МТС
Салон связи
АЕ
Александр Ерлыченков
Быстрая и качественная работа сотрудников, отсутствие долгих очередей.
15 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы оценили отзывчивость и доброту наших сотрудников, а также быстрое обслуживание. Спасибо…
Хороший салон. Вежливое обслуживание.
15 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны посещением салона экосистемы МТС и вежливым обслуживанием. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЛД
Людмила Дмитриевна
Качественное обслуживание, сотрудник помог с выбором телефона и переносом данных. Доброжелательный, побольше бы таких. Спасибо за обслуживание.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны качественным обслуживанием и работой нашего сотрудн…
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина!
29 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся предлагать клиентам наилучший сервис. Будем рады видеть вас снова!
Мария
В магазине работают грамотные сотрудники, обращалась 27.10 за покупкой сим карты для мамы, подобрали выгодный тариф, спасибо сотрудникам за работу.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Рады были помочь с подбором тарифа. Приходите к нам снова!
Аня М.
Сотрудники вежливые и грамотные в своей работе. В салоне чисто и просторно. Осталась довольна обслуживанием! Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Недавно общался в этот магазин, грамотно обслужили, все понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв.
….
….. .
🔥 рекомендую, быстрое и качественненное обслуживание клиентов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
С!
Сергей !
Сотрудники вежливые, помогают с решением вопросов
11 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за ваши тёплые слова о наших сотрудниках. Всегда готовы помочь и ждём вас снова!
НТ
Наталья Т
Недавно обращались с мамой в салон за помощью. Все грамотно объяснили, помогли в решении проблемы. Мы очень довольны. Сотрудник вежливый. Будем обращаться ещё.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и вашей маме. Ваше у…
Ирина .
Хороший салон, рядом с домом, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что наше расположение и обслуживание вам нравятся. Всегда готовы помочь и будем рады видеть вас снова.