Государственная аптека
АО Областной аптечный склад
4.3
ЯС
Ярослав Сидоров
Хорошая аптека, покупал тут фиксатор для руки. Удобно, что есть ортопедический отдел, не везде такое встретишь. Ассортимент нормальный, нашёл то, что нужно. Девушка помогла подобрать правильный размер, за что спасибо. Лекарства тоже часто беру здесь, всё качественное, никаких подделок. Персонал вежливый, отвечает на вопросы, если нужно. Расположение удобное, по дороге на работу захожу бывает, если что-то мне надо..
Захожу не первый раз в эту аптеку и мне все нравится, замечательный персонал с хорошим отношением к своему делу! Рекомендую!
Анна Бабаева
Спасибо за вашу работу! Очень приятная женщина помогла с выбором и рассказала все подробно! Прихожу сюда не первый раз и очень довольна персоналом!
КМ
Ксюша Морозова
Часто захожу в гос аптеку, потому что у них помимо нужных лекарств продается еще и ортопедия. А у нас наследственное плоскостопие, так что стельки вещь прямо нужная в семье. Вот удобно, что не приходится до специального магазина ездить. В остальном обычная аптека, я бы даже сказала неплохая. Цены около средних здесь.
Га
Государственная аптека, аптека №43
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья. С уважением и забо…
Светлана Семёнова
Ужасное отношение к посетителям!!! Хамство не впервые наблюдаю. Ну не тот номер телефона назвала для заказа, зачем хамить? Сидите дома на пенсии, не работайте, если пенсию заработали. Не хочется туда ходить, просто данная аптека рядом с домом. Ужас!!!!
Руста Честный
Нагло обманывают когда получил по рецепту сироп для грудного ребёнка, оказалось через несколько недель заканчивается срок годности