Автовокзал Сатка
Автовокзалы
2.3
2.3
Ольга Исаева
Ужасные условия! Маленькая комнатка, несколько кресел, очень холодно, туалета нет При минус 28 на улице, отопления в помещении не было
Вера Горлова
Сегодня женщина на кассе грубая, не хочется возвращаться
Lander Romero
Зал ожидания небольшой, туалета нет.
Вероника Каримова
Грубый персонал, бросают телефон !
ЛП
Лариса Плындина
Очень грубая кассирша
Андрей Ш
Дыра дырой, но хотя бы она есть. Спросил есть ли автобусы на Уфу отвечают что только пятница и воскресенье, спрашиваю альтернативный маршрут, мы говорит не в курсе. И как добираться? Хз, ждать пятницу 🫣
Никита Дранников
23.11.2025 Эта контора солнешек не отправила автобус в 6:20, свидетели он сломался (что меня вот вообще не волнует), запосного нет понятное дело, езжай в 8:20,да да все мои дела не вожны, и воощэто они же делают мне одолжение, что впускают в автобус. И в чём же главный цимис ситуации? В автобусе 4!!ЧЕТЫРЕ БЛИН СВОБОДНЫХ МСТА!! ВЫ ТАМ ЧАЙ ХОРОШО ПЬЁТИ ИЛИ МОЖЕТ УХИ ПОЕДИ!!!?
Алиса Семёнова
Персонал хамки, по телефону 9.07.25 отвечало нечто Если вы переехали предупреждайте при покупке билета, повесьте объявление заранее , пишите в билетах. Раз есть начальство ,почему оно никак не реагирует?дыра дырой,Неужели некому взяться исправить ситуацию.
Сергей Ткаченко
Сарайчик. Просто сарайчик
Вика Ягодкина
Никто не берет трубку
Al Borz
В вашем городе работает барыга, торгует наркотическими веществами, соль кристаллы, мефедрон, Рига. По магазинам и никам записана как PANDA настоящее имя Юлия, травит ваших детей. Выглядит казашка девушка полного телосложения 29 лет. Ребёнок мальчик 5лет. Промышляет по челябинской области более 3 лет, будьте аккуратны с такими соседями.
Julia Morgan
Секрет ахахахахаххаахахаххахахааххаахха хаахахахха
Даня Классный
Отвратительный автопарк. Не удобные кресла в транспорте, пассажирам мало места. В жару на газели без кондиционера - рекомендую. Маршрут Сатка - Челябинск.
МВ
Мария В
Ужасное хамство!! Звонила 13 сентября днем. Более наглой женщины-сотрудницы я еще не слышала. Злая, грубая, абсолютно некомпетентная.
На постоянной основе за 5 мин отменяют автобус на магнитогорск. Будем жаловаться выше
Анжелика Сайдахметова
Ужасное отношение персонала!!!! Узнавали информацию через телефон, конкретную информацию не дали, сбрасывают трубки, хамят, грубят.. пришлось ехать с другого города, чтобы сразу купить билеты.. такого хамского отношения я ещё не встречала…!!! Прошу принять хоть какие-то меры.. в следующий раз буду записывать разговор на диктофон и передам в соответствующие органы, сначала в администрацию, а если и эти не подействует, то в администрацию района! Почему я должна тратить материальные средства и ехать из другого города, только потому что мне невнятно и неадекватно предоставили информацию сотрудники!
Вера Шкарина
Сервис? Тут про это не слышали. Спросила билеты на конкретную дату по конкретному направлению. Мне информацию выдавали дозированно. Пришлось подходить несколько раз. А после этого диспетчер не выключив микрофон обсуждала с кем-то меня. Видимо ей доставило это удовольствие. Администрации сего заведения советую провести экзамен на профпригодность.
Леся Коваль
Hе нaшли yдобный для Вас рeйc? Вам пoвезло, можнo поиcкать интерecyющие вариaнты в приложении "Пoездка"
Савелий Калинёв
Грубый персонал
Евгения Осколкова
Вроде нормальный автовокзал. Мне ни кто не хамил.
МР
Маргарита Рудских
Добрый день! Разделяю мнение нужно ставить ноль звезд.. Очень грубый персонал. При посадке в автобусы на рейсы до Екатеринбурга и Уфы 2 октября работник вокзала кричала на пассажиров и хамила напропалую, не остановили не какие замечания. Интересно, что написано в ее должностной инструкции? По доброму должна обеспечить комфортную посадку пассажиров и пожелать Счастливого пути. Осталось впечатление, что штат набирается, по конкурсу на лучшего грубияна.. Рейсов мало, наполняемость полная..Пассажирам нужно ехать.
Artem Reyngard
Странный автовокзал, расписания точного нет. А если решите уехать из Сатки в Челябинск, то последний рейс "волшебный" будут места или нет вы узнаете только по факту приезда автобуса.
Эльвира Зубаренко
Если вам нужно будет позвонить и уточнить какое либо расписание автобусов, готовьтесь к тому, что на вас начнут беспричинно орать неадекватные работники. Читаю по отзывам, я не первая кто с этим столкнулся, и не понимаю почему не предпринимают меры.
Александр Гусев
Была бы возможность поставить 0 звёзд, поставил бы!!! Хамоватые сотрудники, на рейс Сатка Екатеринбург продают билеты до Златоуста, И пол автобуса едет до Златоуста, подошли к водителю попросить довезти до Златоуста стоя, видя девушку беременную послал нас.
Леонид Куравлёв
Уютный. Небольшой. На горке(люблю такие)
Радик Исхаков
Грубые бестолковые кассиры, увольте их всех там к чертям, ниче не знают и ещё грубят, для чего они там сидят непонятно. Очень неприятное впечатление от их работы.
Александр По
Сломалась машина,хотел уехать на автобусе. Позвонил диспетчеру узнать про ближайшие рейсы,он нахамил и бросил трубку...
ШМ
Шарипов Мухамад
Дорогой билет на афтобус продаётся