Мини-гостиница на Ветеранов Октября
Гостиницы
Александр
Ехали из Рязани в Саратов 13 декабря и на трассе застала непогода. Созвонился с Вадимом, пришли к общему знаменателю и мы выдвинулись заселяться. Вадим встретил без ожиданий, все показал, рассказал, проявил заботу! Посоветовал где лучше покушать. Мы остались очень довольны и обязательно если будем в Сасово, то остановимся только у Вадима!
ДД
Дмитрий Драгункин
Мы провели замечательные выходные в мини-гостинице в центре Рязанской области и остались в полном восторге! Гостиница очень чистая и уютная, что создало атмосферу домашнего уюта. Особенно понравилась мангальная зона, где мы смогли устроить барбекю и насладиться временем на свежем воздухе. Кухня была хорошо оборудована, и нам было удобно готовить. Также стоит отметить наличие бани и отдельного домика, где можно уединиться и расслабиться.
Сергей Ионкин
Отличная гостиница ! Буду у вас в городе,обязательно заеду погостить у вас еще раз
ин
илаха новрузова
Хорошая гостиница, останавливаясь когда приезжаю по работе. Комфортно, цена/качество идеальное соотношение. Спасибо за гостеприимство!
ТП
Татьяна Проломова
Часто приезжаю в сасово на станкозавод. Останавливалась в разных местах, в итоге поняла что это идеальное соотношение цена-качество. Есть дворик с беседкой, баня. Всегда встречают как дома. Спасибо!
ВГ
Виктор Грязнов
приезжали командой на соревнования, останавливались здесь. домашняя атмосфера, уютно, чисто. рекомендую!
Алексей Багров
Отличная гостиница, добрый и отзывчивый персонал. Замечательное место, чтобы приехать в командировку или просто отдохнуть и посмотреть город. Обязательно при следующем посещении города обращусь именно в эту гостиницу!
ВП
Василий Петров
Классная гостиница, в самом центре, легко найти. Останавливаюсь, когда приезжаю по работе. Все необходимое есть для проживания
ЛУ
Лилу Улил
Комната уютная, просторная и комфортная, но холодновато и тонкие двери
Уютная гостиница, останавливались командой из 9 человек, радует что есть большой холл, где можно все собраться вечером. Аквариумы зачет!
Анна Токмакова
Давольно хорошее место, находится в центре города. Тихий район, благодаря этому выспалась как дома. Чисто, все удоьства есть. Если буду здесь опять, то вернусь
НФ
Надежда Фень
Хорошая гостиница. Есть своя баня, свой мангал с дровами, беседка на улице, где можно приятно посидеть с друзьями. Спасибо за гостеприимство!
ЖУ
Жанна Усова
Хорошее место, ощущение что дома. Все по домашнему, есть своя кухня. В номерах чистота, все понравилось, спасибо. Немного далековато от того места, куда нам нужно было
НА
Наталья Армирова
Спасибо большое за гостеприимство. Современный и уютный отель. Чисто, уютно. Есть дворик с беседкой. Можно пожарить мясо
ИО
Иван Орлишков
Мне понравилось. Есть все необходимое. Приезжаю не первый раз, все всегда замечательно
МЧ
Михайло Чуканов
Чисто, уютно, каждый раз останавливаюсь только здесь. Самый нормальный вариант в городе, есть с чем сравнить. Теплая атмосфера, как дома
Иван Ферамонтов
Отличная гостиница, лучший вариант по соотношению цена/качество. Находится в самом центре города, удобно добраться до любой точки. Очень дружелюбный персонал, вкусные завтраки. Если опять занесет в Сасово, то без сомнения остановлюсь здесь. Вадим, спасибо за теплый прием. Иван из Тольятти