kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
В kari и kari KIDS скидка 30% на ВСЁ! По промокоду 2giskari30 *
Реклама*Скидка по промокоду не суммируется с другими акциями. ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500.
Н
Наталья1 отзыв
kari, магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений!
КГ
Константин Гимранов1 отзыв
kari, магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Гимранов! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас! Ждем вас вновь и желаем удачных приобретений.