Комсомольская улица, 52
Волжский район, Саратов
В здании
Службы
Иван Юрьевич
Заказываю себе пасту зубную уже несколько лет , мне нравится . Часто бывают акции
Все понравилось , товар замечательный , так же как и персонал . Предложили прайс услуг
Ну прикольный кабинет, процедура «гуаша» вообще топ. Особенно коллектив у них классный, доброжелательный такой)
Алексей Евгеньевич
Энергия это зло! Тяньши, почитайте отзывы в интернете, сразу все понятно станет, заманивают хорошими и интересными вакансиями, а по факту будешь заниматься активной продажей, мало кому известной китайской продукции
Т
ТАТА
Финансовая пирамида компании которая себя называет Энергия. Позиционируют себя как дестриюьютеры компании Tiens. Зазывают на трудоустройство, после чего типо стажировка 3-х дней. Ведут стажировку якобы Региональные Руководители которые не обладают банально ораторскими данными. Рассказывают как хорошо и легко там зарабатывать деньги. При этом твоя работа заключается купить их продукцию на 200 уе.но не для продажи а для личного пользования, и приглашать по 2 человека которые пройдут те же круги трудоустройства и так же купят продукции на 200 уе. Короче инфоцигане, люди не видетесь!
Дарья Кузнецова
Хочу сказать спасибо за массаж шеи и спины, понравился подход, сервис, кофе угостили кстати вкусный кофе, и сам массаж понравился, удовольствие получила по полной, расслабление сразу почувствовала, и даже боль в пояснице стала намного меньше, хочу пройти сеанс, так как есть проблемы в пояснице и шеи, но эффект впечатляет, честно не думала что так поможет с первой процедуры. Рекомендую сходить,даже просто расслабиться и получить удовольствие🙂
ЗА
Зои Алимова
Хочу поделиться впечатлениями. Ходила на процедуры: массаж «гуаша» к специалисту Дарье и на косметическую процедуру к Анне. Я в полном восторге. Вот знаете, когда чувствуешь себя как дома, атмосфера приятная, музыка, кофе… всё очень располагает. Процедуры прошли отлично, с классным эффектом, думаю, что приду еще не один раз. Спасибо.
Алёна Ж.
Нашла для себя качественную уходовую косметику, японское производство. Заказываю через ребят в Энергии, являются диллерами, товар приходит во время и всё качественно. Обслуживаюсь у Амелии, веселая девчонка, всегда поднимет настроение если что)
Алёна Г.
Массажный кабинет в офисе Энергия. Рекомендую, была у Дарьи,мастер от Бога, руки золотые, пришла с защемлением, ели дошла, после массажа впервые за долгое время выспалась! Благодарю. Приятная атмосфера, а главное профессионализм!
Анастасия Тверскова
Остерегайтесь этой компании. Tiens — это не работа, а тщательно завуалированная финансовая пирамида. Приглашение начиналось с “официального собеседования”, где обещали стабильную работу, карьеру и доход. По факту — это были навязчивые презентации с элементами психологического давления. Настоящей вакансии не существует, только красивая обёртка, за которой — агрессивный сетевой маркетинг. Уже на первом этапе тебе мягко намекают, что нужно “вложиться” — купить продукцию (БАДы, массажёры и т.д.) якобы для “личного пользования”, но по факту это входной билет в систему. Цены в 5–10 раз выше рыночных. Никаких официальных трудовых договоров, только “делай баллы, зови других”. Весь так называемый “бизнес” держится на вербовке новых участников. Продать товар на открытом рынке практически невозможно, потому что он никому не нужен — потребителей нет, только другие дистрибьюторы. Люди теряют деньги, время и часто — друзей, потому что система учит “продавать” даже близким. ❗ Если вас зовут в Tiens — бегите. Это не работа и не бизнес. Это манипуляция, ловушка и эксплуатация наивных людей.
иГ
ирина Г
Шикарный массаж , так хорошо себя давно не чувствовала , спасибо Дарье и за скидочку ❤️☀️
Regina J
Несколько отзывов от клиентов. «Энергия» это не только работа , а оказание качественных услуг и сервис. Спасибо что выбираете Нас ❤️
Катя И
Заказываю товар в «Энергии» уже больше года , радует что всегда почти товар в наличии , сотрудники вежливые , все норм . Предложили подработку в отделе у Анны , буду пробовать
MAX GoodkOFF
Энергия развод, 2025год, а схемы старые ещё. Не идите на собеседования и тд, не тратьте время
Андрей
Был на услуге по массажу, процедуру делала мне Дарья прибором, эффект понравился, когда пришел болела голова, после процедуры стало легче, было приятное расслабление по всей спине, спокойная классическая музыка и сама обстановка располагает к расслаблению. И по стоимости приятно удивлен, полностью оправдывает результат. Планирую ещё раз сходить Ещё сделали приятный бонус кофе с собой. Спасибо за встречу, и приятное знакомство
Мне понравилось, приходила на услугу косметическую. Там и кофе налили, и персонал добрый, и советы дали по уходу за кожей. А еще добираться очень удобно - центр.
Алиса Курт
Прошла стажировку, прекрасная весенняя солнечная погода что бы начать что то новое в жизни, буду трудится на новом месте. Интересный маркетплэйс
X S
Объявления, даваемые Лидерами Компании Тяньши (Tiens Group Corporation) – это сплошной обман и дезинформации соискателей о предстоящей работе и роде деятельности компании Тяньши. Процесс собеседования был запутанным и неинформативным. Я не получил ясной информации о должности и обязанностях, которые мне предстоит выполнять.На конкретные и уточняющие вопросы ответ один все расскажут на стажировки ,которая состоит из 3 дней .На данной стажировки Вам расскажут много всего,но ни о чем Не тратите свое время ,данная компания финансовая пирамида.
СВ
Светлана В
Была на косметической процедуре, спасибо понравилось, результат сразу видно
Фаина И
Была на процедурах , благодарю девчат за энергию и профессионализм 🙏
КА
Кирилл А
Заказ сразу выдали , спасибо что не пришлось даже ждать ☺️🙏 Дарья угостила кофе , узнал что есть еще массаж у них
кИ
книги Ирина
Хороший коллектив , вкусный кофе , массаж понравился , однозначно еще приду
МЮ
Марьям Юг
Была на процедуре в Анны в «энергии», профессионально , легкий релакс испытала в процессе , спасибо
Магомед И
Заказ пришел за 3 дня , все оперативно и вежливо , рекомендую к покупкам
Валентин А
Тяжеловато была найти , но оно того стоило. Массажист сделала свое дело . Моя спина🤣 благарна «энергии» и Дарье за услугу , рекомендую.
Ильгиза Д
Сегодня забрала заказ , еще подарок получила приятный . Спасибо 🙏
Арина Pro
Была на процедурах в «энергии» , массажист порадовала и вкусный кофе у ребят 🙏
Дарья Белозёрова
Приглашали работать в компанию "Энергия". На уточняющие вопросы отвечать отказались, мол приходите на собеседование - всë расскажем. Развод.
ГК ЭНЕРГИЯ так называемая сетевой маркетинг, финансовая пирамида. Не ведитесь! Почитайте отзывы про «Тяньши», продукцию которую они втюхивают и все поймете.