Самовар
Кафе
Завтрак с 8:00. Бизнес-ланч — 300 руб. Блины от 40 руб.
Позвонить
Вакансии
Рустам Сулейменов
Выбран компанией
Уютное место большой выбор шустрый персонал вкусная кухня был в городе проездом приехал только из-за того что по отзывам здесь самая хорошая оценка и не ошибся большое спасибо желаю развития
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо вам 🙏 Всегда вам рады!
СП
Светлана Понаморева
Отличное кафе,очень вкусно кормят,блинчики супер.Уютная отмосфера.Быстрое обслуживание.Спасибо!!!!
18 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за доверие !!! Будем ждать вас снова ❤
МВ
Марина Вшивцева
Очень вкусно, быстро и удобно. Приятная отмосфера, уютно комфортно. Низкие цены.
18 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🫶
ВЦ
Виталина Цейгер
Были проездом голодные, зашли и сразу же вышли. Запах хлорки и грязных тряпок на весь зал. Дверь в кухню была открыта, сотрудница протирала стол тряпкой, которой стопятьсот лет. Ощущение антисанитарии
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Виталина, запах "хлорки"(спец.раствор для обработки столов и пола) в помещении обществе…
Евгения Красивая
Демократичные цены, очень вежливое и быстрое обслуживание, большой выбор блюд и десертов!!! Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🫶
Ника Королева
Были проездом, приятное место, девушки за кассой очень приветливые, быстро все принесли, остались довольны☺️.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!🫶
ЛГ
Любовь Г.
Помещение чистое. Визуально кафе уютное. Персонал приветливый, работают быстро. Но я заказала котлету по-киевски, есть ее было невозможно, непрожаренная( Американо - не из кофе машинки, просто заварное кофе, слабый. А так, конечно, выбор большой, возможно, просто мне не повезло
ВВ
Валерия Вох
Советую это кафе! Очень уютное место! Цены,для нашего времени, очень приятные. За 1500 мы объелись. Мы из Челябинска, были на порогах и на обратном пути решили заехать блинов покушать. Чистое кафе, туалеты чистые, столы чистые. Нас встретили дружелюбно, посоветовали блюда. Девушки принесли еду, улыбались так приятно. Еду принесли быстро. Очень вкусные блюда. А блиныыы!!!! “Это что то на богатом🤣” Кофе хорошее и вкусное. Солянка была восхитительная. Мы в восторге, что в Сатке есть такое чудесное местно!
Кирилл Зубарев
Вкусная еда, приносят быстро. Есть десерты.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 🫶
ра
резеда арсланова
Помещение чистое, персонал вежливый, еда превосходная. Все на высшем уровне . Молодцы!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😁
РФ
Рифат Фахритдинов
Уютненька, все очень вкусно и главное дешева, мне понравилось,
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рифат, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.🫶
Александр Крылов
Замечательное место. Быстро, вкусно, не дорого! Особенно блины👍🔥 Обязательно зайду еще, когда буду в Сатке!
5 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за доверие, приезжайте ещё 💛
Елена Т
Очень вкусные блины с начинкой на любое предпочтение. Спасибо большое
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌Всегда вас ждём! 🫶
Иван Кондратьев
Очень вкусно позавтракали
3 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🫶
Были проездом, ориентировались на отзывы.огромное спасибо за вкусный обед, будем проездом - однозначно к вам!!! Спасибо поварам, и процветания вам. И спасибо всему персоналу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁.
Андрей Майер
Вкусно было
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
РИ
Рената Иванова
Вкусно, недорого. Блинчики восхитительные!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 💛Мы работаем для вас! 🫶
Паша ххх
Для тех кто проездом 💯% рекомендую!!! Местные жители думают и так знают что кафе 👍🔥 Молодцы так держать!! 😁
ДХ
Денис Хужин
Отличное место уютно, вкусно и доступно. Процветания и развития всему коллективу
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вас видеть в качестве наших гостей. 🫶
ЗХ
Зульфия Хасанова
Очень вкусно и недорого, приятный и улыбчивый персонал. Выбор меню большой
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 🫶
ЛМ
Людмила Мокроусова
Отличное кафе. Готовят вкусно. Не первый раз празднуем семейные праздники-Дни рождения в Самоваре. Всегда приятные сотрудники. Даже заказывали на 3 человек, отношение шикарное. Принесли музыку в маленький зал. Всё нравиться. Советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вас ждём, мы работаем для вас! 🫶
ИП
Ирина Порядина
Самое вкусное кафе в Сатке. Большое разнообразие блюд, быстрое обслуживание. Все свежее и вкусное.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Катя Романова
Здесь домашняя вкусная кухня по очень демократичному ценнику. Ассортимент большой, много начинок к блинчикам. Девушки работают прекрасно, быстро отдают позиции. В Сатке были проездом, ориентировались по отзывам, рекомендую и вам) На двоих потратили 600р
Андрей Кудрин
Был проездом в Сатке. Остановился позавтракать. Чисто, приветливо и по домашнему вкусно.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!🫶
Александр Трофимов
Отличное кафе, вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливый и милый персонал, все везде чисто, туалет и умывальник чистые, молодцы, на это кафе надо ровняться другим, демократичные цены.
