Елшанская улица, 22а
3.1
В здании
3.1
Les Nik
По первому обращению ставлю 5 звезд, все сделали ОК, но по второму минус пять звезд, Скажу так, прежде чем оставлять машину обговаривайте все нюансы, приехал поменять подшипник, оставил машину на пару часов, пришел забирать, смотрю сами поменяли не горевшую лампочку подсветки номера, ну думаю ладно спасибо, но доехав до дома увидел что плафон мотается на проводах, меняя лампочку сломали крепление плафона и посадили на двух сторонний скотч, притом еще и деньги взяли за замену. На серьезный ремонт я бы у них не решился.
E
Evgeni
Ремонтируют только то, что им удобно,ужасный сервис
Аслан Мунжиков
Приезжал в данный автосервис в 2021 и 2022 году раз 5. Вроде всё грамотно чинят, но не совсем так, к сожалению((. Последние два визита прошли просто отговорками, сказали, что надо полную диагностику авто делать и вообще времени нет (знали причину поломки)! Второй визит прошёл вообще вау, попросил устронить неисправность (сделал на сто по соседству вопрос 1000 руб, всё ок) получил ответ, если знаешь что сломалось делай сам))) смешно. Не удивительно, как не приедешь в Vectorrauto там всегда нет клиентов.
Александр Сорокин
Обслуживался в данном сервисе два раза. На ниве сальники полуоси меняли, после их работ снова потёк. На hyundai подшипник ступици. После их работ и с/р сильно тянуло в право! Приехав к ним переделали, стало слабо тянуть в право. Через пару дней сам стал снимать колесо для замены колодок и обнаружил свернутую "секретку" колесного диска, которую не смог открутить. Снова приехал к ним, "секретку выкрутили, но она была испорчена окончательно! Предложили обычный болт в" подарок". От сервиса остались отрицательные впечатления. Но расположение сервиса, конкретно для меня, очень удобное. Оснащение сервиса мне тоже нравится.
-Елена- -
Замечательный сервис. Буду ремрнтироваться на этом СТО. Советую всем!!!
Николай Медведев
Отличные специалисты, заменили сцепление, устранили течь антифриза, адекватные цены, хороший коллектив, советую
Макс Максимович
Молодая станция. На двух станциях был со своей поломкой не могли найти причину неисправности. Тут очень быстро нашли и исправили. Ценник не кусаеться, доволен до ж*пы. Рекомендую!