Мир дерева
Г. Сатка
Всё для строительства и бани по выгодным ценам! Быстрая доставка
Подробнее
Руслан Хасанов
Все классно Спасибо большое за хорошую работу
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что остались довольны и процессом работы, и результатом. Будем рады вам снова!
Дарья Самойлова
Отличный магазин. Качественные товары по адекватным ценам. Вежливые консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь ! Команда магазина «Мир Дерева» ❤️
ВШ
Владимир Шалашов
Мир дерева - мой фаворит среди магазинов стройматериалов! -Всегда в наличии редкие позиции -цены радуют -консультанты профи -доставка без задержка Уже какой раз покупаю здесь материаллы для ремонта. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, читали Ваш отзыв с улыбкой! Спасибо, что так подробно и ярко описали свои впечатления. Для…
Shapovvalov .
Во время ремонта, много чего покупал, из мелочи все есть, цены стандартные, но мне добираться близко.
7 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы очень рад…
ЕЧ
Елена Чудинова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров , цены оптимальные, удобно есть доставка 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и четко. Менеджеры вежливые и отзывчивые, помогут определится с выбором. Лучший магазин в городе 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! 😊 Спасибо, что выбрали нас и назвали лучши…
НТ
Нина Тумашевич
Отличный магазин. Очень отзывчивые работники склада. Рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас еще !
АЧ
Антон Чудинов
Замечательный магазин с большим ассортиментом строительных материалов для строительства бань, домов и многое другое. Грамотные и вежливые консультанты всегда помогут с подсчётами и выбором товара. Рекомендую посетить этот магазин.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь😊🙌🏻
Яна Дуброва
Магазин отличный, сотрудники приветливые, всегда помогут 👍 Всем советую данный магазин 😊
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв✨😊
ВЯ
Валентина Яфарова
Цены отличные! 👍
Спасибо за отзыв ! ☺️
Хорошие добрые сотрудники, всегда подскажут и помогут
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь😊🙌🏻
Стройка Ремонт
Хороший магазин, всегда все в наличии, приемлемые цены, приветливый персонал!
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь😊✨
Алексей Карабанов
Отличные цены, хорошие компетентные сотрудники
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова✨ будем рады видеть Вас вновь😊
Борис Сергеевич
Отличный магазин
Спасибо за отзыв ✨😊
ДЛ
Дмитрий Л.
Большой ассортимент товара, низкие цены по району ! Хорошие продавцы! Советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Данил Козлов
Отличный магазин. Недавно приобрел казан, получился замечательный плов!
Олег Черепанов
Большой выбор аксессуаров для мангалов, бани и просто для отдыха. Приобретали в качестве подарка. Все в наличии, заказали несколько товаров для себя под заказ. Так же есть подарочные сертификаты. Цены низкие ! Советую посетить этот магазин. Приду еще !
20 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое Вам за отзыв, будем рады видеть Вас еще !
Виталя Семилет
Отличный магазин! Большой ассортимент пиломатериалов и материалов для отделки. Строили баню, так сделали ее под ключ, все материалы приобретали в этом магазине. Также помимо деревянных изделий, были печи и комплектующие к дымоходу. Профессиональные сотрудники, сделали точные расчеты, а так же помогли погрузить. Цены приемлемые, дешевле чем у других в Сатке и районе. Будем строиться с Мир Дерева!
7 августа 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Анастасия Запольских
Есть все, что нужно для строительства и не только. И что очень важно по самым приемлемым ценам в городе. Очень вежливые и опытные специалисты, всегда про все расскажут и подскажут, как лучше сделать, вернусь еще не раз!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!