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸Мы работаем для Вас! 🫶
ДЛ
Дмитрий Лесовой
Приехал в гости и два дня подряд ходил на завтрак. Кухня изменилась, стала ужаснейшей. Интересно такое изменение из-за потери интереса собственника или что то другое повлекло негативные изменения. В первый день омлет был пожарен на старом масле, а во второй день подали бифштекс с пересушенной котлетой, как будто кусок пенопласта. Кофеварка варит хорошее кофе, теперь тут можно заказывать только его.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Ни в коем случае мы не теряем интерес к нашему делу…
Анна Григорьева
Потрясающее, очень уютное кафе! Приехали грязные и уставшие под закрытие, нас приняли настолько душевно, накормили так вкусно, что усталость сняло как рукой) Взяли блинчики с курицей и семгой, суп-лапшу и сливочно-грибной суп-пюре. Очень вкусно! Самым удивительным было отношение людей, это хотелось бы отметить особо. Спросили сердечные капли, капель не оказалось. Думали, поедим и будем искать аптеку. Каково было наше удивление, когда нам принесли капли и стакан с водой! Неравнодушие настолько показательно. Конечно, если еще раз предем в город, - есть только здесь! Спасибо!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова! Мы работаем для вас🫶
Николай Васильевич
Хорошее кафе, красивое внутри, люди работают добрые вежливые Еда вкусная, что еще нужно) Есть детская комната
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Николай Васильевич ! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤ Мы работаем для вас 🫶
МИ
Мир Инда
Очень вкусно. Не дорого. Быстрое обслуживание. Чисто
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады. Мы работаем для вас🫶
dn
dm nikolaus
Домашняя кухня, вкусно, отдельно радует график работы
16 октября 2025, официальный ответ
Dm, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИГ
Ильнур Гарифуллин
Отличное место, очень вкусно, блинчики обалденные
12 октября 2025, официальный ответ
Ильнур! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады! 🫶
Алена Попович
Отличное кафе ,приятный персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству! Всегда вам рады 🫶
Илья Назаров
Вкусно и не дорого
8 октября 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Радик Д
Отличное заведение, каждый раз бывая в Сатке захожу сюда перекусить. Цены приемлемые, кухня на высоте. В зале чисто. В уборных тоже всегда чистота и порядок! Спасибо девочкам на кассе и выдаче! Очень приятные и вежливые.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🫶
V1
Viktorovna 174
Вкусная домашняя еда за приемлемые средства
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия 👍
Вкусно и доступно. Бизнес-ланч порции большие: суп и салат съела, а второе с собой взяла. + десерт сразу в коробочке домой увезла 😋
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно!Всегда вам рады! 🫶
АХ
Артур Хуснутдинов
Хорошее кафе, но не понимаю когда три зала, но по факту разрешают в прием пищи толко в одном, где громко играет тв. Я понимаю когда мероприятие в одном из залов, но два других то свободны. Дальний зал для чего вообще сделали?
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Артур, спасибо вам за обратную связь. В нашем кафе все три зала доступны для наших госте…
Саша С
Очень вкусно и недорого, был проездом Хорошие и сытные блины
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Митяй
качество обслуживания на высоте и очень вкусно, и не дорого. бываю тут часто средний чек на человека 300-500 в зависимости от ваших аппетитов. рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
Василий Катков
Все отлично, еда вкусная , обслуживание быстрое, чистое кафе и цены низкие. Лучшее место в Сатке для того чтобы поесть
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Захарова
Очень вкусно! Быстро принесли заказ, по цене приятно! Обязательно будем заезжать ещё!
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Роман Макаров
Приехали сегодня из далека в это замечательное кафе! Быстрая подача, вкусные и разнообразные блюда! Девчата которые нас обслуживали просто умницы! Спасибо вам большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв. 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Очень вкусно! Ещё и по приятным ценам! В Тюмени так вкусно не кормят)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще.
I
Ivan
Вкусно, быстро и недорого, персонал вежливый.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Екатерина Лямина
Отличное место ! Большой ассортимент блюд , цены 🔥🔥🔥 Очень вкусные супы и вторые блюда !
Екатерина, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЮП
Юлия Подорожная
Дранники не дранники горелые, котлета киевская горелая, повара работают без весов, латте горький. Горячее на единицу, салат цезарь на тройку с натягом. В общем обед ужасный
Спасибо Юлия за отзыв.
Виктория Гилязетдинова
Очень вкусные блины и чай ☺️ Начинки в блинах много☺️Цены приемлемые, в кафе чисто и приятная атмосфера ☺️
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏Всегда вас ждём 🫶
Диана Тимофеева
Приятное место. Все чисто, аккуратно. Хорошие порции. Ценник максимально не высокий, а еда просто изумительная 🥰 Спасибо большое, рекомендуем
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно.🫶
Андрей Шаров
Были проездом, посетили это кафе. Все вкусно, по домашнему. Порции большие. Блинчики очень вкусные. Советуем это заведение. Приносят быстро.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
ИС
Илья Старцев
Вкусно и недорого позавтракал, однозначно приду еще
22 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно. 🫶