Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
⠀ ⠀
Пойдет
ПК
Павел Курган
Есть кофе машина латте всего 35₽ по абонементу на месяц, много свежей выпечки, кассы самообслуживания, рекомендую
Уже примерно неделю мы не можем в магазине пятерочка воспользоваться скидкой по карте клуба Х5, хотя цены на товары остались прежними. Пожалуйста, примите меры для решения этой проблемы.
Амонг ас топ
Здесь работает моя сестра
Александра Летанина
Много раз заказывала доставку на дом маме. Хочу сказать большое спасибо коллективу этого магазина. Продукты всегда свежие, овощи фрукты также всегда на высоте. Доставку привозят всегда в оговорённое время. Один раз была незначительная задержка, не более 10 минут, но доставку заказывала около десяти вечера. Очень приятно с Вами работать.
Алиса Борминская
Место топ, там есть живачка чупа чупс клубничная