Журавль
Салон ритуальных услуг
Гранит от 15 500 рублей. Срок до 3 дней. Беспроцентная рассрочка
ООО «Знм», Златоуст, ОГРН 1177456071561.
Заказать
Анна Тамахина
В восторге
У моего погибшего мужа был статус участника боевых действий. Сотрудники компании помогли мне грамотно собрать все бумаги на компенсацию при заказе большого мемориального комплекса. Местный художник нарисовал невероятно точный ручной портрет на черном граните. Меня также очень выручила предоставленная рассрочка на полное благоустройство места захоронения
Оксана Карпова
В восторге
Мы с родственниками долго искали надежную мастерскую для создания сложного семейного барельефа. По совету знакомых я выбрала фирму Журавль ради их аккуратной доставки памятников по всей России. Руководитель лично общался со мной на каждом этапе согласования макета и учитывал малейшие пожелания. Мы остановились на красивом сочетании зеленого и серого натурального гранита. Портрет наносили специальным станком ЧПУ и лицо получилось просто потрясающе реалистичным. Готовое надгробие нам разрешили оставить на бесплатное хранение до наступления теплой весны. Сама транспортировка в наш далекий регион прошла максимально бережно без единого скола
Владимир Костоусов
В восторге
У нас с братом давно стоял вопрос о замене старого креста на надежный монумент из зеленого гранита. Я обратился в эту компанию и был приятно удивлен наличием огромного склада сырья. Продавец Наталья помогла подобрать отличный вариант с красивым ручным портретом. В итоге мы сэкономили около тридцати тысяч рублей по сравнению с другими предложениями по области
Борис Остроухов
В восторге
Долго искал надежных мастеров для благоустройства могилы отца и остановил свой выбор на компании Журавль. Мне предложили удобную рассрочку на памятник из черного гранита с портретом на станке ЧПУ. Мастера вырезали форму нестандартного размера в точности по моим эскизам. Результат превзошел все ожидания и обошелся значительно дешевле средних ценников по всей России
Федор Реука
В восторге
Заказывал изготовление мемориального комплекса для погибшего товарища с доставкой в другой регион. Руководитель лично общался со мной на всех этапах работы и контролировал создание сложного барельефа. Ребята сами подготовили все нужные документы на компенсацию участникам боевых действий. Готовый заказ оставили на бесплатное хранение до весны без всяких пробле
Никита Козинский
В восторге
Спасибо Борису Сергеевичу и Наталье за помощь. Всё сделали из натурального гранита всего за три дня, ещё и рассрочку предложили. Очень довольны.
Эльзара Аблаева
В восторге
Хочу выразить благодарность компании «Журавль» за организацию похорон моего близкого человека. Сотрудники проявили чуткость и понимание в такой непростой момент. Работа выполнена профессионально, на высоком уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с необходимостью организации похорон. Спасибо вам большое!
Эльзара Аблаева
Серафима Боголюбова
В восторге
Заказывала памятник из красного гранита. Сделали за три дня. Подход очень деликатный.
ВЗ
Вячеслав Захарьин
В восторге
Обратился к Борису Сергеевичу за памятником. Впечатлили личное общение с руководителем, короткие сроки и собственное производство. Качественно, быстро, спасибо!
Кирилл Кудряшов
В восторге
Обратился за изготовлением памятника, и порадовало собственное производство — сделали из натурального гранита всего за 3 дня. Отдельное спасибо Борису Сергеевичу за личное общение и помощь в оформлении документов.
НА
Никита Авдеев
В восторге
Заказывал памятник. Очень доволен. Свое производство, большой выбор гранита. Сделали за три дня, хотя форма была непростая. Цена порадовала, оформили рассрочку. Спасибо Наталье за помощь и внимание. Рекомендую.
Валерий Модестов
В восторге
Хочу поблагодарить Бориса Сергеевича и Наталью за помощь. Отдельно отмечу личное общение руководителя и возможность изготовить памятник любой сложности из натурального гранита.
ОС
Олег Сивцов
В восторге
Обратился по совету знакомых. Борис Сергеевич лично помог с выбором красного гранита и сложной формой памятника. Сделали всё быстро, цена приятно удивила. Наталья подсказала с документами на компенсацию. Спасибо за чуткость.
СП
Серафима Пашина
В восторге
Зеленый гранит и ручная работа художника. Это эстетическое наслаждение и высокий уровень вкуса.
КМ
Константин Марфицын
В восторге
Заказывал памятник из гранита у Бориса Сергеевича. Сделали быстрее трёх дней, хотя форма была сложная. Спасибо Наталье за помощь в выборе. Своё производство и личное участие руководителя внушают доверие.
ГК
Георгий Кавказ
В восторге
Заказывал портрет по фотографии, работа точная, резчик постарался. Доставили по стране, проблем не было
СБ
Степан Божутин
В восторге
Обратился по совету знакомых. Очень понравилось, что Борис Сергеевич лично всё обсудил, помог с выбором гранита. Сделали быстро, качественно, дали рассрочку. Спасибо Наталье за поддержку.
Игнатий Коточигов
В восторге
Собственное производство позволило выбрать гранит нужного цвета и сэкономить. Руководитель лично участвовал в обсуждении проекта и всё подробно объяснил. Работу выполнили даже быстрее оговорённых трёх дней. Тем, кто ищет соотношение цены и качества, стоит рассмотреть этот вариант.
Елена Мартынец
В восторге
Хорошее качество, хорошие цены, все во время! Заказывали пару лет назад, памятник без изменений.
ИБ
Ирина Богданова
В восторге
Хороший выбор памятников, цены радуют,сделали качественно и быстро,остались очень довольны выполненной работой,спасибо, всем рекомендую 👍
ОГ
Ольга Горячева
В восторге
Хороший ритуальный салон, большой выбор памятников и сопутствующих товаров, очень хорошо , что есть рассрочка.Приятный персонал
ГД
Гульнара Джуматаева
В восторге
Заказывала маме памятник из зелёного гранита. Выполнили качественно и в срок. На мои сообщения производитель отвечает оперативно, по поводу фото были нюансы-исправили как я и хотела. Молодцы. Цены приемлемые. Хранение памятника до установки на место-бесплатно. Фото дополню после монтажа и благоустройства. Рекомендую данного производителя. Отдельное спасибо Наталье, художнику и мастерам👍
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный салон! Большой выбор памятников! Прекрасный гранит! И цены минимальные по городу! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Наташа Синцова
В восторге
Спасибо большое, памятник нам сделали быстро и качественно, цена отличная...
Д
Дарья
В восторге
Хочу поблагодарить Бориса Сергеевича за отличную работу. Заказывала два памятника и не пожалела что, выбрала эту фирму. Всем очень довольна памятники получились отличные. Спасибо вам большое.
В восторге
Цены адекватные, сделали памятник за 1 день! Был приятно удивлен. Рекомендую.