Новация
Ювелирный магазин
Алексей Вилисов
Спасибо большое девушке Юле , за помощь , за подробное и интересное объяснение ,подобрала цепь и подвеску в подарок ,большой выбор ювелирных украшений , рекомендую .
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Миша Механошин
Прекрасный салон,огромный выбор изделий! Великолепная работа продавцов, всегда помогут и подскажут❤️ Неоднократно обращался и онлайн, очень отзывчивые и добрые сотрудники! Заходите почаще и радуйте себя улыбками и новыми покупками!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Базанова
Шикарный салон, огромный выбор. Продавцы отзывчивые, помогают в подборе изделия. Это самый лучший ювелирный магазин в г.Сатка.
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Отличный магазин,и обходительные продавцы. Большой ассортимент изделий. Спасибо.
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
Анна Пилявинская
Самый лучший ювелирный салон в городе! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Анна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 😉
Антон Сорокин
Очень нравится работа коллектива, девушки молодцы, подобрали то, что нужно 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Маслова
Прекрасная атмосфера, большой выбор украшений. Покупаю уже не первый раз, потому что здесь отличная подборка изделий. Советую посетить, даже если не знаете, что конкретно ищите, девушки, которые там работают, всегда помогут и подскажут. Всегда внимательны и приветливы, сразу видно, что люди занимаются любимым делом. Рекомендую только всегда «Новация»
Александра, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Алина Махмутова
Визуально красивый салон, вежливые и обходительные продавцы, прекрасный выбор украшений, будем возвращаться за покупками снова.
Добрый вечер, Алина. Благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
ДЗ
Дарина Зарипова
Отличный выбор украшений😍 Очень Вежливые продавцы , всегда все расскажут и подскажут 👍👍👍 Приемлемые цены Рекомендую !
Спасибо, Дарина, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Мария М.
Ужасное обслуживание, выбора вообще нет. Цены завышены.
Дима Губкин
Супер! обслуживание на высоте. Очень добрые и отзывчивые продавцы консультанты❤️
Иришка Х.
Большой ювелирный салон. Имеются украшения, а также ножи и иконы, и пару наборов посуды. Продавец очень вежливая и заинтересована в покупателях.