Fix Price

Татьяна Артемова7 отзывов
ОИ
Олег Игнатов1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы находите в магазине всё необходимое. Будем рады видеть вас снова.
УЗ
Светлана С.1 отзыв
ТД
Татьяна Д.1 отзыв
Eva Eva2 отзыва
15.11.2024 17:00 Ужасные сотрудники, незнающие права покупателя.😡 Был разбит неустойчиво стоящий бокал в проходе у кассы, где нарушена расстановка более хрупких товаров. Проходя мимо, задела СЛУЧАЙНО! сумкой, даже в глаза не видя этот бокал.. Сотрудники с наездом велели оплатить. Я в свою очередь, попросила предоставить запись с видеокамер, т.к. по ст. 1064 ГК РФ покупатель освобождается от возмещения вреда, если ущерб нанесен НЕ по его вине. Запись предоставить они не смогли! Ведь даже этого не знают как делать… Продавщица стоящая у кассы (стоящая спиной) якобы видела как был разбит бокал, оклеветала меня, сказав ,что я остановилась у этого бокала! взяла его в руки! и уронила!. Напомню, я даже не видела этот бокал! Получается, что меня еще и оклеветали, + ст. 128.1 УК РФ. Я пыталась объяснись, что моей вины в этом нет, и я не несу ответственность за данный товар, в ответ они доказывали с грубой интонацией другое… Прошу обратить внимание на своих сотрудников и на их выполнение обязанностей! 😡😡😡 Нет больше никакого желания посещать данный магазин! Настроение испорчено!😡
ЭП
Элеонора П.1 отзыв