Рабочая улица, 17а
Службы
2.2
ЕЗ
Егор Задоров
Молодцы ребята очень достойно , уют чистота порядок , по цене очень адекватно , рекомендую желающим скоротать ночь , все лучшие места близко
Enzo Sanchez
Это такой ужас, слов нет! Во первых, общение по телефону хамское, как будто мы упрашиваем, чтобы заселиться в хостел. Во вторых, тараканов полный номер, снимали первую комнату, тараканы даже в кровати, подняли матрас, а там рыжие усами своими шевелят, ужас просто, как спать? Написали хозяйке, ответ простой - «Никто не жаловался». Клопы искусали ребенка, волдыри с размером кулака… НЕ СОВЕТУЮ
Анна Легостаева
Из плюсов - чистые номера, с красивым , приятным ремонтом, центр города, рядом набережная, приятная администратор Юлия, заселили раньше 14 00 положенных. Минусы - хозяйка не предупредила что у них ведутся ремонтные работы на дороге, то есть заехать на машине к ним во двор не получится, парковок толком рядом нет, мы колесили около 30минут чтобы куда то пристроится, везде стоят машины, и шли пешком уставшие с тяжелыми сумками до гостиницы, считаю что хозяйка не добросовестная , пофигистка , лиж бы деньги содрать. За сутки написала ей что мы выезжаем, можно ли заселится пораньше, ответила если будет свободно - позвоню, не позвонила, по факту свободно было, то есть еще раз доказывает что ей наплевать на вас, и да, нам повезло с горячей и вообще наличием воды, т к воду у них могут отключить, и не думаю что хозяйка вас об этом уведомит, ей это не на руку, так что решайте сами заселятся сюда или найти другое место, мы снимали за 1800р т к бронь была за 2 мес, сейчас уже 2200р, комнатушка кв 15 но не как не 30заявленых.
(((( IRINA ))))
Являлась постоянным клиентом, качество жилья устраивало,но до определенного момента. Произошла ситуация после которой я пересмотрела свое мнение на это обслуживание этих людей.Я живу в Нижнем, в Саратов должна была приехать ночью, заранее звонила ( 2 раза) спрашивала о наличии мест, о том что встретят ночью. Мне ответили калитка будет открыта, места есть, если что звоните мне, заселение круглосуточно.По приезду оказалось что меня ни кто не ждет, искала везде даже поднялась на второй этаж, ни кого не было. Начала звонить Светлане - хозяйке,как она представилась, причем я ей не грамма не хамила, не оскорбляла, сказала что я предупреждала во сколько приеду, вот проявилась суть Светланы, начала хамить мне, сказача что я не нормальная что звоню ей( хотя сама говорила, что звоните если что), и в буквальном выражение сказала что бы я катилась от туда. Начала выкручиваться что все номера заняты( но это не так, когда искала Юлию, были пустые номера),говорила что заселение с 12 ( так я и не спорю- я оплачу не вопрос, как за полный день), но видимо не клиентоориентированный человек.Моему шоку не было предела, так вести себя с клиентом, да еще выгонять ночью не пойми куда..... Я прожила в Саратове 20 лет, хамство это норма для Саратова!!!
Елена С
Ужасны сервис и безразличное отношение к людям. Забранировали заранее номер, приехали, позвонили и в итоге под дверью хостела нам отказали в приеме и послали на другой конец города в другой хостел. Неужели нельзя было предупредить заранее и все согласовать? Ужасное впечатление, оценка в минус
Максим Семенов
Отвратительный хостел или что это. Позвонили за пару дней до въезда, забронировали точную дату и время. В итоге приезжаем, тратим время, ожидая, что всё будет в порядке, но нет говорят, что не получиться. Это одно большое разочарование от подобных людей, что не предупреждают, хотя бы за час позвонили бы и сказали, но нет, нужно делать вот так. Ладно не из другого города, но есть же люди проездом, пипец. -100 из 10
Андрей Гусев
Ужасный сервис
РФ
Рафаэль Ф
Для своей ценовой категории отличное место, были проездом с семьей, в комнате есть все необходимое.
Андрей Турбо
Таблички с названием гостиницы нет. Ресепшена нет. Мерзли полчаса на улице (в январе-то). Безналичного расчета нет. В номере неприятно пахнет говнохимией. Больше остановаливаться тут не буду. Из плюсов - цена (1000р сутки), кухня и теплые полы в номерах. Ремонт не плохой. В общем есть куда развиваться.