Askona

Магазин товаров для сна
Городской житель2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤
Елена Модина1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ЛК
Лилия К4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СМ
Сергей Макарычев2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ТЛ
Татьяна Любакова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕН
Елена Нефёдова5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