Улица Большая Казачья, 33а
В здании
Службы
НП
Надежда Петрухина
Была в студии на ламинирование ресниц и окрашивание бровей, все очень понравилось, вежливый персонал, и бровки и реснички сделали отлично 👍. Спасибо 🙏 за вашу работу.
КБ
Кристина Бойкова
Супер мастер 🌠👍очень довольна ! Всегда быстро и аккуратно! Очень вежливый персонал! Приятная атмосфера, удобное расположение, всем советую посетить этот замечательный салон
ДА
Дарья Ахметова
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Кристины, все очень понравилось. Мастер очень аккуратный и внимательный, приятная атмосфера в салоне, теперь хочу вернуться на маникюр!
Анастасия Кузьмина
Приятная атмосфера, отличная работа.
ОО
Ольга Ольга
Всё понравилось, качественно и быстро 💁♀️
ЯБ
Яна Быстрова
Сегодня делала ноготочки у вип мастера Елены Киселевой) Хочу смело заявить- она волшебница🤗😍 Очень аккуратно, качественно, красиво и быстро👏👏👏 Одним словом- великолепно🤗 Спасибо Елене🙂
ТК
Татьяна Коннова
Отличная и уютная студия!!! Приятные и вежливые мастера!!! Рекомендую Вас подругам!!! С удовольствием к Вам прихожу!!!
Анастасия Белая
Единственный салон, которым я довольна всегда❤️ Сама живу в Энгельсе, но за красотой, только в NailRai😍 Реснички доверяю Елене, а ручки Динаре🔥Так же хочу отметить приветливых администраторов, которые всегда угостят вас вкусным чаем(кофе) и вкусняшкой😋☕🍬
ТБ
Татьяна Брятко
Елена потрясающий мастер. Реснички густые, красивые и естественные)))
Валерия Сагайдак
Делала сегодня реснички в салоне Nail. Rai у мастера Кристины, очень понравилось. Очень хорошо делает, реснички прям как хотела, глаза не щипало. Очень комфортная кушетка. Очень довольна😊
ЕЖ
Екатерина Жигалова
Была сегодня в студии NailRai Делала наращивание ресниц у мастера Кристины, а также снятие старого наращивания другого мастера Снятия таким комфортным еще нигде не было Глаза не щипало вообще , все прошло комфортно Наращивание тоже супер) делали 2,5д куклу лису 👍расположение очень удобное, есть небольшая парковка рекомендую
Анна Авдошина
Очень понравилось в салоне!Давно наблюдаю за студиями Нейлрей)Интерьер,мастер Динара,чистота,какая-то особая атмофера❤️
И
Инесса
Мастер Юлия. Карпова очень внимательна и аккуратна в своëм деле. Маникюр выполнен великолепно! Качество и обслуживание в салоне на высоте!
Елена Болгова-Осипкина
Как всегда все хорошо !!Елена Рогожникова (извиняюсь если прописала фамилию не так )отличный мастер!!!человек своего дела !!!приятная в общение !!!Ваша студия очень богата 👍🏻так как она имеет такого классного мастера как Лена !!!Леночка ты красотка ,и умничка !!!
Наталья Рябчикова
Хожу к мастеру Елене, очень довольна результатом. Спасибо. Аккуратно сделанные ноготочки, Елена сразу понимает поделания. Была сегодня в очередной раз в этом салоне, великолепная работа Юлии, спасибо, за прекрасную работу!!!
ЕХ
Елизавета Халитова
Салон в который всегда хочется возвращаться🫀все мастера и администраторы настоящие профессионалы. А про сервис и трепетное отношение к КАЖДОМУ клиенту можно говорить бесконечно😍
АЧ
Анастасия Чуркина
Маникюр делала у Карповой Юлии. Мастер настолько все аккуратно делает, что если бы не требовалось мое включение в процесс, когда надо руку перевернуть или просушить, я бы с удовольствием поспала. Все движения невесовые. Я довольна
ЕГ
Елизавета Горбова
Очень качественная работа мастера, благодарю
ВН
Валерия Новикова
Все на высшем уровне, очень понравилась студия , персонал и мастер , реснички огонь !
Марина Тихонова
Желаю маникюр у мастера Рогожниковой Елены. Отличный мастер. Красиво,качественно,профессионально.спасибо
Дария Самойлова
Мастер Полина профессионал своего дела. Внимательная, учитывает все моменты в пожелании по выполнению маникюра. Работа выполнена аккуратно. Советую.
ES
Elena Selyukova
Сегодня была на маникюре у мастера Юлии, очень понравилось! внимательная и аккуратная девушка, учла все мои пожелания и выполнила свою работу отлично! В целом, все мастера данного салона профессионалы своего дела, рекомендую!
Наталья Рябчикова
Светлана Сазонова
Сегодня была на ламинироании ресниц, мастер Кристина. Впечатления очень хоршие, салон комфортный, сотрудники доброжедательные. Сама процедура прошла комфортно, мастер аккуратная, приятная в общении, результат тоже порадовал.
Оксана Богословская
Добрый день. Хочу оставить МЕГАположительный отзыв! Маникюр на высшем уровне, идеальный. Самые лучшие мастера в NailRai!
ЮК
Юлия Кочегарова
Все отлично. Спасибо , Лене , не первый раз делаю у нее ламинирование ресниц, все нравится!
Ирина Васичкина
Очень приятный салон и понравилась работа Кристины , делала реснички, аккуратно , быстро , никакого дискомфорта , мастер посоветовала форму и длину , получилось сказочно !
Евгения Сторожилова
Все хорошо спасибо
Сулейман Альхалаби
Очень качественная работа ! Спасибо мастеру Юле ! Рекомендую!
