Цветnik
3 салона и цветы от садовников прямо из теплицы
Заявка на заказ
Л
Леха
Спасибо Большое девушкам за прекрасные букеты)) всегда свежие и красивые!))) продавцы вежливые и отзывчивые всегда готовые прийти на помощь)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей🤗 Мы радуемся всей командой, что у нас такие внимательные и замечательные клиенты! Мы всегда рады собрать букет с душой для Ваших близких 🫶
Виктория Козина
Вот уже 6 лет, а может даже больше, обращаюсь за цветами только в Цветник. Девушки оперативно и приятно ответят, расскажут и покажут какие цветы в наличии. Мои фавориты в Сатке 🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие и за то что, Вы с нами уже такой немалый цветочный срок😅 Мы будем и…
ЕЗ
Екатерина Зиннурова
Не первый раз заказываю цветы. Флористы всегда учитывают положения и ориентируют по наличию товара. Вы большие молодцы🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина 🫶 благодарим за обратную связь! Мы рады стараться и цветочно удивлять вновь и вновь 🌿
Андрей Староверов
Заказывал букет на подарок маме, все сделали дистанционно, сам с другого города, отправили фотографии вариантов, помогли собрать букет, также воспользовался доставкой, все очень оперативно и удобно, букет очень понравился, буду рекомендовать друзьям.
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за выбор нашей команды флористов🌿Очень рады, что маме понравился нежный букет хр…
В З
Не в первый раз заказываю здесь для близких букет с доставкой. Спасибо за внимательное отношение к клиентам, красивые цветы и пунктуальность доставки.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о нашем цветочном сервисе❤️ Радуемся всей душой, что Ва…
Анна Морозова
Здесь работают волшебницы ! Не первый раз заказываю у девочек букеты, отзывчивые , всегда посоветую и предложат как сделать букет с эффектом Вау! Цветы всегда свежие и долго радуют своей красотой!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова! Всегда рады собрать букет для Вас и ваших близких с частичкой любв…
Елена Ковалева
Уже не в первый раз заказываю букеты в Цветнике, потому что нет возможности лично подарить букет. Если каких-то цветов нет в наличии, то всегда предложат идеальную замену. Оформляется заказ быстро, букеты свежие и красиво оформлены. Доставка вовремя. Спасибо за вашу работу! Всегда выручаете и помогаете радовать близких даже на расстоянии. 💐
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, душевно благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе 🙏 Спасибо Вам за доверие сквозь кило…
Спасибо большое! Заказывала из другого города. Боялась, что будет уставший букет. Но сотрудники отнеслись с большой ответственностью, учли все пожелания, в том числе и по цветовой гамме. Будет стоял долго! PS: клиентоориентироаанность на высоте (есть с чем сравнивать).
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за выбор нашей цветочной сети ❤️ Замечательно, что цветы долго р…
Анастасия Ивановна
Цветы свежие, качество супер, рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились отзывом о нашем сервисе доставки букетов с душой ❤️
ЕЯ
Егор Яшуткин
Сколько раз заказывал доставку цветов никогда не подводили, спасибо вам большое за ваш труд
23 мая 2025, официальный ответ
Егор, а Вам спасибо, что выбираете наш цветочный 🌿 Будем рады слышать вновь!
ТС
Татьяна Скопинцева
Флорист супер.собала шикарнй букет.цВеты классные.паздник удался.сасибо.буду в дальнейшем покупать.ркомндую всем.
ТС
Татьяна Скопинцева
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились мнением о нашем цветочном сервисе 🤗 И благодарим, что рекомендуете нас ❤️ Будем рады слышать вновь 🌿
Екатерина Ц
Решили с другого города заказать букет родным, увидела на странице сообщества композицию, которая очень понравилась ( прикреплю фото ) очень нежная и красивая , созвонились с филиалом и сделали заказ. Цена, которую озвучили для букета с картинки сообщества 10.000 (на секундочку !) Мы все детали обговорили и я оплатила . ( скажу сразу я сама попросила добавить цвета, яркости ) В итоге получился «чуть - чуть» другой букет. Или же задание «найди 100 отличий» 🙈 По итогу мы получили букет без орхидей ещё и с вывернутыми розами ( которые стоят 1-2 дня ). Вот так вот. После отзыва со мной связался администратор и мы решили данную проблему, за что огромный респект компании 👍🏻
Полина Илянкина
Как всегда на высоте) Свежие цветы, приветливый персонал помогает определиться с выбором, доставка минута в минуту. За цветами только сюда)
23 сентября 2024, официальный ответ
Полина 🤗 благодарим за выбор букетов с душой❤️
А.
Александра .
