Кухня на углях
Кафе
Елена Т
Отличнейшая шаурма. Шашлык во рту тает. Изумительнейшие луковые кольца и картофель по-деревенски. Всё очень вкусно. Спасибо большое. Успехов и процветания
Валентин Воробьев
лучшая шаурма в сатке
ГР
Гадислав Рандопас
Лучшая шаурма в городе.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,ждём вас снова)
Kirill Sergeevich
Не первый день пытался дозвониться, чтобы сделать предзаказ - как итог, не отвечают. Может быть шаурма действительно лучшая в этом городе, но увы, больше не хочется оставаться без обеда, надеясь на это заведение. В сообществе в контакте не отвечают. Указан контакт человека, не работающего в данном заведении.
КМ
Ксения Минниханова
здесь самая вкусная шаурма города😍😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!))))
Елена Виноградова
Накормили вкусно, быстро, недорого
РЩ
РасцветАЙ Щаднева
Самая вкусная шаурма!
Д
Дарья
Однозначно лучшая шаурма в городе! Курочка приготовлена на мангале, отчего имеет приятное послевкусие. Овощи свежие, соуса в меру. За свою цену 280 рублей ( с добавкой халапеньо) ну просто сок!! В самом здании хороший ремонт, много посадочных мест. Сразу видно, что люди постарались👍🏻
Артур Агрелов
Шаурма большая куриная 320₽, стоит своих денег 100%, большая, вкус на 8/10, сытность 8/10, для меня 7/10🤝🤝🤝 рекомендую
Айгуль Баймурзина
Самая ужасная шаурма что я когда либо пробовала, пустая трата времени и денег. Обстановка и сервис на нуле, даже салфеток нет.
КВ
КБМ Восстановление
Шаурма вегетарианская 125 рублей. Мне понравилась.
Ульяна Захарова
Шаурма просто блевота. Огурцы, помидоры, курица, соус и все. Курица не вкусная. Самая ужасная шаурма в моей жизни.
Евгений Подлескин
Лучшая шаурма
Александр Андреев
Шаурма по мне идеальна! С маринованным луком ТОП. Рекомендую однозначно, ребятам развития!
Настя Пайсова
Честно, не ожидала, что здесь так вкусно! ❤️ а ещё и красиво. Я как художник, оценила интерьер и Роспись стен. Брали шаурму и луковые кольца- все просто идеально!!! Всем советую здесь покушать! Я довольна.
ИП
Ирина Перминова
Сегодня кушали в Вашем заведении. Все мега-понравилось!!! Очень большая порция шашлыка и совсем дёшево! А самое главное все это очень вкусно 😋 Попросили подождать заказ 15 минут, НО ПОДАЛИ УЖЕ ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ!!👍 Обстановка уютная, играет замечательная музыка 🎶 . Вобщем бомбическое заведение, всем рекомендую 👍👍👍👍🤝
Давид Зигангиров
Большой уютный зал, мясо прям на углях, большие куски, вкусно
Иришка Х.
Самая вкусная шаурма в городе Сатка!!! Чувствуется, что мясо приготовлено на углях. Можно сделать заказ по телефону.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас еще....