Фонтан Сердце Волги
Евгения Гадалина
Очень красивое место
Mara Na
Было средне
Столько пафосных разговоров было, когда его строили, а по факту очередное творение ,,на отвали,,. Может, конечно, я придираюсь, но после знакомства со многими светомузыкальными фонтанами по стране этот выглядит откровенно печально. Цвет обеспечивают установки, вмонтированные на нижнем ярусе набережной. Соответственно, стоять там во время их работы неприятно для глаз, только подниматься на верхние ярусы. Музыка играет из обычного динамика, с движением и окраской струй никак не синхронизируется. Это не музыкальный фонтан, по факту это просто проигрывание музыки и все.
Лена Ананина
Было средне
Работает очень странно, могли бы хотя бы просто и днём включать. Смотреть то нечего, музыки не было когда приходили. А так меняет цвета и количество струй.
КШ
Кристина Шубина
Не соответствует действительности.
ЛД
Леонид Дуб
Красивые место
Надежда К
Было средне
Были в субботу, заявлено что фонтан включают с музыкой по выходным, музыки небыло .
Антон Д.
Совсем не понравилось
Приехали в пятницу, написано что работает в музыкальном режиме до 23:00, по факту в 22:03 его отключили, музыки не было. Зря потратили время на поездку. О какой туристической достопримечательности может идти речь если в объявлении одно а по факту другое?
91 1
Не включают.
Иван Долгих
Не работает :(((
Вадим Кузьмин
В восторге
Отличная идея и её воплощение, мне понравилось
Ирина Шпилева
Понравилось
Идея с фонтаном очень крутая, но если бы их понаставили по всей Набережной, то было бы круто, и туристов было бы чем завлечь. А так, конечно, спасибо, что хоть что-то делают!
Нина Романова
Не понравилось
Какой город, такой и фонтан 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Александр Твердохлеб
Не понравилось
Фонтан может быть и красивый но слишком маленький, для саратова можно было сделать раз в 10 больше и объемней.
mp
maksim pankratov
В восторге
Всем рекомендую для положительных эмоций.
Наталья Чешкова
В восторге
Отличное место для отдыха, вечером с 20.00 до 22.00 музыкальнный фонтан с цветовой игрой, рекомендую наслаждаться вечером. Днем фонтан работает без музыки и света. С дополнительной подсветкой моста выглядит очень красиво.
ДБ
Дмитрий Бурмистров
В восторге
Сегодня был на набережной у фонтана очень красивый😊
VS
Vit Sid