ГП Трест

Всегда свежая продукция
Вика Галина6 отзывов
Выбран компанией
16 мая 2024, официальный ответ
Вика, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ДД
Дмитрий Даржаев3 отзыва
Валерия Максимова10 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Виктория Варганова4 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ВГ
Вероника Губкина3 отзыва
ТО
Тимофей Оберемко3 отзыва
ЛГ
Лариса Гузеева8 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
К
Ксюня4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Ксюня, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ПП
Петя Пупкин3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Петя, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ВТ
Виктория Тренина2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Светик 💖4 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Аленка Денисовна9 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Евгения Сергеевна4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Айгулечка Ахметова4 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Вика Витвинова4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Анастасия Бородкина2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
МГ
Матвей Горбунов2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ТН
Татьяна Никитина4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Александр Азанов24 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Наталья Губкина3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Михаил Савич3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ОБ
Ольга Безукладникова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Анна Михайлова11 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Даниил Шумилин1 отзыв
МФ
Маргарита Фархиуллина1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Яна Кашкарова3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ИН
Игорь Никитин2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
ИН
Игорь Никитин2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Татьяна Никитина4 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Маша Куркина8 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Маша, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Ler Chek7 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Vlad Alekseevich1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Vlad, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
Саша Манкевич1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Саша, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!
GG
Gog Gog1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших уютных магазинах!