Банки
ас
андрей савостиков
Я здесь как дома! Толковые ребята отлично работают и всегда находят лучшие варианты, как например вчера по вкладу. Супер
24 января 2026, официальный ответ
ВА
Влад Александрович
стикер работает отлично, не отклеивается
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Мы рады, что вам нравится наш стикер. Спасибо, что оценили ❤
Зинаида Леонова
Я много где бывала, но в Альфе банке самые приятные сотрудники! Не чувствую себя глупой, когда что-то не понимаю и переспрашиваю
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Ася Литвинова
Часто использую сразу две карты одновременно, потому что есть и кредитка, и дебетовка. С последней карты мне нравится возможность погашать кредитку, это бесплатно и удобно, перевод сделала и все. Кредитка удобная перед зарплатой, так как часто не хватает денег
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Алина Яковлева
Количество людей конечно было очень много вечером, но на работу специалистов это ни как не повлияло. Работают очень хорошо и быстро. Обслуживание очень понравилось.
16 марта 2025, официальный ответ
АФ
Алмаз Фокин
Оформляли здесь дебетовую карту для дочки, выражаю особую благодарность персоналу, который спокойно и доступно ответил на наши многочисленные вопросы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Адриан Воронин
Быстро оформили физическую карту, услуги на высоте. Впечатлен уровнем обслуживания, заботой и обученностью персонала. Рекомендую! Отрываю от сердца этот банк!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Дарина Белова
Делал рефинансирование кредита. С одобрением долго не мурыжат да и сама процедура простая, сотрудница оперативно все сделала) Понравилось как удобно пользоваться приложением Альфа банка, с первого раза понятно куда нажимать
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИШ
Ирина Шорохова
Дебетовку сделали быстро. Оформляла на сайте банка, на всё про всё ушло 2-3 минуты. Выдали дебетовую карту быстро, ответили на все интересующие вопросы, сориентировали в приложении банка. Дебетовка классная, обслуживание бесплатное понравилось и переводы без комиссии.
13 июня 2024, официальный ответ
Тимур Русаков
На днях приехал за кредиткой. К несчастью была очередь, но продвигалась она быстро и больше 10 минут ждать мне не пришлось. Провели с вежливым сотрудником приятную беседу и мне выдали заветную карточку. Обрадовало, что дают год без процентов и на тот же срок бесплатное обслуживание
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Алина Корабейникова
Отличное отделение, мне очень нравится. Такое отношение к клиенту как тут редко где можно встретить.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Макар Мельгунов
Здесь всегда подскажут и помогут по любым вопросам, потому что сотрудники банка хорошо разбираются в своем продукте и это очень радует! Отделение комфортное, да и очередей особо нету.
Здравствуйте, Макар! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Лена Чуева
Неплохое отделение. Обслужили очень быстро, ответили на все вопросы, да и в целом провели приятную беседу с сотрудниками. Была очередь, но без них не бывает в таких местах, ожидание заняло примерно 15 минут. Помещение комфортное, просторное и чистое, поэтому проблем с ожиданем не было
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВБ
Валерия Байкина
Оформление кредита на ремонт прошло буквально на ура, спасибо за это команде банка. Каждый сотрудник настоящий профессионал своего дела. Было столько сомнений, но когда мне провели консультацию и все подробно рассказали, от них и следа не осталось. Прекрасный сервис.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Камилла Роговикова
Уже много лет клиент альфабанка, и самое лучшее обслуживание в его филиалах. Была на днях тут, очень понравилась консультация по Альфа счету. Рассказали про ставки и способы пополнения. Всем друзьям советую этот банк
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постара…
Ярослава Чернигина
Отделение мне понравилось ровно так же как и сотрудники. Открылось недавно, но я уже понимаю, что буду сюда ходить постоянно)) Лично мне как раз не хватало отделения рядом с домом, а тут 5 минут и я в банке.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постар…
Марина Николаева
Понравилось хорошее обслуживание. Сотрудники банка не навязывают услуги и страховки, говорят по делу и только нужные вещи. Не было ощущения, что меня непременно хотят "нагреть". Свой платеж по кредиту считаю разумным, не большой и не маленький. Сложилось приятное впечатление от посещения и банка в целом.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
ЮП
Юля Перминова
Сходила в Альфу, чтобы получить консультацию по картам с кэш бэком. Рассказали все доступно и помогли выбрать оптимальный вариант. Теперь и покупки будут в кайф
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Маша Бараковская
Понравилось обслуживание в этом отделении. Персонал банка очень вежливый и с радостью ответят на все ваши вопросы, а так же порадовало быстрота выполнения услуг. Чистое и современное отделение!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Иришка Власова
Хотела погасить кредитную карту досрочно и закрыть счет и в этом отделении мне с этим помогли. Менеджер попался хороший, помог действительно разобраться с вопросом, рассчитал какая нужна сумма, чтобы закрыть счет полностью. Я на месте закрыла)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
ТК
Татьяна Коркмасова
Отделение мне лично понравилось. и банкоматы есть и персонал настроен дружелюбно. Забрала свою дебетовку за пару минут, так еще и консультацию получила по кеш-бекам)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Римма Колесниченко
Я свое знакомство с альфабанком только начинаю. Отметила много интересных карт и даже подумываю оформить альфа-тревел. Тем более менеджер в банке так хорошо о ней отзывалась. Пока что вижу для себя в этом банке одни плюсы.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Ярослава Аверичкина
Чтоб оформить дебетовую карту не потребовалось много времени, несколько минут потратила на выслушивание целой лекции по функционалу и условиям, все понраивлось, лишней воды не налили в уши, все по сути и вопросов не осталось совершенно, спасибо за помощь)
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛШ
Лия Шереметьева
В Альфе сервис как всегда на высоте. Была проездом из МСК, решила зайти и снять наличку. Несмотря на офис, далеко за мкадом, тут все также. Очереди замечены мною не были, банкоматы стоят в хорошем виде
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постара…
БК
Борис Курылев
Отделение комфортное . Все сотрудники в униформе, выглядит стильно и по деловому. Относятся к посетителям с вниманием. Отлично обслуживают и помогают. Бывать тут одно удовольствие
Здравствуйте, Борис! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елизавета Титова
Давно хотела сделать себе новую дебетовую карту. По советам знакомых, выбрала это отделение. В офисе чисто и не шумно, комфортно находиться. Не смотря на небольшую очередь, дебетовку сделали буквально за 15 минут и скачали приложение банка.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…