Флорист Анастасия К. просто чудесная! Собрала прекрасный букетик очень быстро и качественно, все остались довольны!!! 🧡
14 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за выбор букетов с душой ❤️ и за Ваш отзыв, ценим и ждем в гости 🤗
Денис Суюшев
Очень вежливые люди,сделали быстро и качественно
20 июня 2024, официальный ответ
Денис, мы рады новым клиентам🤗Спасибо, что выбрали нас🌿
Анастасия Чистякова
Отличная, быстрая доставка . Огромный выбор цветов. Благодарю флориста Викторию за собранный, красивый букет
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор букетов с душой❤️Ваш ЦВЕТNIK🌿
Руслан Шакиров
Отличный магазин, много выбора цветов и фейверков для любого праздника
Руслан, спасибо за Ваш отзыв! Заходите в гости🤗
Дима Губкин
Огромная благодарность за столь приятное общение и очень красивое оформление букетов. Брал букетик жене. Всем доволен 👍 Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Дима, благодарность Вам🤗 Всегда рады слышать ❤️ и собрать красоту и нежность для Вашей второй половинки
Екатерина Киселева
Благодарю флориста Анастасию за красивый букет, который она сделала для моей подруги на день рождения. Цветы были свежими и красиво сочетались друг с другом, подарив радость и улыбку имениннице. Очень довольна её работой и профессионализмом. Рекомендую всем!☺️
Анна Кислицына
Заказала цветы для мамы с доставкой. Не смотря на погоду доставили в срок. Цветы по разумным ценам. Флорист Виктория собрала чудесный букет. Спасибо вам.
30 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим флористу Вике добрые слова от Вас ее работе🤗
OV
Olga Vakula
Цветы замечательные, по просьбе купили конфетки, получатели но доволен. Доставка в срок, консультант очень внимательный. Рекомендую!!!
К…
Калина ….
Делала доставку маме из другого города, хочу сказать, коммуникация с флористом меня очень порадовала. Помогли с выбором, спасибо! Сервис на хорошем уровне, в общем я невероятно довольна. Теперь здесь я буду заказывать букеты и радовать близких!
Алехандро Припиздуччи
Хороший магазин, Флористам Ева и Елена отдельное спасибо, собирают очень красивые букеты, учитывая предпочтения клиента, не первый раз уже обращаюсь P.S. Цветы свежие всегда 🌺🌺
А К
Спасибо флористам за помощь в выборе букетов. Заказывала неоднократно, хороший выбор цветов, внимательные сотрудники и оперативная доставка! Благодарю за работу.
РХ
Родион Хабибов
Отличный цветочный магазин, помогут определиться с выбором на нужную вам сумму. Всё флористы вежливы, корректны.
Елизавета С
Большое спасибо за маленький праздник! Спасибо за пунктуальность и заботу о клиентах. Особое внимание хочется выделить флористу Анне, которая была ответственна за заказ
Алина
Прекрасный уютный цветочный магазин) Персонал отзывчивый и всегда помогает в выборе цветов) Я очень довольна, рекомендую каждому!
Аверьян Немчинов
У меня нет слов, флорист сразу определил именно то, что мне нужно,сделали все быстро качественно и очень красиво, очень доволен, всем советую,буду брать еще)
Игорь Тажетдинов
Всегда добрые и отзывчивые сотрудники, помогут подобрать букет, идут на уступки, а так же есть накопительная скидочная система.
Анна Косметолог
Спасибо за подбор букета, всё очень качественно! Приятно было общаться с девочками онлайн, оформили доставку быстро. Спасибо, рекомендую!
PP
Polina Pakhomova
Заказывала из Москвы букет с доставкой по Сатке. На 8 марта и день в день. Всё прошло отлично, коммуникация с заказчиком налажена хорошо, доброжелательно и оперативно отвечают. Курьер привез всё в назначенное время, позвонил и сообщил об этом. Флористы букет по просьбе заранее сфотографировали, прислали.
Кот Котяров
Заказывал девушке, очень понравились. Буду заказывать и дальше) советую
РМ
Руслан Муц
Очень понравилось отношение к клиентам и сама атмосфера. Помогли подобрать и очень красиво оформили. Видно что любят свою работу и относятся душевно к ней. При этом очень много объяснили на будущее. Одним словом никуда больше не пойду за подарком.
White Colombian
Заказывал несколько раз букеты в этом салоне, всегда собирали качественно и красиво, а самое главное быстро.
N
Natali
Очень отзывчивые флористы, помогли выбрать хороший букет для подруги!!! Спасибо большое! Буду обращаться еще
УМ
Ульяна М.
Цветы всегда свежие, букеты стильные, девушки талантливые, профессионалы, которым можно доверить любое событие, где бы вы территориально не были. Подходят с заботой к каждому заказу, рекомендую!
Иришка Х.
Малый выбор цветов, либо быстро раскупают, либо мало возят. Но есть скидочные карты, скидки хорошие.