ЦветМет 74
Пункт приема черного и цветного металла
4.4
ООО ЦветМет 74
4.4
АЧ
Александр Чувашов
Весы работают точно
25 ноября 2025, официальный ответ
Когда вы были у нас?Есть ли у вас наш чек или накладная?Если такая имеется предоставьте пожалуйста фото её.
Александр …
Приехал из Миасса за баллонами С человеком Эдуардом договорились что он проверит баллоны. Что бы не было дырок По итогу приехали. Не кто не проверял Когда позвонил начал разговор Бросил трубку Показался серьезным человеком когда договаривались По итогу: слова этого человека не чего не стоят. Не рекомендую договариваться с Эдуардом Написал Эдуард смс это бизнес
Андрей Угрюмов
Хороший сервис. Пару раз не работал перевод, так переводили с личных средств. Персонал приветливый, адекватный. Из минусов - расстояние до остановки. Зато напротив магазин. Сразу продуктов можно взять.
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 🤝
Аня Севчук
Хочу рассказать про ужасную ситуацию. Сегодня пытались сдать на металлолом машину в цветмет74, согласовали заранее по телефону, привезли машину. Посмотрев на машину и позвонив хозяйке Ольге, она назвала цену в 13 тысяч БЕЗ ВЗВЕШИВАНИЯ. После чего ей снова выслали фото и видео машины, цена опустилась до 9 тыс. Мы попросили взвешивания, на что нам сказали: "что тут взвешивать, видно что меньше 300кг, ни мотора ни колёс." после ещё какого то времени и кучи звонков начальнице Ольге. Цена опустилась до 6 тыс со словами: "там металла нет, один пластик" После долгих раздумий с нашей стороны, мы согласились на эту цену, они пригнали манипулятор и начали её грузить. На момент погрузки прошло уже полтора часа что мы там находились, погрузчик уже отправил нашу машину на груду металла, СТОЯ ПРИ ЭТОМ НА ВЕСАХ, но так и не взвесив машину. Снова позвонила Ольга, и нам сказали что машина уже стоит 3000 👍 Мы попросили взвешивания, после УГОВОРОВ взвесить, на весах вышло 585кг, по их прайсу минимальному это на 12тыс с вычетом мусора,это 9 тыс. Нам дали наконец то чек, и мы пошли на кассу, на кассе нам девушка сказала что не может выплатить эту сумму, ибо не стоит машина своих денег. Ольге мы позвонили лично на что нам сказала : "там нет мотора,нет дверей, и стоят сидушки" мы попросили забрать машину, нам ответили : "только завтра" По их прайсу стоимость 21р за кг, засор с автомобиля идёт от 10% до 50% макисимум, а нам посчитали 75% ! На нашей машине сказали засор больше 50% и НЕТ КОЛЁС. Хотя колёса обычно идут в засор ) Т.е пообещав нам 3000 за машину, её оценили в 140 кг ! Хотя её даже взвесили.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Такого не может быть.Если вы обговорили цену по телефону.Она не может уменьшиться в 4 р…
dД
dyachenko.mihail Дьяченко
Самый лучший пункт. Клиентоориентированное руководство и сотрудники. Это чувствуется уже на пути к ним. Привет зеленому человечку!
28 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв нашей организации.
Оксана Дьяченко
Самое лучшее место в округе, где можно сдать металл. Сервис на высшем уровне! Все четко и слаженно работает
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся
Александр Кирсанов
Отличная компания!!! Персонал приветливый, цены отличные. Рекомендую!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся и боремся за каждого клиента.
Den Kryuchkov
Цены хорошие, весы точные.
Den, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Aleksandr Beloslydcev
Честная организация, отличное отношение к клиентам всегда сдавал сюда!
Aleksandr, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤
Г
Геннадий
Точные весы. Самые привлекательные в районе цены.👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Александр Мельчугов
Все отлично, хорошая цена и честные весы.
28 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв!
Анна Петрова
Отличная приёмка. Точные весы. Грамотный подход 👍
Спасибо за доверие!
Анастасия Мартюшева
Мы с мужем сдали металл. Очень приятные цены, честные весы и грамотный персонал.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!