Черная кошка
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Егор Иванов
Люди, ни в коем случае не заходите сюда, все отрицательные отзывы - абсолютная правда. Ужасное обслуживание, надменный персонал, бесконечное ожидание, но еда действительно вкусная! Возможно, у официантки что-то случилось, предлагаю оказать ей помощь. Сбор средств начнём?
Анна .
Были в этом «прекрасном» заведении. Еда вкусная, но на этом плюсы заканчиваются. Готовится все ужасно долго, о том, что мы будем ждать 1,5 часа, как приготовятся пельмени, нам никто не сообщил заранее. Официантка, которая нас обслуживала, работать сегодня не хотела явно. Понимаю, что, возможно, нет столько поваров, но можно было предупредить, что ожидание будет долгим, возможно, мы выбрали бы другое место покушать, так как были очень голодные. Очередности в подачи блюд нет никакой, люди, которые приходят намного позже нас, уходят раньше Вилки грязные, о любой просьбе на тебя смотрят максимально с недовольным лицом и закатывают глаза. Заказали чай, его принесли уже после салата, обычно чай приносят первым. Ужасно хотелось пить после еды. Принесли пельмени, но на вопрос «а вы их без сметаны подаете?» нам ответили грубо, что это мы должны заказывать отдельно, но также заранее никто не сообщил, что к пельменям ничего не подают и о том, что нужно заказывать отдельно . Также мы кушали с коллегами, попросили нас рассчитать. Уточняющий вопрос нам, естественно, никто не задал по типу «вас рассчитать одним чеком или раздельно?» Нам просто принесли один чек и сказали, что «там было так указано». Попросили сделать раздельно, нам грубо ответили «тогда будете ждать». Мы снова ждали, в итоге к нам подходят и говорят «вам проще было оплатить одним чеком и перевести другому». Но удобно ли нам так, нас, естественно, никто не спросил. К слову, в Сатке интернета нет вообще, только в номере. Ну и перевести возможности у нас нет, как это удобно персоналу Осталось ужасное впечатление от данного заведения, о вежливости здесь никто не знает. К слову, с нами даже не поздоровались)
ДГ
Даниил Ганькин
Лучшее место в Сатке чтобы вкусно поесть. Цезарь с креветками вообще огонь!
Andrey Shashin
Минут 15 простояли около стойки бара внутри кафе. "Руками махали, ногами топали, голос поднимали..." Так никто из персонала к нам и не подошёл... Пришлось уйти.
ОШ
Ольга Штейн
Тихо,уютно вкусно.То чего так не хватило в клюкве.
ИН
Иван Невзоров
В при входе в кафе создалось ощущение, что вернулся в 2005 год. Однако вкус, качество блюд и цены очень порадовали. Вкуснейшие борщ, салат с хрустящими баклажанами. Бефстроганов вполне себе сносный. Вкусно по-домашнему и бюджетно.
Александр Трофимов
Хорошее кафе, вкусно готовят, очень понравилось.
Ирина Соловьева
Были сегодня у вас в заведении, нас покорила девушка-официант своим обаянием! Очень понравилось у вас, кухня вкусная, обслуживание на высшим уровне🔥🔥🔥
SU
Sberid User
Здравсивуйте. 30 июля около восьми вечера зашел переждать дождь. После короткого выбора пива, заказываю пиво и мне отказывают в обслуживании. Причины не обьясняет. Продолжает тупить в телефон. На предложение вызвать ментов - соглашаюсь. Больше никаких обьяснений, просто не буду. Владельцы кафе, обратите внимание на отзаз работать, может быть вам обьяснять причины. Очень недоволен. Очень не профессионально.
