МТС
Салон связи
Вакансии
ХороШий салон, отличные консконсультанты! Помогли в моем вопросе быстро
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы оценили нашу работу. Рады, что вы остались до…
КП
Ксения Петрова
Все супер,салон чистый,сотрудники всегда готовы помочь и рассказать .Рекомендую данный салон к посещению и сама еще ни раз вернусь сюда.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв засиял, словно звезда на нашем небосклоне отзывов! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Ва…
ГА
Герцог Альбов
Чудесное заведение для самых высоко поставленных клиентов. Там я познакомился со своей прелестной женой и в тот самый момент мы оформляли (МТС Больше), а после я сделал, ей там предложение и мы купили, качественные айфоны. Дамы и господа заходите и может именно там вы найдете свою половинку.
16 ноября 2025, официальный ответ
Вау, ваша история просто потрясающая! Очаровательно, что наш салон стал местом, где вы нашли свою лю…
ЕЯ
Екатерина Ярушина
Была в салоне с проблемой и была удивлена как быстро девушка меня проконсультировала и решила мою проблему. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Полетели на радужном облаке благодарности к вам за такие тёплые слова! Рады, что смогли оперативно п…
КЧ
Карина Чигрина
Хороший салон ,вежливые грамотные сотрудники
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку сотрудников.
Людмила Пашкова
Хороший салон и компетентные специалисты работают, обращался с разными вопросами мобильной связи и все вопросы решили быстро и умеют подобрать выгодный тариф, теперь пользуемся всей семьей и быстрый интернет и недорого
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Мы ценим, что вы обратились к нам с разными вопросами и остались…
А-
Ангелина -
Покупала недавно здесь телефон, сотрудники помогли с выбором, сделали все быстро и качественно
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников! Мы рады, что вам помогли с выбором…
Angelika Bayramova
Лучший салон, прекрасное обслуживание, вежливый персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис и работу нашей команды. Наша цель - обеспечить каждому клиенту вы…
Житель Мбч
Салон хороший быстро помогли решить проблему.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Приходите снова!
Самый лучший салон в Сатке среди других операторов связи, есть выгодные условия и акции!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените наши условия и акции. Будем стараться и дальше радовать вас!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашими условиями и акциями. Будем продолжать работать для вашего удовольствия!
ЕД
Елена Долина
Большое спасибо сотрудникам МТС, помогли с интернетом папе, все сделали быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
ЛС
Лейсан Сабитова
Хорошие и вежливые сотрудники! Особенно сотрудница Кристина - подобрала выгодный тариф и настроила телефон!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь вам настроить телефон и подобрать выгодный тариф. Ваше мнение очень важно для нас. Приходите к нам снова.
НИ
Надежда Игнатова
Лучший МТС в Сатке! Помогли сменить тариф на более выгодный:) Приветливая и милая девушка проконсультировала на все 100
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Альберт
Самый лучший салон в Сатке, помогли выбрать телефон по моим пожеланиям и цене, хорошая консультация и работа девушки в данном месте. Рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона в Сат…
Т.
Татьяна .
Хороший салон , вежливые сотрудники!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Лидия Потапова
Отличный салон, большой выбор бюджетных телефонов, девушка и парень помогли подобрать телефон и выгодный тариф!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Лидия Потапова
23 января 2025, официальный ответ
Рады были помочь в выборе.
ГГ
Гульчачак Галиакбарова
Все супер, отличные сотрудники Кристина и Максим почистили мне телефон от вирусов и рекламы. Побольше ЗП и хороших кшиентов!🙏😁
19 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Л
Любовь
Хорошие сотудники, подберут по моим пожеланиям телефон Отличный сотрудник девушка по имени Кристина - удалила все лишние услуги на моем тарифе 👍😊
4 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
ДИ
Диана Исмагилова
Часто не работают
21 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
КС
Кристина Сафина
Сотрудник молодой человек в очках сидит на телефоне, не обслуживая клиентов, очередь образовалась.
10 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Алферов Гаремуча
Хороший, чистый салон, очень порадовала работа сотрудников
17 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
MM
Maga Magomedov
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
8 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться всегда оправдывать ваше доверие.
L
Layberg
Я хотел бы выразить благодарность сотрудникам салона сотовой связи МТС за их отличный сервис и профессионализм. Всегда приятно ощущать заботу и внимание к клиентам. В этом салоне меня привлекло чистота и аккуратность, а также организованная структура представления товаров. Сразу видно, что персонал уделяет внимание каждой детали. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и предложить наилучшие решения в соответствии с моими потребностями. Особенно хотелось бы отметить оперативность и профессионализм консультанта, с которым мне посчастливилось пообщаться. Он подробно рассказал о тарифах, акциях и услугах, а также помог подобрать оптимальное решение для моих потребностей. Было заметно, что он хорошо разбирается в предоставляемых услугах.
8 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда наши клиенты остаются д…
Александр Бендих
В салоне приятно находится, сотрудники вежливые. Постоянно туда хожу, помогают во всем.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще!
ОП
Олег Помыкалов
Отличный персонал,вежливые,объясняют всё нормально
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Юлия Щетинкина
Почему у вас на официальном сайте и в картах написано, что вы работаете без обеда, а по факту перерыв час? И без того обслуживание заставляет желать лучшего, так ещё и информация недостоверная.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этой ситуации, проведем проверку и примем необходимые меры. Извините за неу…
Анна Викторовна
Все понравилось хороший персонал, отличный выбор товара
Иришка Х.
Работники не очень профессиональные. Мне кажется понабрали просто так, а обучить забыли или сами работницы не желают. Пока покупали телефон, наверно каждый второй приходил с претензией к магазину. Хотелось бы конечно, чтоб менеджеры хоть поверхностно знали о товаре или продукте сети МТС.