НР
Нина Речинская
Леночка, спасибо тебе огромное за качественную работу. Просто потрясающий мастер! Маникюр сделан на высшем уровне, помогла определиться с цветом и дизайном. Очень не хотелось уходить из Вашего салона , у Вас так по домашнему уютно чай, кофе, конфетки 🤗🥰🤗 а самое главное отличный коллектив. Покидала Вас в приподнятом настроении и с отличным маникюром это так важно в преддверии Нового года! !! Обязательно вернусь к Вам !!!
Кристина Кристинина
Отличный салон, удобное расположение в центре города, делала маникюр у мастера Юлии, очень ответственная, внимательная, отзывчивая девочка, которая очень кропотливо делает свое дело. Очень понравилась ее работа, все аккуратно, красиво, просто идеально. Спасибо Вам огромное!!!
МЧ
Марина Чернышева
Мастера высокого уровня, маникюр красивый, держится долго. Сай и кофе вам предложат в процессе
NK
N K
Приятная атмосфера, всё аккуратно и чисто!Вежливый и доброжелательный персонал!!!Чай, кофе, сладости и угощения, спасибо всегда приятно!
Анастасия Логинова
безумно все понравилось юлия карпова выполнила работу очень аккуратно и достойно я осталась в восторге
Анастасия Калашникова
Бомбический салон. Приветливый и вежливый персонал. Работа мастеров на высшем уровне💕❤️ Ходила на коррекцию бровей к Елене. Всё понравилось
ЮЭ
Юлия Эрбис
Как всегда всё на уровне. Спасибо мастеру Елене Рогожниковой за красивый маникюр.
ЮЭ
Юлия Эрбис
Оля Качан
Делала маникюр без покрытия, мастер Юлия Карпова отлично выполнила работу, очень быстро и качественно. Большое спасибо !
ЮР
Юлия Ряскова
Юлия Карпова внимаиельный и хороший специалист, сделала аккуратно маникюр, рекомендую
Елена Бирюкова
Уже давно посещаю эту студию, всё чисто, аккуратно, атмосфера для отдыха и релакса.Всегда предлагают свежесвареный кофе с вкусняшками. Попадаю к разным мастерам, все знают свою работу на отлично.
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный маникюр сделала мне Полина) приятная атмосфера Обязательно еще раз приду на процедуру❤️ Спасибо большое!!!
ЖЯ
Жанна Ягнятинская
Замечательный салон и прекрасные мастера, с любовью подходящие к своему делу. Делала маникюр у мастера-стажёра Полины, всё прекрасно, девушка очень старалась, сделала аккуратные и красивые ногти, супер🤗🍁💖
ЕД
Екатерина Д
Специалист Полина приятная девушка, учла все мои пожелания, благодарю за ее труд! Всё аккуратно и красиво!
Короче это треш Я была на наращивание ресниц ВИП МАСТЕРА КРЕСТИНЫ ТРЕЩЁТКИНОЙ! Это треш! 1-если хотите получить 2 левых глаза идите к ним 2-я попросила длину 12 максимально, я разбираюсь в ресницах и почему то у меня оба левых веника и на 14 3-и чтоб вы понимали компетентность как специалиста своего дела и клиентоориентированность вип мастера Кристины Трещёткиной, по приходу я сказала сказу что я тороплюсь и свободного времени у меня только 2 часа! За место этого Вип мастер Кристина меня продержала с закрытыми глазами 3 часа! Мои планы все были нарушены 4-финалистом этого трешка является администратор Представляете моё изумление когда сегодня в истории в инстаграм я вижу у них себя! У меня даже никто не спросил разрешения на съёмку! Никто! Будте готовы что вас в тихую снимут на камеру и выставят в интернет! Я часто хожу по салонам как бы пафосно это не звучало Но такой хамское отношение у меня в первые! Нормальные студии делают в худшем случае делают скидку! Но как правило если они хотят снять контент для себя то это посещение бесплатное! Это треш, подумайте несколько раз прежде чем приходить в студию где убьют ваше время и зальют в интернет вас без вашего ведома! В ходе выяснения обстоятельств обнаружилось то что Кристина вовсе и не вип мастер! Вот вопрос к студии зачем позиционировать человека который не профи как вип?
Анна Романова
Спасибо за то, что сделали мои ресницы такими красивыми и объемными! Это просто сказочно!
ТМ
Татьяна Маркелова
Делала педикюр у Елены, большая умничка. Все прекрасно. Спасибо.
ТМ
Татьяна Моторыгина
Лучшие из лучших. Спасибо за красоту моих рук ❤️
М♥
Мария ♥
Отличное место, в котором одновременно сочетаются высокие сервис, качественные услуги, удобное месторасположение (центр города), понятная ценовая политика, где можно выбрать комфортный прайс для себя согласно категории мастера! Рекомендую к посещению!
Юлия Пономарева
Хочу в очередной раз выразить и сказать огромное Спасибо❤️вашей студии красоты!!! К вам приходить одно сплошное удовольствие! Очень вежливый и заботливый персонал! Елена просто волшебница своего дела, всегда качественно, легко и с заботой 💕💕💕
ОЦ
ОЛЕСЯ ЦАПЛИНА
Были моделями у Вас в салоне на Б. Казачьей делали коррекцию и окрашивание бровей, так ещё наращивание ресниц и хочу выразить огромную благодарность девочке мастеру Кристине,но это был очень профессиональный сервис! Мне мало того,что сделали идеальные бровки,так ещё и кучу советов по уходу и нюансов в покрасках — было очень интересно! Спасибо большое)Была у Вас не впервые,но ни разу не возникло плохих отзывов, спасибо за ваш сервис, поверьте он на высоте! Стараюсь посещать регулярно, свою доченьку доверяю только Вашему салону!