Салават Фаритович
Приехали в город погостить с женой, решили перекусить, по близости было это кафе, понравилось всё
DM
Denis Mogilevskiy
гуляя по городу оказались недалеко от этого заведения и решили поужинать в нем. не прогадали - вкусная еда, достойное обслуживание, приятная музыка и очень демократичные цены. понравилось всё! единственное, что немного смазало впечатление, в кафе не оказалось столов на большое количество мест, и нашей компании из 7 человек пришлось разделиться на 2 разных стола. но даже это не мешает поставить 5* из 5.
Рафаэль Шарафиев
Был два дня в городе Сатка и нарвался на кафе Черная кошка , заказали пишу экспериментально , так как отзывов мало на странице . В итоге были довольны всеми блюдами , так как в нашей компании 2 человека гурмана , которые очень требовательны к еде . Отзыв 100 из 100 Процветания компании 🙏🏻
Елена Яковлева
Желание попробовать еду не возникло. Во входной группе накурено так, что при входе глаза выедает дымом.
Елена Нещадим
Одно из немногих мест, которые удалось найти гостям города в Сатке в интернете, приятный дизайн бара, вкусная еда по доступным ценам и огромные порции. Если окажемся в вашем городе снова - можно не ломать голову выбором места для ужина под стаканчик пенного.
ЗС
Зульфия Сафеева
Очень долго. Десерт ждали. Оказалось. Его нет
Азамат Гайнетдинов
Заходили в обед, еда была вкусной, неплохой выбор по меню, цены невысокие.
Алина Тамгина
Заказали пиццу. Готовить тут не умеют, в плане пиццы. Слишком много масла и очень сухое тесто, даже нож не берёт это тесто.
Александр Бондаренко
В Сатке были проездом, выбирали заведение для принятия пищи по отзывам. Остановили свой выбор на данном кафе. Были в субботу в обеденное время. В прихожей кафе жестко пахнет сигаретами, зал пустой, девушка в татухах за барной стойкой своим безразличием, грязной посудой на барной стойке и отсутствием клиентоориентированности полностью отбила желание стать очередным счастливым клиентом и насладиться, возможно, качественной кухней данного заведения.
Наталья Безукладникова
Прошу администрацию позвонить мне отвратительно. Что вы себе позволяет подавать жульен с волосами
Александр Маметов
Уютно, вкусная еда, готовят довольно быстро, НО... последнее время включают ужасную "молодёжную" музыку. Зачем? Для какой категории посетителей??? От этого пропадает желание там находиться. Хотя раньше было одно из любимых кафе в Сатке.
Вова Я
Все гуд. Рядом ничего нет лучше салат Александра...лук в нем маринованный, супер. Меню не больше. Дата отзыва май 2022. Есть супы, пельмешки, х. и .г. закуска..алко..но нет вифи
Youndoo Udonta
Это лучшее заведение в Сатке. Частенько бываю тут в командировках. Всегда свежие продукты, очень вкусно готовят. Классное обслуживание, от всей души желаю вам процветания!
Иван Орехин
Хорошее кафе, одно из немногих достойных заведений в Сатке. Еда действительно вкусная, внутреннее оформление так же на уровне. Зал приятно оформлен в тёмных тонах, каждый столик имеет своё приватное пространство, создаётся чувство комфорта. Цены радуют, на 700 рублей можно сытно пообедать и остаться довольным. Мне понравилось в "Кошке", и я с радостью приду туда вновь.
А М
Была в гостях в вашем городе. Кафе очень понравилось, спасибо!
Елена Моторина
Была проездом, выбрала ближайшее кафе. Еда достаточно вкусная. В цезаре с креветками очень вкусные мидии! Порции средние, я наелась. Официант застенчивая))) в целом мне понравилось
Varvara V
Отвратительное обслуживание. Еда дорогая и не вкусная. За вареную картошку с вареным мясом без соуса и специй 350₽ … это никуда не годится(((
Чк
Черная кошка, кафе
21 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете отправить скан чека и дату когда вы посещали кафе?
Нияз Салимов
Были проездом в кафе «Черная кошка». Все понравилось. Вкусно и цены не кусаются.