Национальная деревня народов Саратовской области
Саратов
Ольга Г
Павильон украинской кухни просто отвратителен! Продавец ( она же повар по совместительству) обсчитала на немалую сумму (более 1500), сама кухня просто отвратная. Принесли сырые купаты, когда сообщили продавцу, возмущалась, что мы их разрезали на части, ведь теперь их никуда не применить , цитата "а я могла бы их сварить!" Наверняка еще в котлеты кому-нибудь пустит. При расчете включены в стоимость 3 одноразовых тарелки и даже копеечные столовые приборы, тоже одноразовые!!! Картофель холодный , котлеты - дешевые размороженные полуфабрикаты из ближайшей пятерочки! Насчитала за этот кошмар она нам более 3 тысяч рублей, никому не советую, никогда не ходите. Кстати- чека не дала, счёт тоже не предоставили, торгует алкоголем без лицензии, из-под прилавка
Nargiza Raulya
Интересное место для прогулки с семьей, есть где перекусить. Обязательно зайдите в узбекское подворье, у них всегда вкусно.
Вера Садикова
Впервые была в этом Этнографическом комплексе, место достаточно интересное, но больше всего меня впечатлила Армянская усадьба, а если быть точнее, то их гостеприимство. В самой усадьбе расположено кафе, там можно попробовать национальную кухню и посмотреть уникальные картины, если будет интересно, то Вам расскажут о художниках создавших эти картины и даже покажут их фотографии. После посещения усадьбы я осталась сытой и довольной. Искренне желаю посетить это место, поскольку сотрудники усадьбы делают все, чтобы мы смогли почувствовать и попробовать частичку Армении.
Карина Т.
Побывали на 9 мая в Парке,зашли национальную деревню. Выбрали пообедать на украинском хуторе. Было вкусно,но к ночи и у меня и у мужа разболелся живот, уснули под утро,вместе ели голубцы и котлеты по-полтавски. Не советую