SH.SHOP
Звонок
УМ
Ульяна Михайлова
Выбран компанией
Большой выбор,доступные цены приветливые сотрудники.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
НШ
Настасья Шпикалова
Мой первый опыт с вейпом! Консультация подробная, все объяснили, помогли выбрать жидкость. Буду покупать тут.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юлия Корявина
Уютное место, чистота радует. Выбор табака огромен, глаза разбегаются! А консультация – просто супер.
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
МП
Матвей Павлов
Хороший магазин, покупал под систему. Цены дешёвые и ассортимент большой, на любой вкус. Рекомендую
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЮК
Юрий Кидин
Заскочил за жижей. Выбор – глаза разбегаются. Парни шарят, посоветовали годный микс. Цены норм, место удобное.
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
ДЧ
Дмитрий Чеченев
Большой осартимент приветливые сотрудники доступные цены вообщем рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛР
Лев Рязанов
Честно говоря, думал, будет как везде. Ассортимент удивил – реально большой выбор. И ребята разбираются в теме, помогли подобрать.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Будьте здоровы 💛
ГЧ
Галина Чичваркина
Сервис отличный! Все чисто и аккуратно. Очень понравился большой выбор табака, особенно на развес. Теперь буду брать только тут!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЕД
Евгений Другов
Зашел за жижей, выбор огромный, глаза разбегаются. Цены нормальные, консультант помог подобрать вкус, ушел довольный.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Андраник Каспарян
Хорошие табаки для кальяна и запчасти к нему, это единственное место которое я знаю где можно баллами оплатить всю сумму
Андраник, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Савелий Коротаев
Недавно посетил "SH.SHOP" и остался в восторге. Купил я там несколько товаров, Xros 4 mini и картриджи на него, также купил жижу к ним. Отзывчивый персонал помог подобрать нужный мне товар, также дал рекомендации по эксплуатации. Скоро приду к ним еще раз!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Мызгин
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивый персонал!
Александр, огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ПН
Полина Николаевна
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей и устройств, приятные цены. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Kirill
Клиентоориентированность на очень низком уровне, ни здравствуйте, ни досвидания, две сотрудницы были, что-то перебирали, и даже не помогли выбрать, не подсказывали. Пришлось самим ходить, выбирать. 2 звезды только за то, что были прикольные настольные игры рядом с кассой.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль что вам оказали некачественное обслуживание. С персоналом проведена бес…
ZA
Zeynep Alihan
Я часто беру кальян в аренду в этом магазине – очень дешево и удобно. Ещё и выбор табака огромный, всегда можно найти что-то интересное. В магазине всегда чисто и приятно находиться, а консультанты очень доброжелательные.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zeynep, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Владимир Некрасов
Хороший табачный магазин, большой выбор продукции. Частенько здесь закупаюсь одноразками, слишком быстро они у меня заканчиваются. Персонал вежливый, помогает определиться с выбором, подбирают продукты по определенной сумме, если у вас имеется лимит по денеженым средствам. Цены тут приятные, никакого оверпрайса, всё супер
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Будем вас ждать.
НЛ
Никита Лобанов
Отличный вейп шоп, последний месяц приобретаю жижу и все остальные расходники тут. Качеством и ценой доволен.
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
ЮЛ
Юлия Лебедева
Недавно посетила этот вейпшоп и осталась очень довольна! 🌟 Огромный выбор — от одноразок до кальянов и табаков. Рекомендую табаки для кальяна! Вежливые и профессиональные консультанты, которые помогли с выбором. Чистый и красиво оформленный магазин в удобном месте. 🏙️ Аренда кальяна по доступной цене — отличная возможность попробовать новое. Накопительная карта, с которой можно расплачиваться баллами на 100%. 🎉 Рекомендую этот вейпшоп всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Анеля Ильдаровна
Хороший выбор товаров Ассортимент магазина приятно удивил разнообразием продукции — сигареты, сигары, табак для кальяна и трубочный табак представлены широко.
Анеля. Благодарим. Будем стараться и дальше 🤝
Марина Хлызова
Хороший магазин с табачные изделие. Выбор большой, продавцы доброжелательные, приветливые подскажут и расскажут. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Anilorak Koralina
Магазин неплохой, большой выбор всего для вейперов и любителей кальяна. Хорошо, что чисто и аккуратно. Консультанты вежливые, но иногда не очень хорошо разбираются в новинках. А накопительная карта - это приятный бонус, можно немного сэкономить. В целом рекомендую, если ищете хороший ассортимент табачной продукции.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anilorak, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Анна Таушанкова
Отличный магазин, есть все , особенно нравится аренда кальяна, недорого!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
RO
Reid Ok GD
Написано работает с 10:00 , время 10; 36 закрыто и стой жди думай когда откроются
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в тот момент когда вы приходили мы были заняты перестройкой магазинов. Приносим свои извинения и ждём вас снова. )
Алёна Полякова
Большой выбор ,цена соответствует, вежливый продавец!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Адриан Фадеев
Крутой магазин с огромным выбором аксессуаров и запчастей для кальяна. Всё, что нужно для сборки и ухода, можно найти здесь. Ассортимент хороший и цены тоже на уровне.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ангелина Романенко
Приобрела одноразку на пробу, вкус просто бомба! В магазине хороший ассортимент и приятные цены. Советую всем, кто хочет попробовать что-то новое!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Марк Масленников
Здесь купил жидкость для своего вейпа. Отличное качество и много разнообразных вкусов. Цены адекватные, ребята в магазине знают своё дело. Рекомендую всем любителям пара!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Арсений Демидов
Купил здесь гильзы для сигарет, качество на высоте! Очень доволен обслуживанием и выбором товаров. Теперь знаю, куда приходить за всеми табачными мелочами.
