ГП Трест
Всегда свежая продукция
Позвонить
Яна Морозова
Выбран компанией
Хорошее обслуживание, продавцы очень вежливы,приветливы Всегда всё свежее Все на высшем уровне.
30 сентября 2021, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Валерия Максимова
Шикарный ассортимент, приветливые продавцы! Советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ДГ
Дарья Г
Вкусное пиво , рекомендую
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Хороший магазин, приятный персонал, большой ассортимент товаров!
Виктория Варганова
Хороший магазин, много есть всего вкусного , приятные продавцы
ЕТ
Егор Тухватуллин
Отличный магазин,большой ассортимент товаров,хорошие продавцы
Айгуль Ахметова
Хорошее обслуживание 👍👍 продавцы всегда помогут с выбором! Всегда свежая рыба! Рекомендую 👍👍
ПЛ
Полина Лесогор
Хороший магазин и отличное обслуживание🔥сотрудники добрые и приветливые ☺️, а также большой ассортимент товаров и продукции
ВГ
Вероника Губкина
Отличный магазин,приятные продавцы,хороший ассортимент❤️🩹
ЛГ
Лариса Гузеева
Самый лучший магазин разливных напитков, отличный выбор пива и вкусных закусок👍💥🔥, всем советую 👍🍺🍻
3 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Отличный магазин, всегда свежее пиво, снеки и рыба и большой выбор. Вежливый и приветливый персонал,даже можно позвонить и заказать пиво, чтоб не стоять в очереди 💥💥💥всегда подскажут и посоветуют👍👍👍 рекомендую!!!
СН
Светлана Новикова
Очень нравится этот магазин. Девчонки всегда приветливые и с юморком. Могут и пиво посоветовать и к пиву что-то предложить. Дело своё знают!
К
Ксюня
Отличный магазин! Всегда все свежее пиво,закуски. Большой выбор всего,что есть в этом магазине.Давно хожу в этот магазин, уже постоянный покупатель.Персонал всегда вежливый,подскажут,быстрое обслуживание.Всегда с улыбкой, вежливые и приятные.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ПП
Петя Пупкин
классный магазин, продавцы вежливые, как ни зайду всегда с улыбкой, приветливые. хороший выбор закусок и вкусное пиво,рекомендую👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Петя, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Выпивка офигенная даже нет слов.Закусон то что нужен. Помимо этого есть и энергетики которых нет в других магазинах. Продавцы доброжелательные
Артём Альтапов
Отличные продавцы, хороший ассортимент рекомендую этот магазин
Анна Носкова
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. ⭐⭐⭐⭐⭐
Светик 💖
Классный магазин, рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Аленка Денисовна
Отличный магазин, всегда свежее пиво, снеки и рыба и большой выбор. Вежливый и приветливый с улыбкой персонал,даже можно позвонить и заказать пиво, чтоб не стоять в очереди 💥💥💥всегда подскажут и посоветуют👍👍👍 рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Аленка, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах…
ВТ
Виктория Тренина
Очень нравится магазин. Пиво, рыба, закуски - всё всегда свежее. Продавцы все покажут, расскажут, посоветуют.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Евгения Сергеевна
Отличный магазин.Товары все свежие, особенно часто беру сыр, очень вкусный. И цены приятные. Друзья и родственники тоже любят этот магазин. Приветливые продавцы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазина…
Айгулечка Ахметова
Очень хороший магазин!Продавцы всегда подскажут в выборе пива и закусок !! Все всегда свежее👍👍👍
Вика Витвинова
Отличное место, вкусное пиво, хороший вежливый персонал, рекомендую! 👍👍👍 Нам очень понравилось😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Светлана Снегирева
Отзывчивые продавцы! Всегда подскажут, всегда посоветуют. Вежливые, улыбчивые. Быстро обслуживают, очереди не копятся. Всегда актуально расположены акции. Приятная атмосфера в магазине, чистота поддерживается.
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазин…
ДИ
Диана Исмагилова
Магазин хороший, но продавщица неприятная, не приветливая, не вежливая, грубая. Помешали ей говорить по телефону, была явно не довольна и ничего не сказала про акции. Обслуживание 0/10.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Анастасия Бородкина
Классный магазин, большое разнообразие пива. Продавцы вежливые, приветливые.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
МГ
Матвей Горбунов
Рыба всегда свежая, пиво вкувкусное, отличное место, советую 👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ТН
Татьяна Никитина
Очень хороший магазин,большой ассортимент!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Алексей Губкин
Спасибо девочки за вежливое обслуживания, всегда свежая рыба, сыр, нам нравится
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Наталья Губкина
Магазин супер, всегда акции, ассортимент большой, выбор сыров все свежее, молодцы
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Александр Немчинов
Очень крутой магазин, идеально быстрое обслуживание, большой ассортимент.
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
к
кристина
Продавцы супер, ассортимент хороший, пиво свежее
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Марина Золотова
Хороший магазин , с большим ассортиментом рыбы и прочего , внимательный и отзывчивый персонал !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Антон Сенин
Отличный магазин много асортимента рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ЕГ
Егор Гиндулин
Классное место, вкусные снеки, квас тоже вкусный и самое главное, очень хорошие сотрудники!
18 февраля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Айгуль Хажиева
Наивкуснейший квас! В эти жаркие денёчки спасаемся квасом. Ходим сюда не первый год, все напитки и закуски свежие. Девочки молодцы, всегда приветливые и любезные👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах…
DV
Diane Volkova
Очень классно, круто, эщкере 😝🤟😛🤘
MS
Masha Slime
Начнем с того,что персонал всегда вежливый, улыбчивый. Витрины чистые и радует выкладкой закусок. Пиво всегда разных сортов -свежее,вкусное!
Светлана Пахтусова
Отличный магазин. Всегда доброжелательные продавцы. Красивая выкладка и свежее пиво. Зал всегда читстый, полки с товаром полные, холодильники всегда наполнены.
15 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Александра Александровна
Отличный магазин)
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Марина
Сам магазин неплохой, но персонал как будто одолжение делает, поменять персонал и будет пятёрка
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Анастасия Шерстобоева
Уютный магазин с хорошим ассортиментом ! Радует стабильное качество напитков. Продавцы всегда приветливые-предложат, подскажут , посоветуют! Молодцы!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Стас Костылев
Пиво вкусненькое,! Всегда доброжелательное и вежливое обслуживание. Рыбка всегда свежая.
18 февраля 2025, официальный ответ
Стас, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Татьяна Никитина
Магазин 🔥🔥🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Софья Кузьминых
Были проездом , зашли в главпивтрест ! очень были довольны обслуживанием👍
17 июля 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Маша Куркина
Магазин очень хороший, чистый, продукция всегда свежая.
18 февраля 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Вадим Гильметдинов
Хороший магазин ,всегда свежее пиво
18 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
IA
Irina Abdulina
Всегда веселые продавцы, пиво свежее, вообще лучший магазин пиво. Закуска 🔥
ЛЕ
Леонид Ефименко
Хорошее обслуживание, большой ассортимент,вежливые продавцы, рекомендую😁
18 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Дарюшка Зайцева
Хорошее обслуживание, всегда свежая рыба, большой ассортимент
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!