Каток стадиона Динамо
Саратов
3.3
3.3
Аксинья Кондратьева
1.02.2026. Пришли 13 летние дылды дети выше меня со своими коньками. Без взрослых билет им не продают. Сорвалась с работы, билет продали, НО!!! Теперь мне нужно купить билет за 400₽, чтоб пройти с ними и чтоб посидеть на лавке!!!! Это что за система???? На лед без коньков нельзя, кататься не буду, я с работы в легкой одежде, стоять в сторонке смотреть за ними в холод должна?? Вот посидела на лавочке по цене билета в Пушкинский музей. Позорище.
Шемченок Карина
каток хороший но есть места где неровный лед
сева ашихмин
Лёд ровный, коньки на прокат любого размера, хорошо, просторно, много места для маневра! Всё круто!
Субоч П.
Отлично покатались здесь на выходных
Яро Князь
Вроде хорошее место, только вход платный. Но зато много музыки и пространства! А также коньки на прокат и заточка! Обязательно посетите данное место!
Kakoy-to Chel
Нормально, нормально
ТМ
Терман Мерман
Ужасный уровень организации, бесконечные очереди , сожалею что пошёл
Сергей Мирсков
Ужасные очереди, просто УЖАСНЫЕ очереди
Ева Красная
12.01. 2020 каток почему-то был закрыт. Надеюсь, завтра это не повторится.
Ольга Ахматова
Отличный лёд, чистят вовремя, два тёплых просторных гардероба с лавочками под трибунами, есть мини-кафе в палатке с горячим чаем, музыка, прокат 150 руб в час (если берете в прокат коньки, платить за вход не нужно). Вход 100 руб. Заточка коньков 100 руб. Режим работы в будни с 17.00 до 21.00 и в выходные с 12.00 до 21.00, на мой взгляд неудобный режим. Бортиков нет.