал. Если будем в вашем городе, обязательно заедем ещё)
Nati Gu
Покушали очень вкусно Большой выбор еды. Приятная атмосфера с пейзажами о. Зюраткуль и Айскими притесами. Порции большие. И девушка хорошая стояла на кассе, подсказала с выбором🎆
КШ
Ксения Шергина
Пельмешки - огонь 🔥! Спасибо.
Оксана Курмашева
Обсулуживание приветливое, вежливое. Кухня на минимальном уровне. Купили солянку, в супе одна картошка и вареная колбаса, на вкус очень отвратная, хотели заменить, солянку окрошкой, на что кассир предложила просто вернуть деньги, сделали вывод, что с окрошкой такая же беда
Н
Николай
Все было вкусно, приветливый персонал
Радмил Ахметов
Очень вкусные пельмешки!!! Попробовал почти все виды!!! Добрый и отзывчивый персонал!!!
Михаил Власов
Приезжаем на сплав, перекусить в пельменную
Валерия К
НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ Часто обедаю в пельменной этой же "сети",которая находится по адресу 100-летия к-та Магнезит. Только сейчас поняла,что персонал там просто замечательный-девушки работают слаженно,как пчёлки, всё быстро,очередь движется незаметно,всегда звучит здравствуйте/приятного аппетита/приходите ещё и т.п. Сегодня решила пообедать в центре,передо мной было человек 6, при этом 3 из них просто покупали беляши/пирожки, 1 заказал только пельмени,т.е. нужно было просто провести оплату. Простояла в очереди 15(!) минут,потому что она не двигалась от слова совсем. Работали 2 девушки, одна "замешивала" салаты и расставляла их,постоянно бегала туда сюда на кухню,а другая получается и на раздаче и на кассе. Абсолютно ничего не успевают,на кассе тоже всё путают.Обслуживание с откровенно недовольным лицом и очень медленно,много суеты.Из гарниров ничего нет,одна гречка,остальные ёмкости(пюре,макароны) стоят пустые-и это только начало обеда(11:45ч)!Я не представляю,что там происходит в самый пик обеда,но судя по отзывам, люди убивают весь обеденный час на это заведение. В общем,если есть возможность пообедать в другом месте-пользуйтесь ею!)
Арина К
Очень вкусно и недорого (порция домашних пельменей 13 шт 110 р). Минус - во время обеда большая очередь
Андрей Андроид
Все вкусно, большой выбор
Djannat Fartovaya
Частое попадание в несвежести еды. Перестала приходить кушать
Ильдар Абдуллин
Хорошее заведение! Плюсы: Дружный отзывчивый персонал, везде порядок, хороший дизайн, чистый и бесплатный туалет, играет музыка, а самое главное это демократичные цены. Для центра, я считаю это очень круто. Пельмени - бомба! Как нибудь, заеду сюда еще раз)
Ксения Бойко
Обслуживание на отвали. Взяли три порции пельменей, все переваренные, мясо лежало отдельно от теста. На вкус вроде сначала норм мясо, но есть пельмени с разным вкусом. Плюс вообще попали из другого мяса. Столы грязные, душно.
Michael Gubin
Хорошая недорогая столовая
Tatyana 174
Мы путешественники со стажем, кафе повидали большое колличество..Не скажу,что всё очень вкусно,но есть можно,кофе точно не понравился. Были проездом из Челябинска. Попали на очередь,ТК обслуживала одна девушка,она и на раздаче,и в кассе, в итоге медленно и путалась в заказах..с кухни периодически выходили женщины и говорили ей "не суетись!".. лучше помогли б
Ами Галлямова
Все было вкусно ) и всегда все свежее
Никита N
Были проездом из далёких краев. Заехали в центр города недорого покушать. Спойлер: НЕ ЕШЬТЕ ЗДЕСЬ! Дело в том, что при очень долгом хранении пищи бактерии в ней начинают процесс молочнокислого брожения. От этого пища "прокисает". Так вот. Рис а также мясо с подливкой здесь испускает настолько сильное кислятное амбре, что уже на кассе мы определили, что заказанные нами блюда не свежие. Тонким хамоватым тоном нам было сказано: Ничего не пропало, у нас все только свежее. Естественно, чек нам предоставлен не был. Именно поэтому сказать "спасибо" этому заведенъецу мы можем только в отзывах. Крайне не рекомендуем.
Тимур Мингалеев
Отличные пельмени. Был проездом в городе, часто питаюсь в неизвестных местах. Здесь отличное сочетание цена-качество, вкусно, умеренные цены (кофе -60 рублей, пельмени 100-120 за порцию). Есть салаты, суп, второе, все съедобное. Удивили и порадовали вкусом пельмени из гуся.
Анна Вахрушева
Просто и вкусно! Поели пельменей, вареников и королевскую ватрушку на десерт - всё на 5 баллов! Уютный интерьер, чисто и приятно.
Сергей Коробейников
Вкусно и по приемлемым ценам!!! Рекомендую!!!
Яна Неизвестно
Неплохое место зайти перекусить. Вторые блюда вкусные. Салаты мне показались не свежими.
Залия Ахтямова
Очень хорошее место! Большие порции и все очень вкусно! Кроме пельменей есть и другие блюда. Персонал доброжелательный! Очень приятно находиться в этом заведении. Во время обеда образовывается большая очередь. Нам понравилось! Рекомендуем!