Story_Сатка
Кофейня
3.4
3.4
Ксения Васянина
Взяли бабл ти и бабл милк , не очень понравилось по вкусу , персонал приветливый и доброжелательный. В помещение очень душно. Раньше всегда брали кофе только там , был очень вкусным , как сейчас обстоят дела с ним не знаем.
Виктория Миляева
Половину напитком нет в наличии. Кофе отвратительный на вкус. Будто 3в1 пьёшь. Моя подруга не может пить молоко. А там нет ни одной позиции без и даже чая нет в наличии. Смысл вообще в этом кафе?
Pinchilina .
Бабли ти джус не стоит своих денег. Тёплый чай из школьной столовой за 300р. Из горячих чаев одна позиция. Бабл ти без молока вовсе нет. В целом мало позиций без молока.
наталья
Уютное кафе, кофе всегда вкусное. Вежливый персонал. Делают все очень быстро, большой выбор напитков на любой вкус. Есть место для того что бы посидеть и попить кофе.❤️
ЕГ
Елена Гринченко
Очень вежливая внимательная,отзывчивая девушка . Кофе прекрасный на вкус, удобное расположение. Приятно заходить очень чисто и уютно 🔥
Аw
Алексей why
Ужасно! Обслужили только спустя минут 20…
Татьяна Абросимова
Самая лучшая кофейня
Ева Тюрина
отвратительно ждали кофе с коктейлем 40 минут , бариста обслуживала всех кто пришел после нас , только потом решила сделать кофе,10 раз переспрашивала что мы заказали и приходилось повторять какие сиропы с чем и тд
Bogdan Kharitonov
Каждый раз на высшем уровне,все нравится и очень вкусно,не так давно пробовал новинку от этой кофейни просто что то с чем то ,всем советую!
Ingwar Helgardson
Вроде и не плохо, но что-то не хватает
Наталья
Очень уютное кафе с интересным оформлением! Кофе и горячий шоколад понравились) персонал тоже приветливый
Софка <3
Красивое заведение, хорошее отношение и средний ценовой сегмент, но, к сожалению, кофе получился ужасный на вкус.
Евгения Чудинова
Очень милое заведение, приятная бариста. Снимаю звезду, потому что многих позиций меню нет, именно еды к кофе типо вафель и тд.
Александр Грибаноф
Очень вкусный кофе, доброжелательный бариста👍👍👍🔥
Руслан Султанов
Пятница в 20ч закрыть зачем до 22ч
Алехандро Припиздуччи
Цены как в средне-хорошем ценовом сегменте, но вкус кофе огорчил, помол не настроен отчего слишком кислый, большой объем очень водянистый и не чувствуется кофе, вода слишком горячая для кофе( градусов 70 должна быть ), в общем пока не советую к посещению ни атмосферы, ни продукта
Елизавета П
Ужасная отмосфера из-за того, что у бариста сидят знакомые и пьют пиво в зале, постоянный шум, просто неприятно находиться! Один мужчина пытался докапаться до меня и моей спутницы, просто ужасный сервис. Если эта девушка не хозяйка, то я не знаю куда смотрит хозяин этой кофейни
Katya .
Очень круто, что есть растительное молоко! Латте на банановом молоке покорить мое сердце. Спасибо! Рекомендую
Н
Настенька
Отвратительный кофе. Выпили с коллегой по глотку и отправили в урну. Растворимый вкуснее будет. Промолчу про обслуживание, это отдельная трешовая песня. Ни здрасьте, ни спасибо, ни до свидания. С очень надменным видом. Не вернусь. Рекомендовать не буду.
Artem Reyngard
Заманили фото из 2гис, пришли на венский вафли а из уже месяц не делают. Понравилось оформление , кофе и стаканчики.)
Катерина Сальникова
Приятное заведение! Вкусный кофе, летние коктейли. Персонал на высоте 👍🏼
Yulianna Shabalina
Самая ужасная кофейня, в которой я только бывала. Обслуживание отвратительное. Девушка нехотя обслужила, даже не поздоровалась. На наши вопросы внятно ответить не могла, вообще 0 знаний о кофе. Всеми действиями показывала своё недовольство. Цокала. В заведении сидели ее друзья с разливным пиво, все в порядке?🤣🤣🤣, это вообще треш. Перед тем, как зайти в заведение, они же стояли и курили, стояли неприступно так 🥲 Самое удивительное - заказали айс латте, его даже на половину не долили!!! А мы ещё мечтали о какой-то эстетической подаче, как это делают в адекватных кофейнях. Лимонад вообще отдельный стыд. Вода с сиропом - это ок, многие пытаются именно так и делать. Но ПРИ НАС брать бутыль 5л с водой, нести в подсобку и наливать в стакан абы как не разлить - Боже упаси. Можно было ведь и сразу туда поставить??! Ну хотя бы 🥺🥺🥺 видно, что сотрудник с того же бутыля сама пьёт, ну чёт фигня какая-то. Вода соответственно тёплая, отвратительная. Мы, как любители хорошего кофе, были оскорблены таким отношением к культуре кофе. Кофемашина дешевая. Жаль, не увидели на каких зёрнах работаете. Стойка грязная. Я понимаю, если бы это было НЕ специализирующееся на кофе заведение. Но вы кофейня. Пожалуйста, не позорьтесь. Не умеете варить кофе - не беритесь. Или нанимайте компетентных работников. Сам вкус - понятное дело отвратный. Не допили, выкинули. Мы же в свою очередь совсем не придирчивы, но таких хамло и такое отношение к гостям ещё не видели. А могли стать постоянщиками) В общем, полное дно, никому не советуем даже давать шанса заведению и идти пробовать
Демид Алиев
Хуже ещё не пробовал.. Брал два латте на кокосовом молоке.. Не рекомендую
Елена Моторина
Кофе в порядке. В самом Кафе уютно. Понравилось, что большой выбор сиропов
Иришка Х.
Мало место в кафе, при заказе коктейля многих сиропов не было. Летом хорошо освежают коктейли. Бармен вежливый.
Е.
Екатерина .
Приятный интерьер и кофе отменный. Наличие растительного молока очень порадовало!
Залия Ахтямова
Отличная кофейня. Когда бываем в Сатке всегда здесь берём вкусный кофе с собой! Интерьер у них тоже очень приятный. Можно посидеть, попить кофе с десертом. И персонал замечательный! Бариста Лена очень приветлива и приятная девушка. Спасибо!
Дарья Ларцева
Уютный интерьер, вкусный какао и удобное расположение