М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ТМ
Татьяна Михайлова
Оплата Сбер
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Рядом, чисто, быстро и вежливо — отличный набор для комфортных покупок. Заходите ещё.
НМ
Никита М.
Всё нормально продавцы отзывчивые цены приемлимые в шагой доступности
Nastenka )
персонал ужасный не могу сказать про всех, Михайлова Татьяна явно не умеет работать с людьми Ценник на прилавке один, пробивают на кассе другой Потребовали пробить по ценнику начала повышать голос, грубить, орать либо покупайте либо идите, доказывать что ценники печатает не она Проблема так и не решена
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо и вы столкнулись с несоответствием…
ИХ
Ирина Х.
постоянные скидки на косметику и бытовые товары
КБ
Ксения Бондарь
Большой выбор ассортимента, хорошие консультирование. Очень быстро помогли выбрать пудру. Точно подобрали оттенок под мой тон лица.
Екатерина Патрушева
Хороший магазин ! И продавцы хорошие . Насчет ценников у некоторых видимо мозгов не хватает подойти и уточнить цену если сомневаетесь !
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, рады, что вы оценили наш магазин и работу продавцов.
МЦ
Максим Царапкин
Здравствуйте ! Я просто восхищен данным магазином. Жена отправила меня за бытовой химией и написала список. А поскольку я обычный русский мужик , для меня это та еще бездна. Переступая порог данного магазина, я как Аладин который вступил в сокровищницу Агробы был приятно удивлен чистотой и порядком, очень приветливым персоналом, и тут мне посчастливилось повстречать ее , если продолжать аналогию с Алладином, я нашел волшебную лампу в лице Татьяны Михайловой, она как настоящий джин исполнила желания моей жены из списка и помогла все найти и упаковала в пакеты. После такого сервиса, я однозначно выбираю только этот магазин для данных покупок.
28 февраля 2026, официальный ответ
ЛЛ
Любовь Лесова
Отличный магазин. Уютный, всегда чисто. Очень приветливый персонал. Всегда сориентируют по товару. Никогда не замечала ни очередей ни конфликтных ситуаций. Лучший из всех магазинов магнит косметик в нашем городе.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
WM
Witaliy Mitrofanow
Большой выбор товара, вежливый, общительный персонал, помогли выбрать станок и пену для бритья.
ИЛ
Ирина Ленькова
Отличный магазин, широкий ассортимент, персонал всегда доброжелательный и отзывчивый, очень грамотное консультирование. Рекомендую!
КБ
Ксения Бородина
Нравиться, что всегда чистота и порядок. Ценники всегда соответствуют товару. Грамотное консультирование и всегда готовность помочь продавцов. Минусов за этим магазином не замечала, каждый визит радует глаз!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елена Ахметшина
Отзывчивый персонал, все подскажут , расскажут. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КО
Кирилл Овсянников
Большой выбор ассортимента, хорошие консультирование.Вежливый и доброжелательный персонал 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Михаил Белков
Классный магазин, отзывчивый персонал, помогли выбрать подарок девушке.
ДГ
Демид Г.
Отличный магазин! Широкий выбор ассортимента, различные акции и скидки на товар. Сотрудники всегда вежливые, помогут с выбором.
11 февраля 2025, официальный ответ
КС
Ксения Садыкова
Быстро, отклинулись на мою просьбу, качественно проконсультировали, помогли с выбором. Всё понравилось.
27 января 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Л.
Приятные НЕНАВЯЗЧИВЫЕ продавцы. Отзывчивые. Радуют регулярно проводимые акции и скидки.
Светлана К.
Юлия У.
Нашли,что нужно,хороший асмортимент.Спасибо.
ЛЛ
Любовь Л.
Супер. Купила со скидкой. Приду еще.
Айнур Т.
Все устраивает, обслуживание клиентов на уровне
ИБ
Илья Баклашкин
Хороший магазин Отличный выбор Помогли определиться с покупкой.
26 января 2025, официальный ответ
Михаил Савельев
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОЧ
Ольга Чижова
В магазине чисто, приятное обслуживание, доброжелательные продавцы -консультанты всегда помогут найти необходимый товар👍 Ценники в зале всегда соответствуют стоимости товара на кассе! Мой любимый магазин 🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
АФ
Алёна Филатьева
Мой любимый магазин, в котором всегда понятно что и где находится. Логистика выстроена отлично. Персонал всегда приветлив и отзывчив! Продавцы-консультанты корректно сообщают об актуальный акциях сети. 10 из 10! Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Anyusa Mihailova
Никогда не писала отзывы ранее, уж тем более о бытовом магазине, но тут действительно хочется отметить насколько внимательный и приветливый персонал. Очень приятно выбирать товар,все доступно,все цены точные,консультант с легкостью отвечает на любой компетентный вопрос. Грамотная,профессиональная речь. Девочки, хороших вам покупателей, в настроении!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия Матвеева
Хороший магазин, доброжелательные консультанты, всегда помогут в выборе, подскажут что и где👍
6 августа 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гирфанова
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво!
27 июня 2024, официальный ответ
МГ
Мария Грачева
Отличный магазиин, приветливые сотрудники!
24 июля 2024, официальный ответ
ИТ
Игорь Т.
Постоянно хорошие скидки. Даже дешевле чем на маркетплейсах
Юрий М.
Приветливый персонал,всегда рад помочь и подсказать что-то, захожу туда частенько
НМ
Никита М.