Здравствуйте, Арсений Демидов. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 😁
Дарья Богатырева
Заходила за машинкой для набивки сигарет и осталась очень довольна. Нашла именно то, что искала. Теперь стало гораздо проще и быстрее. Отличный магазин, обязательно зайду ещё!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья Богатырева! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤝
Вадим Кондратов
Люблю делать самокрутки, и здесь нашёл всё необходимое гильзы и машинки для набивки. Персонал помог с выбором, рассказал про разные варианты. Теперь мои самокрутки стали ещё лучше!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Владислав Корольков
Понадобилась новая трубка для курения. Зашёл в этот магазин. Огромный выбор, от классики до чего-то необычного. Хорошо, что всё можно потрогать и рассмотреть.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав Корольков, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Кирилл Шувалов
Стал уже постоянным клиентом этого магазина. Особенно радует выбор табаков для кальяна. Всегда свежий товар и много интересных вкусов. Персонал всегда готов помочь и подсказать. 5 звёзд!
3 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Шувалов, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Юлия Екимова
Недавно зашла в этот магазин, чтобы купить одноразку. Выбор просто огромный! Нашла свой любимый вкус и попробовала что-то новое. Персонал очень дружелюбный, помогли определиться. Вернусь ещё!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ксения Симакова
Приобрела кальян,девочки помогли с выбором,за что им большое спасибо,большой выбор табака для кальяна,а так же аксессуаров.Можно посмотреть каталог со вкусами,что очень даже удобно.👍
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Даша Красных
Отличный магазин, мало где можно встретиться такие низкие цены и отличный коллектив.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕЗ
Елена Зубанова
Отличный ассортимент, цены приятно радуют. Качественные товары, атмосферная обстановка, дружелюбный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональная консультация, всё расскажут и покажут, помогут сделать правильный выбор. Ушла с хорошим настроением и покупочкой)) Огромная благодарность, девочки- молодцы!
Здравствуйте. Спасибо большое! Будем ждать вас снова 🤝
EK
Eva Konstantinovna
Отличный персонал,всегда помогут и подскажут. Хороший ассортимент,приятные цены
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
Анна Михайлова
Отличный магазин, хороший выбор ассортимента, приятные продавцы, качественная продукция
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Максим Максим
Хороший выбор, красивый магазин, качественная консультация .
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ko, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Автор скрыл свое имя
Купила подсистему. Чек не дали. На следующий день при затягивании брызгала жидкость из картриджа, и подтекать начала подсистема. Пришла по возможности,недели через 2, объяснила ситуацию, что лежала подсистема без использования. Полный комплект сохранен, с наклейкой этого магазина, наименованием товара и штрихкодом и ценой.. Напоминаю... Чек не выдали. Попросила посмотреть что с подом, и выдать копию чека, и чтобы этот магазин отправил на экспертизу подсистему мою по гарантии. Потому что не первый случай что беру и подтекать сильно начинает. Явно в очередной раз заводской брак. Или не качественность продукции. Отвратительно со мной разговаривал сам "Хозяин" Как он сказал, матом позволить может общаться с покупателями. Хамски и очень грубо разговаривал. Дело не в деньгах даже, а в самом отношении к покупателям. Хочется качественную продукцию покупать, на долгий период, а не каждую неделю покупать себе здесь новую подсистему, чтобы она снова начала брызгать жижей. При этом такой негатив в свой адрес терпеть. Не рекомендую данный магазин.
10 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент.К сожалению без чека мы не можем принять у Вас товар на проверку качества.Вы вправе…
Анастасия Багдасарова
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы,рады что в нашем городе есть такой магазин, спасибо
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Багдасарова, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Ерохина
Изобилие в ассортименте, доступные цены, отличное обслуживание, рекомендую 👌
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Ерохина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
СШ
Светлана Шинова
Хороший ассортимент.Приятные цены.Хорошая консультация
Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Альбина Мишановская
Удивлена ассортиментом, таких табачек не видела.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина Мишановская! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🌸
Елизавета Гаврилушкина
Классный ассортимент, достойные цены, качественное обслуживание. Рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Артур Шинов
Широкий ассортимент. Хорошая консультация