Агентства недвижимости
ЮГ
Юля Гиоргиевна
Продавала с Антоном квартиру, и гараж, и дачу в ст Союз. Думала, это затянется на вечность, но он справился со всем на удивление быстро.
Артемий Гуськов
Продавал свою двушку на Силкина, 18. Антон Александрович нашел покупателя быстрее, чем я ожидал, и по хорошей цене.
Сам не саровский, и был проездом, чтобы продать наследственную квартиру. Обратился по рекомендации в СЦН к Антону. Компетентный и грамотный риэлтор. Рекомендую!
KO
Katya Om
Замечательное агентство, прекрасные люди работают. Обратилась по рекомендации и осталась довольна.
Мария Айрапетян
Текст: Недавно приобрела квартиру через СЦН и работала с Антоном. Он не только профессионал, но и очень приятный человек. На всех этапах помогал, терпеливо отвечал на вопросы и подбирал варианты, учитывая все мои пожелания. Спасибо ему за поддержку и внимание! Теперь у меня дома уют! Рекомендую всем!
Юлия Мусаева
Огромное спасибо Антону из СЦН! Мы покупали квартиру, и в варианте мечты оказалась неузаконенная перепланировка. Я уже думала, придется отказаться. Но Антон нашел выход, помог всё грамотно оформить и даже договорился о хорошей скидке! Настоящий профи! Очень рада.
Валерия Муравщик
Мы с мужем военные, нас перевели в Саров, а приехать заранее не было возможности. Искали жилье дистанционно. Спасибо СЦН! Нам делали подробные видеообзоры квартир, проверяли все документы, всегда были на связи. Мы приехали и в этот же день подписали договор! Вы лучшие
ГГ
Гузель Гафарова
Ни разу не пожалела, что обратилась в СЦН! Очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Помогли найти квартиру мечты. Спасибо за ваш труд и терпение
ЛМ
Лилия Мухортова
Всем рекомендую Романа из агентства СЦН! Я очень переживала из-за покупки квартиры, но с ним все прошло идеально, четко и без нервов. Настоящий профессионал, которому можно доверять. Спасибо
УН
Ульяна Новикова
Большое спасибо Антону Александровичу из Саровского Центр Недвижимости! Помог быстро решить все вопросы с квартирой. Очень грамотный и вежливый специалист. Сделка прошла легко, я очень довольна. Буду советовать !
РГ
Роза Гроссман
Очень довольна обменом квартир! Меняла свою 1к на Маркса, 4 на 2-ку на Московской, 16. Обратилась в СЦН – не пожалела ни секунды! Риэлторы настоящие профи. Все этапы обмена провели четко, без затягиваний. Особенно порадовало, что учли все нюансы и уберегли от лишней головной боли. Сделку закрыли быстро. Спасибо за отличную работу! Однозначно рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Роза, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что помогли Вам с обменом и всё прошло гладко. Ваш ком…
Яна Сорванова
Приезжала в ЗАТО Саров со срочной продажей 1-к квартиры на Герцена. Времени - в обрез, пропуск временный! Обратилась в СЦН в панике. Риэлтор Антон - настоящий профессионал! Молниеносно нашел покупателя, провел сделку четко и, главное, не дал продешевить. Не ожидала, что в таких сложных условиях (город закрытый, сроки мизер!) можно продать квартиру так быстро и выгодно. Антон и СЦН – мои спасители! Огромное спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие и такой тёплый отзыв! Антон и наша команда всегда стараются помочь клиентам…
СШ
Сара Шленберг
Обратилась в агентство недвижимости СЦН, чтобы снять однокомнатную квартиру в новом районе. Мне повезло попасть к риэлтору Виктории! Она очень оперативно подобрала несколько вариантов, и мы быстро нашли именно то, что нужно: отличную квартиру по приятной цене. В квартире есть вся необходимая мебель и частично техника, что очень удобно. Услуги агентства по подбору обошлись вполне приемлемо, никаких навязываний или скрытых платежей. Виктория – настоящий профессионал, внимательная и отзывчивая. Агента и агентство СЦН однозначно рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Сара, спасибо за тёплые слова! Виктория действительно профессионал, и мы рады, что помогли Вам найти…
ВФ
Валерия Французова
Заключили договор на 6 месяцев с этим "честным" агентством. На первую встречу, а именно сделать фотографии объекта агент Роман Шевченко пришел в НЕТРЕЗВОМ виде. Дальнейшее общение у него проходило также, "на веселе". С первым покупателем он вообще не соизволил прийти, видимо очень занятой сотрудник. Всё рассказывала и объясняла я. На вторую встречу:он простоял у входной двери в верхней одежде и обуви, ждал, пока я выполню его работу. Покупатели были ,мягко говоря, в шоке. ДАЛЕЕ ПРОИЗОШЛО САМОЕ УЖАСНОЕ: в объявлении, без моего ведома!!!, УМЕНЬШИЛАСЬ стоимость квартиры. На 400 тыс.‼️ и продавались практически все вещи. Таким образом, сотрудников СЦН грубо нарушили договор. С такой конторой я решила прекратить договор. Направила официальный ответ:письмо с описью вложения, где, основываясь на законодательство РФ, отказалась от их услуг. На сегодняшний день СЦН отказывается забирать документы, посыпались угрозы и хамское поведение. Будьте бдительны в выборе агентства! Здесь Вам явно не помогут с продажей и покупкой.
Антон М
Выражаю благодарность Юлии за оперативно выполненную работу по продаже 2 к квартиры на Московской 18. Оперативно нашла покупателя, грамотно проконсультировала и юридически оформила сделку. Рекомендую!
Сергей Игоревич
Сотрудник грубо и заносчиво разговаривал, при этом не зная ситуации по объекту продажи, и документам. Отказался показать объект.