Бутик
2.3
2.3
ИШ
Ирина Штеффен
Были 8.08.2025 в этом заведении. Еда отвратительная, Жульен от фаршированных ничем не различаются, сыр резиновый , пицца не вкусная . Чувство , что готовит человек с улице, во рту осталась горечь от сыра и непонятной курица . Если хотите сохранить здоровье не приходите туда . Никогда. Хотелось уйти, но был депон😖 . Деньги потрачены зря
Иван Бородай
Был проездом, зашёл поесть. Заказал бургер и ролл филадельфию. Рыба в ролле была солёная, тонкая и не вкусная. Бургер по вкусу ничем не отличается от самого дёшевого в "вкусно и точка", зато стоимость большая. Цены московские, а качество деревенское, не советую
Михаил Белов
В целом неплохое заведение, пивная тарелка вкусная, роллы неплохие. А вот с разливным пивом у них полная беда. Как наступает вечер пятницы или субботы, так пиво сразу кончается, то есть хозяин заведения не может заранее учесть этот факт и заказать побольше пива к выходным. Я даже неоднократно заранее бронировал стол и указывал, что мне разливного пива налейте заранее, а по приходу на столе стояла пивная тарелка и без пива, так как, как выяснялось, что оно уже закончилось. Сколько не делал замечание, никто его исправлять или принимать во внимание не собирается. В остальном заведение неплохое. Могу рекомендовать, но не для тех, кто хочет вечер провести с компанией за парой-тройкой бокалов пива.
ЕД
Екатерина Демидова
Ужас!!! Просидели 1час 20 минут в ожидании заказа! Мы были ОДНИ в зале! При нас видимо только принесли продукты! На просьбу положить с собой мне принесли 2 пластиковые коробки и ушли 😱видимо я сама должна себе положить Официант абсолютно не знает что готовится а что нет. Пасту ждали час!!!!отвратительное заведение
ИД
Иллона Добровец
Отличное место! Праздновали здесь юбилей! Все очень понравилось , блюда вкусные , персонал хороший! Рекомендую!
Ксения Раневская
Заведение ужасное, шумно, официанты не знают меню Что касается кухни и там косяк: заказывали Цезарь, листья салата грязные, заправка кислая, в одной курице даже косточка попалась! Определенно не советую!
Антонина
Оденьте официанту!!! У бедной девочки кроме маечки нет ничего? Шумно....очень