Пегас
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ольга Злобина
Обращаю внимание руководства, что вашим сотрудникам требуется ликбез по миграционному законодательству. Не заселили гражданина другой страны посреди ночи, а именно Казахстана, потому что совершенно не знают миграционного законодательства, требуя патент, который для граждан Казахстана не требуется. Граждане Казахстана работают на территории РФ по трудовому договору. Человек ехал весь день, чтобы отдохнуть и выспаться ночью, а в итоге едет дальше из-за абсолютного незнания сотрудников.
Александр Александров
Приличная недорогая гостиница, хороший ресторан. Уютные номера. Все понравилось
Ivan Ivan
Все устроило чистота порядок плюс завтрак вобщем-то рекомендую
Анастасия Д.
Интерьер ужасный. Неуютно и не отдохнуть от слова совсем.
Сергей Иванкин
Спасибо🙏всё отлично
Василиса Васильевна Кабина
Холодно в номере(грязные полы. А так нормально
Елена
Понравилось: Вежливый персонал, уютные номера, хорошее расположение отеля оставляют приятное впечатление.
Михаил
Понравилось: Расположение в центре Не понравилось: Отвратительный интерьер. Все обшито пластиком и желтым деревом. Звукоизолояции не какой слышно все как снизу так и сверху. Белье постельное застирано до дыр. Персонал грубоват. Завтрок это условность. Чай, хлеб с маслом и яйцо жаренное. Ресторан одно нозвание. По меню ,что не спросишь все кончилось. Подытоживая- в некоторых городах хостал покажится пятизвездочным отэлем по сравнению с "Пегас".
Т
Татьяна
В целом ночь в этой гостинице прошла хорошо Понравилось: Удобное круглосуточное заселение, 5 минут и я спокойно пошла в номер Не понравилось: Сломанный фен в ванной комнате
Д
Дмитрий
Понравилось: Есть стоянка, в номере чай, кофе, чайник, есть кафе где можно покушать Не понравилось: Немного дороговато в этот раз
Виктория
Понравилось: дополнительно звукоизоляционная дверь, это восхитительно!
V
Valery
Персонал приятный, ресторан хороший. Понравилось: Завтрак, обед и ужин Не понравилось: Прикроватные лампочки яркие. Лучше поставить или с регулировкой яркости или 2 лампочки : одна для чтения, другая как ночник Настольная лампа низкого качества.
Вера
Понравилось: Сам номер,много простора, тишина, качественная мебель, ремонт. Не понравилось: Отношение персонала,а именно администратор второй смены, молодой мужчина, который сменил Веру Николаевну,просто ужас,уже начитанный о нем и вот он собственной персоной!Пошли ужинать в ресторан,сидели в зале одни, вдруг он вышел причем с кухни,где готовят,что вообще запрещено по СанПиН, без головного убора и включил нам на всю мощь ТВ, хотя его никто не просил,не успели даже сказать, чтобы выключил,я подошла к стойке,взяла пульт сверху прям и выключила его,так он выбежал,стал орать, обзывать,что мол пульт взяли,а тв должен работать по каким-то неведомым правилам, хотя сидели только мы,в итоге остался с носом персонал,так как от всего, что было заказано мы отказались,они потеряли свою зарплату!)). Поделом будет!Ещё и вслед хамил! Елена, управляющая а столовой очень неприятная, лицо с траурным выражением,полное нежелание обслуживать гостей, неудивительно что никого там не бывает, питание среднее,одна жареная яичница,на просьбу принести варёное всю аж перекосило! Термопот почему-то убирают после завтрака,то есть кипяток тоже экономим. Щи заказали, курица полусырая,молоко к кофе у ром не предусмотрено или просто сэкономить решила.
Л
Лидия
Пегас Понравилось: Отель расположен прямо у выезда из города. Вокруг чисто, тихо. В номере просторно (даже слишком). Кондиционер, телевизор, на столе стаканы (про чайник не помню, есть, кажется). В ванной по три полотенца на персону, фен. Очень хорошо для остановки на одну ночь. Есть ресторан. Готовят на заказ, ждали недолго. Завтрак включён - тоже приготовили быстро. Не понравилось: Нет питьевой воды. Предложили кипятить в чайнике. Потом ждать, когда остынет? И ещё просят документы от всех гостей. Пришлось тащиться в машину за свидетельством о рождении.
