Саткинский краеведческий музей
Лев Кто там идёт?
Было интересно. Для Сатки очень даже хорошо
ОЩ
Оксана Щерба
Благодарю Богданюк Наталью Геннадьевну экскурсовода за прекрасную историческую экскурсию. Её рассказ про Саткинкий завод (так называлось поселение) про людей, которые жили в те времена, про дела, про быт про то чем они жили.мягко погрузил нас в то непростое время и честно не хотелось выныривать из истории про город про людей. Очень интересная и познавательная экскурсия. Всем рекомендую посетить музей, и обязательно послушать историю Сатки.
Евгения Кузнецова
Экскурсия по музею понравилась! Экскурсовод в довесок рассказала ещё и про Айские притесы, Сухие водопады, которые мы в этот же день и посетили. Очень доброжелательные, ласковые сотрудники в музее- а это для гостей очень важно!
Мария Безукладникова
Не смогли в субботу попасть, т.к. изменился график работы музея. В субботу до 16.00. В воскресенье не работает. Поэтому будьте внимательны, лучше уточнить заранее. Хотя нам сказали, что сами узнали об изменениях вчера
Anlora So
Музей имеет интересные экспозиции, отражает исторические периоды жизни города от древних времён, представленных археологическими находками, до сегодняшних дней. Множество разнообразных экспонатов. Особенно привлекающей внимание показалась миниатюра Саткинского чугунно-плавильного завода
Андрей Сергеевич
Не хуже челябинского музея, если брать в расчет бюджет
Мария Яковлева
Небольшой и очень уютный музей! Много всего интересного, прекрасные сотрудники! Ребенку 5 лет очень понравилось!
ВА
Вячеслав Аргоев
Небольшой, но симпатичный музей Сатки. Обязательно берите экскурсию, она сильно обогащает небольшую экспозицию, цена совсем небольшая, а рассказывают очень хорошо.
Google User
Очень интересная экспозиция. И минералы, и животный мир, история Сатки. Много, содержательно, хочется ещё. Музей расположен в здании бывшего храма, что тоже уникально - нет ни колокольни, ни прочих признаков храма снаружи, а вот внутри есть - форма здания, бывшая алтарная часть. Замечательные экскурсоводы. Цена за вход более чем демократичная.
Елена Моторина
Последний раз была ещё в школе. Музей красивый, хочу приехать вновь, спустя 15 лет
Иришка Х.
Очень интересный музей! Советую всем посетить. Цена в музей очень недорогая, но Вы столько узнаёте про историю города, а также на первом этаже увидите животных, которые обитают в районе. Гид женщина очень грамотная, приятная. Видно, что любите свою работу. Спасибо Вам за ваш труд!