Ариант
Магазин мясной продукции
Артур
В восторге
Магазин чистенький, небольшой, но там всё можно найти, от хлеба и до алкоголя. Постоянно покупаю запечённое мясо, очень нравится. Продавцы отзывчивые, расскажут, что выгоднее сегодня купить. Хотелось бы обратиться к руководству, чтобы не завышали цены!
27 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Артур Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Следите за нашими новостями и…
Михаил Морозов
В восторге
Доброго дня. Небольшой отзыв о магазине.Магазинчик небольшой, удобно расположен; там при желании можно приобрести не только мясо и яйца; но и бакалею, хлеб, сладости; приветливый персонал всегда с радостью подскажет Вам, где и что находтся
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Михаил Морозов Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны на…
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
28 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны выбором товаров, обсл…
В восторге
Всё хорошо цены приемлимые продавцы отзывчивве
Оксана К.
Совсем не понравилось
Я там не была
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Отличное готовое запеченое мясо.
Дмитрий К.
Понравилось очень-очень-очень сильно
В восторге
Большой выбор товара все подскажут расскажут и посоветуют что взять на вечер.
АЗ
Алёна З.
Мяско огонь 🔥
В восторге
Купила запечённое мясо. Вся семья в восторге!!! В магазине чисто,полки ломятся от товара,все свеженькое! Персонал очень вежливый!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у вас остались положительные впечатления от нашей новой услуги для покупателе…
ЛФ
Люция Фазылова
В восторге
Были в вашем городе и зашли в магазин выбрать мясо для шашлыка.Продавцы очень вежливые ,рассказали про ассортимент шашлыков.Мы решили взять шашлык "окорок в тирияки",оказалось просто "Бомба" !!! Просто все друзья были в восторге!!! Теперь всегда будем заезжать в ваш магазин при приезде в ваш город!!! Даже купили мясо и колбасы,домой!!
Эльза Хайретдинова
В восторге
Доброжелательные продавцы,быстрое ,качественное обслуживание, хороший ассортимент.
21 июля 2023, официальный ответ
Эльза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Виктория Петрухина
В восторге
Очень нравиться. Всегда свежее мясо, низкие цены, вежливый персонал, рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Ждм вас снова!
ЕЩ
Екатерина Щ.
В восторге
Все класс, отлично, все понравилость, газировка супер!! Все прекрасно, сногшибательно
ИЗ
Ильяс З.
Было средне
Прикольно
Виталий М.
Норм
В восторге
Все круто самое лучшие продавцы все расскажут покажут посоветуют что свежее поступление
Маргарита А.
В восторге
Хороший магазин, всегда все свежее, продавцы вежливые, отзывчивые. Рекомендую)
Анна Шишкина
В восторге
Очень понравился этот магазин! Светлый,уютный , широкий ассортимент товара(от хлеба до мяса)удобный подъезд к магазину. . Приветливый, доброжелательный персонал! Понравилось, что рассказали про акщии,. Удивило, что есть готовое горячее мясо, что очень удобно, когда нет времени на готовку)))
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё )
Елена П.
Всегда свежие продукты,спасибо