Спортлэнд
Магазин спортивной одежды и товаров
ОС
Оксана Самойлова
Лучший магазин! Большой ассортимент качественного товара по приятным ценам. Я всегда нахожу у Вас все что нужно для отличного отдыха и спорта ! Оссобенно порадовало ,то , что есть магнитные стельки , что большая редкость.. Благодарю душевно Вас ребята! Процветания Вам и побольше благодарных покупателей! Мы вас обожаем!
ТТ
Татьяна Тіщенко
Хороший ассортимент! Нашла в данном магазине все, что хотелось!!! Определенно рекомендую
Анастасия Г
Отличный магазин, радует огромный ассортимент товаров! Рекомендую!
Анастасия С.
Отличный магазин, всегда можно найти все самое нужное для спорта, по приятным ценам!
ИИ
Ирина Игнатова
Ассортимент и цены всегда радуют, отличный магазин!
Che .
Качество на высоте Самый лучший магазин в городе!
Катерина Юдина
Хороший магазин! Цены приятные, качество хорошее!
АФ
Алекс Филонов
Не мог нигде найти ролики хорошего качества, я уже знал что я ищу, заранее посмотрел обзоры в интернете. Пришёл в Спортленд и продавцы мне посоветовали как раз таки лучшую модель (о ней и говорили в обзорах, при этом ролики не самые дорогие были, это и понравилось что продавцы очень доброжелательные и не пытались втюхать как некоторые продавцы спорт товаров нашего города! Спасибо вам🙏🏻👍