РЖД-Медицина
Взрослая поликлиника №5
3.2
Мы открыты для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
3.2
Зинаида Воронко
В восторге
Обратилась к врачу-неврологу, так как появились боли в спине. К сожалению, у меня хронический остеохондроз и периодически бывают обострения Доктор провёл осмотр и скорректировал лечение, добавил новые препараты, а ещё посоветовал пройти курс уколов. Спасибо за приём
Елена Крестьянинова(Иваникова)
Совсем не понравилось
Сюда попал и тут пропал. Из двери в дверь, результат не скоро получишь.
мг
марат газизуллин
Совсем не понравилось
Очереди, специалистов не хватает. Руководителями организовано все плохо.
Cыргий Дмитрий
Совсем не понравилось
Очень очень очень много молодых "специалистов" без практики,которые только выпустились из университета
Анатолий Снежко
Совсем не понравилось
Странный мед. центр. На телефон который указан никто не отвечает. На сайте заявка- тоже тишина.
Кристина Самойлова
Совсем не понравилось
Отвратная клиника, зарабатывают деньги на больных пациентах, назначают неправильное лечение, не имея диагноза, мне кажется их это вообще не волнует
ТВ
Танюшка Воронцова
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться какой у вас номер?
Ліна Попова
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! Операторы не знают информации про клинику . Перед сдачей анализы звонила несколько раз в клинику для уточнения стоимости , уточнив каким именно методом нужно посмотреть анализ . Все три раза, когда я звонила в разное время мне называли одну стоимость. При этом я переспрашивала точно ли стоимость на такой то метод обследования ! На что оператор мне называла одну и ту же цену на анализ! На следующий день по приходу в клинику, для сдачи анализа мне назвали другую стоимость , сказав , что меня неправильно сориентировали ! Очень неприятно , что работают такие некомпетентные сотрудники! Подобная ситуация уже не первая !!!
николай ананьин
Совсем не понравилось
Прохожу медосмотр в этой организации второй год, и снова одни проблемы. Огромные очереди, в которые физически невозможно успеть, а потом — отказ в приеме из-за нехватки времени. Приезжаю по нескольку раз: то врача нет, то анализы не готовы… Администрация на жалобы вообще не реагирует. За десять лет я сменил немало клиник, но такого низкого качества обслуживания не встречал нигде. Больше сюда — ни ногой.
Алексей Кусков
Совсем не понравилось
Жалко что нельзя поставить ноль. Отвратительная клиника. Администраторы льют воду. То примет врач, то не примет. Врачи задерживают время приема.
K
Kiril
Ужас!!!, невозможно записаться
Алена Антипова
В восторге
Была в этой больнице у окулиста на прошлой неделе. Появилась проблема с чрезмерной сухостью в глазах. Врач меня осмотрел, сказал, что это из-за моей постоянной работы за компьютером. Посоветовал хорошие капли для увлажнения слизистой глаз. Через пару дней состояние улучшилось
ВБ
Вероника Боброва
В восторге
Не раз была в данном медицинском центре. Очень нравится отсутствие очередей, все по времени, записался, пришел и тебя приняли. Большое количество специалистов разной области, можно сразу пройти всех кто нужен. Узи, анализы сдаю здесь частенько, аппаратура новая. Да и сама клиника хорошая внутри, приятно ходить
ис
ирина салтыкова
Совсем не понравилось
Целую неделю ждала участкового терапевта,то больничный, то не было талонов.С горем пополам попала на приём к замещающему терапевту,Слава Богу не с болезнью, нужна была справка для санатория,причём от другой организации, все выписки взяла с собой. Отказали,анализы какие то потребовали,зачем не понятно. Если одобрили бы санаторий итак анализы пришлось бы сдавать. Протянули время,открепилась от этого гадюшника.
