Пролетарская
4.1
4.1
Сергей Щербаков
В восторге
Очень классные повора спасибо вам
ЕТ
Евгения Турышева
Совсем не понравилось
Были проездом, очень хотели кушать. Приехали в воскресенье между 16-17 часов было закрыто. Пришлось ехать за город и там искать кафешку. Хоть бы писали что выходной..
Ринат Кучкильдин
Понравилось
Сам гость города, в Челябинске таких цен нету! 227 рублей за 1 и 2е. Все довольно свежее! Народу нет, странно!!!
Федор Сумкин
В восторге
Мы гости из Тюмени, много раз кушали в это столовой, все вкусно порции средние, средний чек за обед на двоих 700-800р. Чисто, нет запахов, все понравилось. Для людей которым хочется поесть в обыкновенной столовой точно подойдёт. Само помещение столовка из 90х ни каких свистоперделок, приглушенного света, картин и всякой красоты тут нет и меня это устраивает) Рекомендую! Единственное что хотелось бы пожелать ,что бы на завтраки были блинчики, сырники, будерброды)
Александр Агасфер
В восторге
Вкусно, уютно, недорого. Персонал очень вежливый. Когда лень готовить очень выручают.
Валерия Глухова
В восторге
Мы гости с Тюмени….Очень вкусно и совсем не дорого!!!Обслуживание вежливое!!!Вообщем рекомендуем!Мы остались довольны данным заведением. Желаем им успехов и процветания!!!
Арина К
Было средне
Не понравилось - зашли с утра, выбор блюд был очень маленький (не было салатов, выпечки, зелёного чая), блюда были вчерашние. Ценник средний
Гулик Мяука
Совсем не понравилось
И салат и учпочмак были испорченные 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aи
Aнна и Максим
В восторге
Очень вкусно, по домашнему. Рекомендуем.
Георгий Мирный
Совсем не понравилось
Закрыто, хотели с семьями покушать, были проездом, приехали в 16:00 уже закрыто, график работы не соответствует действительности.
Nadezhda Bel.
В восторге
Мы отдыхали на базе Саттурн. Коллектив столовой ПРОЛЕТАРСКАЯ нас кормил. Все было очень достойно. Если учесть, что на базе нет света ☝️, то они вообще справились со всем на " 5". Ирина Валентиновна, спасибо вам большое, не дали умереть с голоду)))
валерий синицин
Закрыто в 12.40.Без объяснения
Николай Измашкин
В восторге
1 ноября 2022 приезжали в Сатку с концертом из Челябинска. Обедали и ужинали в "Пролетарской". 60 человек комфортно разместились, и ещё остались свободные столы. Было предложено три варианта меню на выбор, мы смогли выбрать то, что нас больше всего устроило по ассортименту и цене. Вкусные блюда и порции приличного размера) Благодарим коллектив столовой: Ирину Валентиновну, Ирину Александровну и всех, то был терпелив к нашим запросам. Остались довольны!
Нина Морозова
В восторге
Безумно вкусно и цены очень демократичные! На троих наелись на 680 руб. Образцовая столовая!
Софья Александровна
Совсем не понравилось
Ребята, не кушайте здесь, если не хотите поесть тараканов. При расчете увидели как на кассе пробежал таракан, потом и в блюдах увидели их, они были совсем маленькие и в самом тесте. Мне больше добавить нечего, это за гранью. На первом фото это панцырь, на втором если приблизить то лапы торчат
Татьяна Белова
В восторге
Очень вкусно и очень приятные цены, 600 руб на троих за первое, второе и компот, а также душевный персонал
Тимофей Чуркин
В восторге
Ехали с Новосиба, ночью случайно забрели в сатку, единственная столовая которую нашли иииии... Оболденно вкусно и цены просто смех, плотный обед на 2 взрослых 370р, просто даром
Дмитрий Блинов
В восторге
Вкусно, приятные цены, вежливый персонал
VG
Vadim Gusev
В восторге
Хорошая столовая, частенько выручает когда некогда готовить.