Банки
АО Россельхозбанк
НШ
Наталья Шавлова
Приехали в 18.10, очень торопились, но банк, оказывается, до 18.00 работает! Внесите, пожалуйста, поправку в 2ГИС по режиму работы
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка https://www.rshb.ru/. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НХ
Надежда Хомик
Все отлично!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИВ
Иван Васильевич
Выдали кредит, быстро
21 мая 2025, официальный ответ
ГА
Галина Агафонова
Операционисты всегда готовы помочь, подсказать, всегда вежливы. Имею действующие вклады. Никаких нареканий, рекомендую Банк
16 апреля 2025, официальный ответ
Джамиля Иващенко
Отличный банк, вежливый персонал
31 марта 2025, официальный ответ
В.
Виктория .
Старший менеджер Килина Мария Юрьевна при открытии вклада, без объяснений и моего согласия, оформила добровольную дополнительную платную услугу с сняла деньги без моего разрешения со счета за оплату этой услуги. После оформления поставила меня перед фактом. Вводит клиентов в заблуждение, предоставляет недостоверную информацию. Такая ситуация впервые, ранее обращалась к другим сотрудникам банка. С подобным отношением к клиенту не сталкивалась. Впечатление испорчено!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
Евгений Якимов
Регулярно бываю в данном офисе банка, т.к проживаю рядом. Обратился для покупки валюты. Так же сотрудники мне предложили оформить карту платежной системы u-pay, рассказали про все преимущества. Касса работает в субботу. Комфортная температура в зоне ожидания. Удобное расположение офиса
16 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Фатеева
Лучший банк в городе, сотрудники всегда помогут решить любую проблему с мобильным банком, разьяснят, подскажут
29 января 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тренина
Замечательный и удобный для клиентов офис. Отличные специалисты
КС
Кристина Салова
Выпускала дебетовую карту , бесплатное обслуживание , вежливый персонал , без очередей, буду обращаться еще
ЕР
Надежда Дубинина
Отличный банк
ЯА
Якимов Александр
Добрый день. Хотел оформить карту банка, интересовали условия. 16.06.2024 в 14:30 позвонил на горячую линию, что бы все узнать. Ответили в течении 2 х минут. Специалист проконсультировала качественно, предложила записать на определенное время в офис банка. Очень понравилась скорость ответа оператора.
20 июля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Рыжухин
Один из лучших банков
8 апреля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Очень понравился банк, зашел случайно из-за госуоюча. И все понравилось
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена Попова
Очень рада, что выбрала этот банк для своих финансовых операций. Все сотрудники очень вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Очень удобное мобильное приложение, все операции можно провести онлайн. Никаких проблем с обслуживанием и обработкой документов. В общем, только положительные впечатления от этого банка.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КА
Константин Архипов
Очень уютный банк, отзывчивый компетентный персонал. Условия приемлимые!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Д И
Рекомендую обслуживание в данном банке
Алина
Пользуюсь кредитной картой, условия супер. В банке всегда подсказывают и помогают
17 августа 2023, официальный ответ
Светлана Шерстобитова
Обратилась в отделение банка для оплаты кредита. Пока стояла в очереди сотрудники провели полную презентацию своих продуктов, открыли карту, установили приложение банка и научили оплачивать кредит через него.
26 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
17 18
Благодарность управляющему Евгению за решение моей проблемы. Рекомендую банк!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Самсонова
Очень понравилось в офисе, удобное расположение. Вежливые сотрудники. Рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Кирпичникова
Спасибо за хорошее обслуживание! Приятно посещать офис, оперативное решение вопросов, вежливые сотрудники.
ВР
Владимир Рыжков
Отличное обслуживание. Выгодные условия по вкладам.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Жарко
Быстро оформили кредитную карту на интересных условиях, получаю зарплату через Рсхб, удобное ДБО
ПП
П П
Большое спасибо сотрудникам данного банка, решили проблему за 5 минут, всем рекомендую!!!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аопрос
Уютное отделение. Вежливый персонал. Очень понравилось
ПИ
Петр Ишимов
Обращался за кредитом, подобрали оптимальное решение на выгодных условиях, спасибо всему коллективу!
ТШ
Татьяна Шавхалова
Понравилась консультация по ипотеке, буду рекомендовать Россельхозбанк знакомым
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЕ
Инна Емельянова
Мне очень нравится этот банк. Всегда все подскажут и помогут👍 Всегда чисто и заходить приятно. Недавно была, девочки подобрали вклад для меня быстро и под высокий процент) молодцы!
8 декабря 2022, официальный ответ
Мак Мае
Вечер добрый. Благодарю сотрудника банка Килину Марину Юрьевну. За качественную работу. А точнее за работу с персоналом.
18 января 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Слепенков
Персонал приветливый, помещение чистое. Мой вопрос решили, за что огромное спасибо!
27 октября 2022, официальный ответ
Ирина Нагорнова
Очень качественное обслуживание сотрудниками офиса.Всегда хотят во всём помочь и разобраться.
24 октября 2022, официальный ответ
Ак
Архипов константин
Приятный персонал, оперативное обслуживание, интересные продукты
26 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
анастасия абкадирова
Вежливый персонал, отличное обслуживание. Всё доступно объясняют.
22 октября 2022, официальный ответ
Обслужили быстро, без очереди. Нужна была карта. Бесплатная. Приложение хорошее
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Денис Кочанов
Взял кредит , дали под выгодные условии . Отправлял во все банки заявки , везде такие бешаные проценты. А в этом просто божественые. Если надумаете взять кредит идите сюда сразу, не стоит тратить даже время на остальные банки. Я очень блогадарен что в такой кризис меня так выручили с маленькой процентной ставкой.
28 июля 2022, официальный ответ
Анастасия Гиниятулина
Отличное обслуживание
НЯ
Надежда Яныкова
Качественное обслуживание.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Все понравилось
Виктор Парамонов
Всё просто здорово. Такое приятное отношение к клиенту не везде есть. Тут марку держат. Всем доволен!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Мякотин
Быстро принимают, доступно рассказывают об услугах. Доволен.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НН
Наталья Наталья
Всегда приятно посетить этот банк, обслуживание и компетентность на высоте. Спасибо большое сотрудникам и руководителю данного отделения.
ЮХ
Юлия Хакимова
Хороший банк! Сотрудники отзывчивые, всегда помогают! Спасибо!
Альфиза Ганиева
сотрудники вежливые, отличные условия по вкладам 👍👍👍
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирина Анисимова
Всегда все отлично, обращайтесь 👍
8 июля 2022, официальный ответ
Алина Бутько
Обслуживание юридических лиц не высоте, обслуживание без очереди, вежливый и грамотный персонал!
30 июня 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Иван Семагин
Своевременное обслуживание юридических лиц, грамотные специалисты, гибкость банка в пользу клиента.
РХ
Регина Ханова
Спасибо большое коллективу за ткрпеливое и качественное обслуживание, особенно Алене Андреевне Завьяловой Ханова Регина.