Ekaterina
Понравилось: Понравились просторные номера, возможность позднего выезда. В номере есть чайник и набор посуды. Лояльность персонала к передвижениям постояльцев👌 Не понравилось: В номерах не предусмотрен хотя бы маленький холодильник. На пододеяльнике и полотенцах пятна, сразу хочется поменять, но по общей массе белья понимаешь, что лучше не будет. Один Пододеяльник был порван по шву, два других заправлены наизнанку… завтраки более, чем скромные, но готовятся индивидуально, к свежести вопросов нет👌А вот организовать ужин на 12 чел, к сожалению не получилось: с одной стороны у отеля нет столько продуктов, но в то же время нельзя приносить свое. Но и это не испортило нам праздник😀
Валерий
Понравилось: Неприятно удивили дырки на постельном белье.Номер неплохой,большой.
П
Полина
Понравилось: С Удовольствием бы осталась в этом месте ещё раз. Хороший номер люкс
Elena
В следующий раз остановлюсь в этом же отеле. Понравилось: Понравилось расположение отеля - недалеко от вокзала, доброжелательность персонала. В номере есть чайники кондиционер, это очень удобно.
Anonymous
Понравилось: Отношение персонала на рецепшене. Не понравилось: Скудный завтрак.
Aliaksandr
Понравилось: Чисто, комфортно, Не понравилось: Бронирование проходило по одной цене, утром потребовали другую цену, сослались на то что Booking что-то перепутал… Мелочь, но неприятно! Утро началось с обмана!
I
Irina
В целом понравилось. На недостатках стараемся не зацикливаться. Понравилось: Номер большой, чистый. Кондиционер работал. Кровати очень удобные. Располодение отличное. Хотя окна смотрели на стройку, в выходные было тихо. Не понравилось: Старые полотенца. Штора на окне не закрывалась.
S
Sergey
Нормальная гостиница для кратковременного пребывания Понравилось: Понравилось расположение гостиницы и просторный номер с кондиционером. Не понравилось: Просроченная вода в номере (к услугам гостей), которую персонал, почему-то, не смог заменить на свежую.
Екатерина
Понравилось: Удобно что есть недорогая крытая парковка. Не понравилось: Плохо, что шторы не блокируют свет, нет возможности выпить на завтрак варёный кофе (даже за деньги). Нет питьевой воды, даже маленькой бутылочки при заселении, а сейчас такая жара...
Y
Yana
Понравилось: Прекрасная гостиница. Тот, кто её проектировал, разбирался в своём деле. Великолепная оснащённость номера. Кондиционер, стол, стул, подставка для чемодана, четыре бра с одной стороны, два бра с другой стороны, настольная лампа, два больших зеркала, большой шкаф, рядом с входной дверью табуретка для удобства обувания; часы, термометр, весы (!), косметическое увеличивающее зеркало, чашка, стакан, бутылка воды, множество розеток в разных удобных местах, несколько уровней выключения освещения. Удобно всё! А если вы вдруг удивитесь, почему чашка есть, а чайника нет, то он тоже есть - стоит на широкой столешнице в санузле рядом с защищённой розеткой. Вежливый приветливый персонал. Завтрак лаконичный, но при цене номера 1800 руб. он всё равно радует. За дополнительные 100 руб. можно заказать зерновой кофе. Не понравилось: Понравилось всё. Это тот редчайший случай, когда действительность оказалась во много раз лучше фотографий с Букинга.
К
Карина
Понравилось: Чистый и большой номер, идеально чистая ванная комната, никаких посторонних запахов. Чистая постель. Не понравилось: Не хватает только шампуня в ванной
T
Tatyana
Понравилось: Завтракали и ужинали в гостинице, очень вкусно и недорого.
