Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СВ
Сергей В.1 отзыв
О
Оксана2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
ВБ
Владимир Б.1 отзыв
Сергей1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Нф
Николай францев1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улу…
Антон К.1 отзыв
Марина С.1 отзыв
Алена Д.1 отзыв
Елена Субботина1 отзыв
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
ГА
Гульнара Арасланова25 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛВ
Людмила Вахонина52 отзыва