Цветочек | zlatflowers

Сеть салонов цветов
Огромный выбор цветов. Мы работаем 24/7. Доставка от 2 часов
РекламаИП Жаркова С. Г., ОГРНИП 310744514600011.
КХ
Кирилл Харин·12 отзывов
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ПБ
Полина Баскакова·3 отзыва
20 апреля 2026, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
бп
богдан петров·2 отзыва
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Антонов·1 отзыв
20 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Игорь Ляшенко·30 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Зорин·5 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь ❤
МГ
Марк Графский·9 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ЕЖ
Евгений Жуков·18 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💛
Алек Светлов·9 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
АХ
Анна Халилова·1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ГГ
Геннадий Герасимов·3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
ИЛ
Дима Онищенко·3 отзыва
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ольга Базарнова·29 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕЕ
Екатерина Ефименко·4 отзыва
Александра Сулима·1 отзыв
Совсем не понравилось
Это не отзыв, это крик души. Я в ярости от того, как вы обошлись с заказом и с клиентом. Ваша работа — это сплошное неуважение и разочарование. Давайте по пунктам, потому что иначе никак: 1. ПРО СРОКИ. Я специально предупредила, что заберу букет С 17:00 ДО 18:00. Что в итоге? В ПЯТЬ ВЕЧЕРА ваш "мастер" только начал его собирать! Это что за беспорядок? Вы вообще уважаете время людей или считаете, что все должны под вас подстраиваться? 2. ПРО ОПЛАТУ. Это вообще верх наглости! Вы требуете оплату ЗАРАНЕЕ, за несуществующий товар? Я должна слепо поверить вам на слово и отдать деньги, не видя НИ цветов, НИ качества сборки? Это лотерея какая-то, а не профессиональный сервис! Но сейчас оказывается я оплатила 50% стоимости заказа, но в диалоге выше мне писали «предоплата 100%» 3. ПРО КОНКУРЕНТОВ. Да, я заказывала букет и в другом салоне. Так вот, там всё сделали КАК У ЛЮДЕЙ: взяли оплату только после того, как я УВИДЕЛА и одобрила готовый букет. И заказ был к 15:00, а готов он был уже в 11:00! Чувствуете разницу между сервисом и ХАЛТУРОЙ? Раньше я о вас хорошо отзывалась, но сейчас снимаю розовые очки. Ваше качество не просто "хромает" — оно валяется где-то в подвале. Вы превратили приятный сюрприз в сплошной стресс. И да, отдельное "спасибо" за уставшие, полумертвые цветы, которые вы сфотографировали в лучшем ракурсе, а по факту уставшие цветы. Больше ни копейки вам и ни одного хорошего слова.Читать целиком
Дария Сулима·3 отзыва
Совсем не понравилось
Заказывала букет тк нахожусь в другом городе, когда уточнили детали заказа я сразу сказала что за букетом придут с 5 до 6 вечера то есть к 5 вечера букет должен был быть готов но когда я в 5 вечера написала мне сказали что букет находится в процессе сборки. Заказывали мы в этом магазине Лилии и заказывали мы лилии не в первый раз поэтому я могу отличить свежие цветы от уже уставших цветов. И когда мне пристали фотографию на букете было всё хорошо не было видно никаких изъянов, но когда пришли забирать букет мне скинули фотографию и на этой фотографии уже было видно что лилиям очень плохо что они простоят дай бог один два дня! Возможно если прийти в магазин и букет будут собирать при вас то цветы будут свежие и будут в хорошем состоянии но как доставку я этот магазин не рекомендую потому что цветы вам присылают просто ужасные!Читать целиком
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария спасибо за обратную связь, нам очень жаль что у вас сформировалось такое мнение…
РМ
Роман Москалёв·11 отзывов