Марина Антипова
В восторге
Была у дерматолога, всем довольна Записалась в поликлинику к дерматологу, т. к. мучилась от крайней степени сухости кожи на руках. Простые кремы не помогали, подумала, что нужна консультация специалиста. И не ошиблась: врач осмотрел меня, выслушал, а потом предложил пропить витамины и скорректировать питание, рекомендации дал. И случилось чудо: сухость постепенно начала исчезать даже без кремов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим ваши слова…
КГ
Катя Глухарева
В восторге
На коже появилась сыпь, также сильно мучил зуд. Попала в эту больницу к дерматологу с этой проблемой. Думала, что врач назначит кучу анализов, а он сразу определил мой диагноз - атопический дерматит. Выписал хорошую мазь, которая через 3 дня приёма устранила сыпь и убрала зуд
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Признательны Вам, что нашли время оставить свой отзыв. Мы всегда готовы предоста…
МО
Марина Орехова
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв…
EK
Evelina Krostova
В восторге
Посещала поликлинику пару раз. Хорошо, что она многопрофильная, это очень удобно. Сразу записалась и к хирургу, и к гастроэнтерологу, часто ощущаю дискомфорт в желудке. Подобрала время приема так, чтобы после одного специалиста сразу пойти на прием к другому. Все сотрудники ориентированы на пациентов, оттого наверно и работа каждого звена слаженная
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Наша команда всегда стремится предоставить о…
EB
Elvira Baskina
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Большое Вам спасибо за та…
ИЛ
Инна Левашина
В восторге
Нужно было срочно пройти обследование перед отъездом, поэтому обратилась в ближайшую поликлинику. Приятно удивил сервис – смогла записаться к профильным специалистам и за 2 дня прошла нужных. Сами врачи тоже понравились, все доброжелательные, помогли решить небольшую проблемку по дерматологии. Обязательно схожу на прием к терапевту по приезду, хочу вплотную заняться здоровьем.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности…
Mariya Turmirova
В восторге
Для меня это лучшая поликлиника в нашем городе и по уровню врачей и по сервису. Долго ждать свободного времени для записи не надо, прием у врача основательный, времени достаточно и для осмотра и для детальной консультации. Если требуется, то назначат и анализы и дополнительные обследования. Это все здесь же, что экономит время и врач быстрее назначает лечение
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за положительный отзыв. Для нас важно, чтобы все услуги были качестве…
AM
Anna Molchanova
В восторге
Обратилась к дерматологу с сыпью на руках, которая долго не проходила. Врач оказался очень внимательным и грамотным специалистом. Тщательно осмотрел, задал много вопросов, назначил анализы. По результатам анализов поставил диагноз и назначил лечение. Сейчас, после курса лечения, сыпь практически исчезла
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что доверяете нашим специалистам з…
ВА
Виталина Афанасьева
В восторге
Нужно было проконсультироваться у гастроэнтеролога. Решила, что обращусь в РЖД медицину, так как в районной поликлинике такой специалист не принимает. Врач мне понравился, вежливый, тактичный, умеет слушать. Расписал схему лечения, порекомендовал диету. Потихоньку иду на поправку. Боли в желудке уже не беспокоят
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Большое Вам спасибо за такой теплый…
МВ
Мир Велик
В восторге
Устраивалась на новую работу, и нужно было пройти медосмотр в этой больнице прошла невролога, хирурга и окулиста. К моему удивлению, я это сделала за один день, справилась до обеда. Специалисты принимали в одно время. Получила обходной лист с подписью терапевта. Принесла заключение на работу
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за положительный отзыв. Спасибо, что доверяете нашим специалистам забо…
Мирослава Терентева
В восторге
На кардиограмме у меня было много экстрасистол, и терапевт рекомендовал мне обратиться к кардиологу. По записи я попала в эту поликлинику к кардиологу в этот же день. Врач назначил повторное ЭКГ. И по результатом его, меня успокоил и назначил таблетки. Через неделю мое самочувствие улучшилось.
Любовь Гладкова
В восторге
Отличная поликлиника, которая подкупает в первую очередь тем, что помещения все ухоженные, персонал внимательно следит за чистотой и порядком везде. Что касается врачей, то я тоже всеми довольна. В основном обращаюсь к неврологу из-за прогрессирующего в силу возраста остеохондроза шейного отдела позвоночника и вызванного им дополнительными осложнениями, лечение помогает.
НП
Николай Поддубный
В восторге
Я частый пациент у этой больницы, так как являюсь инвалидом 1 группы практически несколько лет. Хочу сказать спасибо, что всегда принимают нормально и никогда не отворачиваются, а принимают мою проблему, как свою. Решают все во благо, это очень помогает, даже моральная поддержка и то лечит, а не только лекарства.
КТ
Калерия Терешко
В восторге
В эту больницу я обращаюсь довольно часто. В основном тогда, когда болею и когда нуждаюсь в консультации узких специалистов. Недавно посещала здесь хирурга. Врач понравился, грамотный специалист. Сразу определил, в чём моя проблема. Дал рекомендации по дальнейшему лечению.
ИН
Ира Небесовская
В восторге
В поликлинике много специалистов разных направлений. Мне нравится, что они все адекватные и быстро приходят на помощь. По срокам записи тоже все отлично, не сказала бы, что слишком растянута запись. Плотно, но хотя бы на недели 2 максимум вперед. Цены лояльные вполне на все услуги и виды обследований.
Лина Лина
Внимательные терапевты, замечательная больница
kj
kirill jadaan
В восторге
По-моему, отличная клиника, впервые обратился, впечатления положительные. Прием по записи, никакой толкучки и долгого ожидания в очередях.