Улица им. Тархова С.Ф., 44в
1.8
В здании
1.8
Нурсултан Байгазиев
Заказ №217260 25.12.2025 22:48 Время 23:45, заказ так и не готов. Подходил уточнял информацию, ответили отказом. Жду дальше
Владимир Кондрин
Делал сейчас заказ в котором была двойная картошка фри за более чем 200 рублей, привезли всю в масле , сырую и мягкую. Теперь сто раз подумаю прежде чем брать еду из этого заведения
ВЛ
Виктор Л
Паршивые сотрудники! Петухи все вы там. Я - ветеран СВО. У меня прострелена нога и машины тоже нет. Время 3 ночи. Я хочу кушать и прошу прошу продать самую дешевую булку, потому что хочу кушать, на что получаю отказ от патлатого петуха, за родственников которого я лил кровь на войне и получил ранение в ту самую ногу. Закройте эту богадельню!!! Ростикс меня накормил. Какого *** вы вообще называетесь общепитом. Президент нас призвал, я за нашу родину воевал, у меня удостоверение ветерана есть, я могу фото выложить!! Модератор, если не пропустишь, я дальше размотаю!!!!!!!! Вы чего творите вообще. У меня всего 100 рублей в кармане на еду было!!!! Да шли бы вы все в ****. Вы че творите вообще. В жизни отзывы не писал. Но это из рамок вон!!!!!!!!! Я на этом не остановлюсь, я постараюсь чтобы это на телевидение попало.
НТ
Николай Тиньгаев
Заведение ужасное
Rem T
Не рекомендую, полный зал курьеров, набери персонал директор
yyeis
ослы, научитесь котлеты на булки класть, а не разволюху в коробки пихать
Ярослав Пряхин
получил заказ во вкусно и точка (вкус очка) приехал домой был готов поужинать открываю коробку и тут на тебе кто то его просто тупо откусил
Удачный сервис!
Анастасия Коротина
лучшее место, сидим тут каждый день, вайбово, атмосфера на высшем уровне, продукция на высшем уровне, обслуживание и персонал тоже на высшем уровне. место просто топ
Анастасия Пушкина
Отличное, тихое местечко. Уютненько у них, персонал вежливый.
иван иванов
Попрошайки бегают по парковке просят денег в вкусно и точка авто
ДБ
Денис Батыгин
Обманывают с заказами! Что то вечно не докладывают! Трубки не берут! Приложение так это вообще квест! Поддержка не отвечает! Привозят чаще всего холодное! На курьера не свалить! За время доставки так остыть не может!
Александр Кучный
Пытался связаться в приложении ничего не вышло. Всегда заказывали Биг тести или Биг спешл сегодня как обычно заказали много всего но биг спешл в количестве 2шт были ужасные сухие мало капусты помидоры. В основном нравился биг спешл из за соуса, но сегодня разочаровались. И приложение у них работает ужасно отзыв неполучилось оставить отзыв........
ЛЗ
Леся Занозина
Не пустили в заведение после 23.00..сказали либо на велосипеде, либо на самокате, либо на машине, тогда обслужим.
Zero F1ex
Ужасная еда, просто очень ужасная. 2 раза брали и 2 раза было невозможно есть. Мак был лучшего качества, чем данное кафе. Больше туда ни ногой, ни колесом. ⛔️
Елена Головковская
Были сегодня во Вкусно и Точка. Вообще редко захаживали в Макдак, а тут получилось прямо на открытие российского аналога заглянули. Внутри мало что поменялось. Все чисто, аккуратно, заказ быстро сделали. Заказывала наггетсы, понравились.
Александр Белоножко
Много раз покупаю здесь Фаст фуд. Сама точка очень хорошая, имеются места как внутри так и снаружи здания. Еда как во многих Макдональдс. Радует быстрая доставка из этого магазина, а также возможность не ждать на раздаче заказа, а взять номерок и вам принесут заказ. Это показалось очень удобным. Народу как и во многих Макдональдс много. Но сотрудники справляются. Если и бывали казусы в виде не принесенных салфеток либо забытого соуса, то сотрудники сразу шли навстречу и давали это в руки. Остался довольным, к тому же расположен рядом со спальным районом и имеет удобный график. Про макавто не подскажу, но с учётом увиденного из вне, все также быстро. Очереди из машин нет, если посетители не будут тупить с оплатой или с заказом. Сотрудники вежливые.
Sanek Lomonosov
Вечно путают заказы в макавто
Александра Киселева
Ужасный персонал. Который вечно тупит.
Фёдор Горшков
Здравствуйте, хотел бы сказать что персонал здесь знает подход к каждому клиенту, готовят быстро и вкусно. Здесь всегда можно купить свежие бургеры)