CHERNIKA Nails
Студия красоты
3.7
3.7
Екатерина Бикеева
Записала доченьку в салон «Черника» к мастерам Алине (мастер по маникюру) и Марине (наращивание ресниц) остались очень довольны.В дальнейшем будем пользоваться вашими услугами.
ЮС
Юлия Салтыкова
Не понравилось. Мастер с сильным насморком, чихает и кашляет. Я предпочла бы отмену записи,по причине болезни мастера,но никто не предупредил-это минус руководству, нужно следить за здоровьем своих работников. 2 часа тесного контакта с больным человеком неприятная перспектива перед НГ. Наращивание ресниц происходит в маленькой комнате,в которой одновременно находится 6 человек-3 мастера и 3 клиента. 1,5 d- 2 часа.
Анастасия А
Недавно посетила салон красоты «Черника» и осталась в полном восторге! С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная администратор, которая предложила мне чашечку чая и сразу же провела к моему мастеру. Я записывалась на маникюр и педикюр в 4 руки и ламинирование ресниц. Уютная атмосфера салона, профессиональные мастера и качественные материалы сделали процедуру не только полезной, но и настоящим удовольствием. С удовольствием рекомендую «Чернику» всем своим друзьям и знакомым. Обязательно вернусь снова, чтобы побаловать себя новыми процедурами!
Елена Климашова
Записалась за месяц к подологу, на 12.30. За день никто не позвонил, приём не подтвердил. Написала сама, уточнить, все ли в силе? Узнаю, что в 12.30 меня никто не ждёт, а моя запись в 13.30. Хорошо что у меня осталась визитка салона, где написан день и время приёма. Отправляю фото администратору, она всё свалила на сбой системы и предложила мне прийти к 13.00. Я объяснила, что позже не могу, у меня приём родителей с 14.00. Мне написали что процедура 40 минут. Прикинула, успеваю. Пришла. А мне говорят, надо ждать до 13.30, специалист к 13.00 не придёт, она ещё в другом месте работает. Так для чего вы меня пригласили к 13.00? Чтобы я 30 минут просидела и поняв, что не успеваю, ушла. Не вижу логики в действиях администратора никаких! Кроме раздражения, ничего этот салон у меня не вызвал. Никогда и ни за что больше к ним не приду и другим не посоветую. А такого "супер" администратора советую уволить, пока она всех клиентов не распугала.
Надежда Абушаева
Отличное место с прекрасным сервисом! Рекомендую!
CN
CHERNIKA Nails, студия красоты
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.