Байкал
3.8
3.8
Елена Ширяева
В восторге
В 2018 году приезжали в ваш город по делам, жили в этой гостинице.Всё очень понравилось.
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Очень хорошее расположение, соотношение цена -качество 👍🏻, вежливый, приветливый персонал, имеется столовая- можно заказать завтрак, обед, ужин. Номера стандартные, удобства на 2 номера. Единственно- было холодновато, отопления ещё не было.
A
Alexey
В восторге
Понравилось: Отличная гостиница soviet-style. Просто такая суровая ДСП начала восьмидесятых. Крутая кондовая гостиница, чтобы с корешем попить в номере водки и зазвать местных тёток. За эти деньги лучше не придумаешь! Не понравилось: В душе вода протекла через шторы, пришлось мыть пол. Интернет никакой. Он работает, потом умирает, без мучений, довольно быстро.
Y
Yaroslav
Не понравилось
Понравилось: Такое ощущение, что Советский Союз тут застрял. Впрочем, так во всех гостиницах Сарова
Д
Демина
В восторге
Понравилось: Удобное расположение. Не далеко от центра. Тихо, уютно, цена качество. Доброжелательный персонал
G
Grigorii
Было средне
Понравилось: Довольно неплохой персонал. При отъезде подарили магнитики))) Не понравилось: В номере нет телевизора. Номера сдвоенные (душ и туалет на 2 номера). Уж слишком все из СССР. Для такого номера довольно высокая цена. Слабо соответствует ожиданиям.
V
Vladimir
В восторге
Понравилось: Недалеко от центра и основных достопримечательностей города. Тихое, спокойное место. Рядом стадион и спортивный комплекс. Завтраков нет , но в гостинице есть кухня , оборудованная всем необходимым и открытая круглосуточно, для многих это даже удобнее. Доброжелательный персонал готов помочь в решении любых проблем. Не понравилось: Здание старой советской гостиницы отремонтировано , обустроено, но есть ещё, что можно улучшить.
B
Bell
Не понравилось
Понравилось: Видно, что персонал старается хорошо убирать номер, молодцы. Они же не виноты, что руководство настолько запустило отель. Есть на 1 этаже общая кухня, можно пользоваться и готовить. Плюс есть холодильник и микроволновка. Также на этаже есть общий куллер и стаканчики, что приятно порадовало. Не понравилось: Это старая общага с туалетом и душем на 1 блок с соседним номером. То есть у Вас нет собственной ванной комнаты, плюс общий холл с соседним номером. А площадь вашей комнатушки наверное не больше 6 кв.м. (при том что заяаленно 16 кв.м). Описание номера не соответствует действительности. Ремонта не было наверное никогда. Всё старое и морально устаревшее. Розетка располагается настолько высоко над кроватью, что телефонная зарядка болтается просто в воздухе. А туалет работает через раз: раз набирает воду, а на второй приходится лезть в бачок. Мы же не бесплатно живём, чтобы такое терпеть. Стыдно, товарищи!
РЛ
Роман Лукьянов
Не понравилось
Интернета нет- вообще. Обслуживания нет - ни какого.
N
Natalia
В восторге
Гостиница в центре города Понравилось: Гостиница соответствует своей цене. Находится в центре города, тихое место. Вежливый и отзывчивый персонал. Убираются ежедневно. Питания нет, но предоставляют доступ на кухню-столовую. Возможна стирка и глажка вещей.Идеально для командировки.
Антон
Было средне
Понравилось: Свободный доступ Не понравилось: Завтрака нет вообще!. Гостиница соответствует цене и качество. Ремонта нет вообще