Ormatek
Салон
Кристина Краснощекова
Специалист Светлана очень хороший и грамотный специалист. Было комфортно при выборе детской кроватки, были учтены все наши пожелания. Очень рекомендую специалиста Светлану, так как она поможет вам грамотно подобрать мебель по вашему вкусу
Oс
Ormatek, салон
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь…
Юрий Юлин
Всё понравилось. Покупкой очень доволен 😌
Дмитрий Малышев
Хороший шоурум, удобно расположен. Менеджеры - профессионалы своего дела, всё доступно и грамотно объясняют и помогают сделать подходящий именно вам выбор. Покупали у них диван и кровать с матрасом. Уверен, что ещё не раз обратимся в Орматек Саров. Искренние рекомендации.
Виталий Симаков
Заказ пришел без задержки) качеством доволен.
Максим Посацков
Всем советую данный салон для покупки мебели, все качественно, дружелюбный персонал который поможет в выборе и вопросах
RE
Rudanova Elena
Периодически покупаю в Ormatek диваны и подушки) Все соответствует моим ожиданиям и описанию! Клиентоориентированный персонал!
СГ
Сергей Гавриков
Добрый день, хочу поделиться свой покупкой, купил в орматек подушку, по совету друзей, девушка предлагала много вариантов, долго выбирал , думал) По итогу подобрал себе подушку, которую можно регулировать по высоте, Igeal levrl если правильно написал) Остался доволен обслуживанием, приветливый и доброжелательный персонал, даже небольшую скидку сделали)
Дарья Кашайкина
Очень хороший салон! Сотрудники дружелюбные, грамотно консультируют по всем возникающим вопросам!