Парк Свободы
Саратов
Алина ❤
Отличное место для прогулок! Виды потрясные! 👏
S Nesterov
Интересное место для туристов) здесь красивые виды и дышится свободой)))
филипп Ермошин
Всё круто
Имя Фамилия
Парк собственно где ?
В,
Вий ,
Где люди нашли здесь парк?? Заросли одни, нету никакого ограждения в виде забора (хотя бы), что позволило считать данную местность парком, а не пустырем. Весь в мусоре, бутылках как стеклянных, так и пластиковых, про окурки вообще молчу, там их тьма. Правило, есть площадка для собак, но и она заросла, забор, ограждающий людей от собак сломан, видавший лучшие деньки. Домой вернулась с клещами в волосах и на одежде!!! Идя с собакой боюсь представить сколько жирности домой принесем. Займитесь парком, раз назвали его таким!! А и ещё, в кустах, непосредственно близко находящихся от "тропики", люди расстелили плед и занимались нелицеприятными действиями .. кто туда ходит, будет аккуратны
Tom Egorkin
Красиво ☺️
ДТ
Дарья Тимофеева
Прекрасный парк! 🥹 Очень красиво, красивые виды, много места для прогулок, берите с собой травяной чай в термосе, плед и приходите на закат 🌇
СВ
Сергей Владимирович Б
Очень красивые виды с горы. НО. - Отсутствие лавочек, инфраструктуры и подъезда нормального.
Kat Kit
С каждым годом все хуже, обшарпанные ступеньки мемориала, «на Журавли» вообще страшно уже подниматься, между ступеньками в ладонь земля проглядывает, туалетов как не было ни одного, так и нет, мусорок тоже ни одной. Газон не поливается вообще, сухая трава уже в июне. Бедные замученные елки, все неухоженно и убого выглядит. Стыдно, что парк занимает территорию одного европейского города, а в итоге посмотреть без сожаления не на что.
Жанна Адемирова
милый парк, природа отличная, по лесополосе бегают белочки
Юлия Сазонова
Красота, природа, тишина
Aygul Bekmuradova
Все прекрасно. Очень прекрасное место. И даже не замечаешь как проходит время, когда сидишь там и любуешься на небо❤️
Izuna .
Надеюсь его никогда не застроют
Анна К
Хорошая прогулка на свежем воздухе
Алла Духнова
Красивая природа, виден из окна
Никитка Исанин
Хороший парк. Можно гулять среди деревьев, любоваться пейзажами
Syncro Winter
Любимый парк . Одно из немногочисленных мест, где мой собакен чувствует радость и свободу от короткого поводка. Отличное место погулять, перевести дух, посмотреть на Саратов, на Солнечный, устроить пикник и прогуляться с питомцем )))
Лилия С
Клевое место для прогулок
Вадим Агностик
Хорошее место, ещё детьми там гуляли, катались с отцом на лыжах и на физкультуре бегали, приятно вернуться и погулять там уже со своими детьми!
Светлана Колесникова
Бегать хорошо 👍
Илья
Отличный парк, можно погулять
Михаил Иванов
Пока бегал тут, бомжиха назвала меня девочкой за то, что у меня шевелюра на три сантиметра длиннее, чем полубокс. Четыре звезды накинул за воспоминания из детства, когда я впечатался в дерево, пока на ледянке катился с самого верха (ледянке пиzда была, я, к сожалению,выжил) , страйкбол и гнездо рыжих шершней, которое я тут прошлым летом нашёл (где - не скажу) Кароче советую, приходите
АФ
Андрей Филимонов