O
Olesya
Понравилось: В целом чистенько. Аккуратно. Не понравилось: Завтраки: каждый день яичница. Могли бы хоть чередовать с блинчиками. Гель для душа нужен каждый день - если выделять в пакетике, а не один на 3 дня!
Andrey
Неплохая гостиница для такой глухомани, как Сасово. Понравилось: Вполне неплохая гостиница для районного центра. Тихо, чисто, комфортно. Не Hilton, конечно, но довольно неплохая. Честно говоря, ожидал в Сасово попасть в какую-нить ужасную гостиницу, но ПегАс дал понять, что все не так плохо! Спасибо! Не понравилось: Если не придираться, то все норм! Жить можно! И довольно комфортно.
P
Pavel
Понравилось: Сотрудники на ресепшене и кухне, завтрак Не понравилось: Номер, мебель, пыль, грязное старое полотенце и не понятно для ног оно или лица, отсутствие шампуня, грязные бокалы. Цена 4050 р.
Elena
Ну как то так Понравилось: Вкусная кухня и разнообразное меню, отзывчивый персонал, хорошее размещение. Отличный ночлег на пару дней. Не понравилось: Очень большая слышимость, нет холодильника, полотенца не белого а бежевого цвета. Нет куллера на этаже.
T
Timur
Гостеприимно Понравилось: Доброжелательный персонал.
L
Lyudmila
Понравилось: Чисто и достаточно комфортно,персонал очень отзывчивые люди! Не понравилось: Не работает интернет!!(вас фай отсутствует,хотя заявлен!Не очень мягкое постельное белье!хотя хлопок,но какой то колючий!Может пора менять белье !или применТь ополаскиватель!неприятно на ощупь!
Александр
Переночевать .. чего же больше.. За указанную сумму вполне достойно Понравилось: Wi-Fi не пользовался не было надобности. Завтрак так себе но за такие деньги сложно ждать большего. Спасибо Не понравилось: Завтрак так себе но за такие деньги сложно ждать большего. Спасибо
Владимир1676
Понравилось: Всё
Мария
Понравилось: Чисто очень, есть бильярд в подвале. Не понравилось: Завтрак грустный, яичница, непонятного происхождения йогурт. В номерах нет зубного набора и приобрести его в отеле нельзя.
Вера
Понравилось: Тепло. Не понравилось: Встретили, отвратительно. Так как документ моего молодого человека удостоверяюший личность показался сотрудникам не достоверным в заселении нам отказали. В 22 вечера после кучи звонков кому то выше нас все таки заселили. Номер был заказан на двоих, а так же прописан завтрак. В номере были все принадлежности только на одну персону. Это на грани уже. То есть вытираться полотенцем, носить тапочки и пить чай мы должны по очереди. Кто то должен помыться шампунью а кто то гелем? Или как? Хотя четко было прописано 2 персоны и при уточняющем звонке было это проговорено. Про завтрак который у них указан. Никто никакой информации не удосужился дать. Как так и надо. За 4ре года это первый отель в котором встречаю отвратительно и заселяют со скандалом. Цена на секундочку у вас не 500р если что а 2700 за номер. Вообщем советую избегать данный отель и всю сеть в целом
И
Иван
Отзыв Понравилось: Стоянка в отеле. Не понравилось: Очень плохой напор горячей воды. Завтрак только яичница и все.
О
Олег
Не понравилось: Завтрак
M
Marianna
Приличное место в провинциальном городке. Понравилось: Были в приятном шоке от такой встречи в небольшом городке! Хороший номер. Простой, но очень вкусный завтрак. Ребята на ресепшене- супер! Продлили номер без доп.оплаты! Спасибо! Много путешествовали до пандемии по Европе. Отель лучше, чем в Риме за 100 евро в сутки.
Aleksandr
Понравилось: Номер парковка теплый гараж обслуживание .мы с ребенком останавливаемся в этом отеле третий раз все великолепно. Через месяц приеду снова так как ребенок учится в летном училище и в дальнейшем планирую останавливаться в вашем отеле.
Д
Дмитрий
Понравилось: Цена Не понравилось: Завтрак